Пирсинг не заживает! Что делать?
Проколола пупок в салоне в феврале. До сих пор не зажил . Сверху,где серёжка закрывается- красный большой пупырышек и гноится, а внизу , где сам пупок (изнутри) - кожа на дырочке вытянулась и тоже гноится,особенно после душа. Снимать не хочется-будет шрам и очень уж хотела себе пирсинг (у подруги зажил за 2 месяца,хотя было ужас что с пупком), сталь у меня медицинская,пирсинг не меняла ни разу. Что вы мне посоветуете? Может мазь какую?
Женька
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
анонимус
кушнарова?
Sin
Автор!Вы что?!? Реально с февраля?!? Мдааа....вы вообще-то так и умереть можете.
Шрам уже через год будет небольшой точкой,чуть светлее,чем вся кожа на вашем теле.А через пару лет его ввообще только под лупой можно будет разглядесь.Снимайте.И быстро.
Я прокалывала ухо(хрящ в верхней части уха).Он не заживал у меня 3 месяца.Когда я косметологу это показала(тому,кто мне прокол делал),то мне сказали быстро его снять.Потому как если есть на теле незаживающая ранка,то в нее может попасть инфекция и произойдет заражение крови.Если не хотите умереть или испортить здоровье-снимайте.Если уж так хотите пирсинг,то дождитесь когда прокол заживет и сделайте еще один,выше или ниже предыдущего.Но этот только снимать.
Шрам уже через год будет небольшой точкой,чуть светлее,чем вся кожа на вашем теле.А через пару лет его ввообще только под лупой можно будет разглядесь.Снимайте.И быстро.
Я прокалывала ухо(хрящ в верхней части уха).Он не заживал у меня 3 месяца.Когда я косметологу это показала(тому,кто мне прокол делал),то мне сказали быстро его снять.Потому как если есть на теле незаживающая ранка,то в нее может попасть инфекция и произойдет заражение крови.Если не хотите умереть или испортить здоровье-снимайте.Если уж так хотите пирсинг,то дождитесь когда прокол заживет и сделайте еще один,выше или ниже предыдущего.Но этот только снимать.
Гость
Сними сережку и поставь из титана или биопласта.У меня тоже так было.Это аллергия на металл.
Гость
не снимайте, заживет. У меня тоже долго не заживал - год , наверное, тоже "пупырышек" был. зажил после того, как титановую сеньгу поменяла на золотую с чуть потоньше дужкой (хотя, может, совпадение). Вобще- хир. сталь приживается не у всех- может дело именно в ней, попробудйе что-то другое (титан, серебро, золото - все -равно менять будете, если уж будете пирсинг носить). Мазь- левомеколь (стоит копейки). поливать хлоргекседином (или мирамистином) - ложитесь на спину и прям льете аккуратно себе на пуп, потом левомеколь. Левомколь реально мне помог. не боись, все чики-пуки будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня не заживал именно титан, хоть в салоне и убеждали, что "титан приживается у всех, в отличии от стали". золотой маленький пирсинг с двумя шариками стоит не так и дорого, титан я покупала за 600, а золото примерно за 1000.
Гость
Sin
Сообщение было удалено
ой, бяда-бяда!! ой-ой-оюши какие.. все помрут ... какой кошмар
Sin
Гость
Сообщение было удалено
Мдаа......Я разве сказала,что все помрут?Я озвучила мнение косметолога.Просто это тот случай,когда из-за дурной башки может пострадать здоровье.Совсем ***?!Не заставляйте меня из-за вашего комментария желать вам что-нибудь.Тупость подобная раздражает.
Пони
Гость
Сообщение было удалено
Лишь бы ляпнуть...Дура
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
про сепсис слышали что нибудь?нет? ну так почитайте.
про сепсис слышали что нибудь?нет? ну так почитайте.
Алиса
мазь-актовегин (заживляющая) и салициловым спиртом протирать.
я прокалывала загноился я сняла и зарастила потом по новой проколола, но потом залепляла пластырем что бы зажило и что бы случайно не дергать. и мазала левомиколем)) уже 5 лет как с пирсингом хожу все в порядке
Оксана
ставьте золото. гарантирую - через три дня все проблемы пройдут
Гостья
Да, лучше всего вставить золото, и ни в коем случае серебро или титан! т.к. они препятствуют процессу заживлению. Я сама долго мучилась со своим, по не знанию вставила серебро и также все гноилось и краснело. Вставила золото и за две недели все прошло!) Промывать мирамистином лучше, а мазь левомиколь с ней же можно использовать тетрациклиновую мазь, по очереди.
Гостья
+ ещё пока не заживет, заклеивать пластырем, чтобы всякие ворсинки с одежды не попали туда и не стало хуже.
Перед тем как вставить другой пирсинг, можно обработать перекисью чтобы вся зараза вышла из ранки. И сережку перед тем как вставить намазать какой-нибудь мазью, тем же левомиколем, чтобы она быстрее прошла.
Перед тем как вставить другой пирсинг, можно обработать перекисью чтобы вся зараза вышла из ранки. И сережку перед тем как вставить намазать какой-нибудь мазью, тем же левомиколем, чтобы она быстрее прошла.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы что ????? Какая перекись ????? Прокол не в коем случае нельзя промывать перекисью !!!!!
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
поставила золотую через месяц после прокола, прошло полгода, до сих пор не зажил, но и не гноится. Сверху все в порядке, а вот снизу все время берется корочкой, но не заживает
Анна
У меня проблемно-долго заживали проколы в ухе (в хрящах), полгода мучалась. Пробовала разные виды металов - хирургическую сталь, титан, золото, серебро. в итоге спасли микроштанги из акрила (прозрачные пластиковые). с ними у меня моментально все зажило. есть еще биофлекс, аналогичный материал, только дороже.
Гость
Sin
Сообщение было удалено
Какой *** косметолог? Каких 3 месяца? Хрящ 6-7 месяцев заживает... Ну шо залюди?
Гость
С каких пор нельзя интересно?🤨 У нее прямое назначение дезинфицировать ... А чтобы кожа не сушилась и заживала наносят Левомеколь тот же или другую заживляющую мазь
Если не заживает, менять металл и тоже тщательно первое время обрабатывать 2-3 раза в день , как после прокола, т.к организм начнет реагировать на новый раздражитель
Вообще эту инфу сразу мастер должен доносить до клиента
Если не заживает, менять металл и тоже тщательно первое время обрабатывать 2-3 раза в день , как после прокола, т.к организм начнет реагировать на новый раздражитель
Вообще эту инфу сразу мастер должен доносить до клиента
Форум: Тело
Всего: 59 241 тема
Новые темы за сутки: 10 тем
- размер груди16 ответов
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- Как узнать размер груди?6 ответов
- Маленькая грудь3 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы11 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди22 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- размер груди16 ответов