Всем доброго времени суток! Девочки, посоветуйте пожалуйста, кто-нибудь делал фотоэпиляцию? как все проходит и действительно ли через 5 сеансов уже ничего не растет? и можно ли .. гхм... убрать волосы совсем снизу, так сказать... даже писать как-то стыдно)) и еще, прочитала про домашний фотоэпилятор филипс. может кто-то пользовался. как эффект? просто он хоть и недешевый .но выходит суммарно дешевле выйдет, если потом еще взяться за ноги и подмышечные впадины... извиняюсь за дурацкие может вопросы, но только вуман может мне помочь)))) я в него верю))))
я прошла 2 саенса в салоне, удалять волосы можно везде (даже там, где стыдно написать)), эффект после второго сеанса - прошло 3 недели, волосы отросли примерно на 2 мм, очень тонкие и светлые (раньше были жесткие черные волосы, приходилось сбривать раз в два дня)
кактус
[2824243573]
ой спасибо гость, а то сижу жду-жду, никто что-то не пишет, а я вся в сомнениях, куда кидаться))) а там как-то надо готовиться специально? и хорошо бы кто-то про домашний написал бы, чтобы понять дома или в салоне проделывать процедуру... а то так надоело с бритвой этой(((
гость
[4062439749]
кактус
Сообщение было удалено
в солярий нельзя ходить за неделю до процедуры
я раньше постоянно делала шугаринг дома сама, за несколько месяцев перестала это делать, только брила, чтоб побольше волосков "с корнями" было))
кактус
[2824243573]
спасибо, гость) а больно? и сколько по времени занимает процедура?
гость
[4062439749]
мне вполне терпимо, сахаром было больнее, но у всех болевой порог разный, я тату спокойно выдержала
если боитесь боли, купите крем Эмла в аптеке, один тюбик в районе 250-300 рублей стоит, за час до процедуры намажте и под пищевую пленку, будет совсем не больно) процедура занимает около 15-20 минут
кактус
[2824243573]
спасибо Вам гость, Вы одна мне помогаете советом! остальные все видимо на соседних ветках-срачах))) они тут более популярны)))
гость
[4062439749]
да пожалуйста))) я просто так рада, что решилась и так довольна пока результатом, поэтому мне в радость поделиться опытом))
Гость
[1491425499]
Я делала фотоэпиляцию глубокое бикини в Априори, там, кстати, акция проходит бикини и подмышки за 2000р. Я сделала три сеанса, и пока довольна, волос знааачительно меньше. да и не интимные это вопросы, а естественные, а что естественно, то сами понимаете) советую у Полины делать. вот ссылочка на их сайт http://apriori-salon.ru/fotoepilyatsiya.html
Гость
[306492118]
вполне терпимо, я делала глубокое бикини, примерно 10 сеансов, уже 4 месяца нарадоваться не могу)))лет 5 сказали не будет этого ужаса)))
Лучше александритового лазера ничего нет. Самый эффективный из похожих аналогов. А через сколько перестанет расти никто Вам не скажет. Все индивидуально. И зависит, где Вы это будете делать. В большинстве салонов и частных клиник стоит б\у аппаратура из зарубежья. Я бы на Вашем месте пошла в Гос. центр лазерной медицины.
У меня такой фотоэпилятор. Вчера первый раз попробовала....... не скажу что больно, но неприятно (особенно подмышками и бикини). Про эффект пока ничего не скажу, пока ничего не выпало. Единственное что мне не нравится это то что нужно бриться перед процедурой - у меня раздражение. О цене могу сказать что на мой взгляд выгоднее чем в салонах (хотя кто знает) Жалко только что лампы хватает всего на 80000 вспышек и сменных нет.