Как привести пальцы в порядок? во круг ногтей очень сухая кожа (да и ногти слоятся, но это не главное), о сухой кожи появлилась привычка, когда нет под рукой ножниц, сгрызать огрубевшую кожу. Как боротся с сухостью и от этого огрубением кожи. Крема не помогают(
пантенол или спросите в аптеке крем который показан для ухода при нейродермите( не горманальные мази а именно крем для очень сухой кожи,с мочевиной 5-10%)
гость
[3414088191]
миниАл
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы пробовали?или просто упорствуете.
повторюсь-когда все уберети при помощи элементарного ухода,ковырять будит нечего.источник-личный опыт(я еще и ногти раньше грызла,маникюр все исправил.)
я стараюсь всё время поддерживать руки на уровне, тк мои руки всегда на виду, я понимаю, что когда на людях грызёшь на людях руки-это конечно ужас, но я не могу, кожа аж колючая. Когда смотрю ТВ накладываю толстым слоем крем на эти места, чтоб может кожа напиталась...но....не помогает. Я стала думать, что может витаминов не хватает, пила комплекс, некти немного окрепли, а кожа такая же осталась. Я просто в недоумении.
гость
[3414088191]
после тгго как распарите мягкой пилкой http://butikparfum.ru/product69752.html
сошлифуйте (как пятки шлифуют)загрубевшую кожу,и маслом их постоянно умазывайте.
Я на этих участках тоже пользуюсь кусачками kaizer для кутикулы - кожа слишком чувствительна, поэтому надо пользоваться хорошо заточенным инструментом. И крем для рук - утром, вечером и после долгого пребывания рук в воде.
ЛялькаН
[1848516095]
Заходила в гости, где вы купили эти кусачки? Тоже нужны острые...
Попробуете не крема, а масла втирать в кутикулу. А если надорвали заусенец, то нужно что-то вроде геля Тирозур для заживления мазать, иначе можно занести инфекцию.
Гость
[844298933]
автор,надо имхо аминокислоты и все витамины пропить.и щип4ики(