Гость
Статьи
Посоветуйте, …

Посоветуйте, пожалуйста, солярий(г.Пермь)

скажи в какой солярий лучше сходить, чтобы равномерно загореть, с хорошими лампами, в Перми. спасибо.
Наталья
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я была в солярии салона "Александрия". Не сказать, чтобы супер, но ничего, приличный. Рядом с домом есть еще два (район Товаров Прикамья) - вобще не понравились.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Какие там цены? Косметика тоже продается? (просто я в солярий решила в первый раз сходить перед НГ немного подзагореть)
Гость
10 рублей минута, косметика продается на ресепшене.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо за совет)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

на сайте салона Александрия написано,что солярий нужно посещать со справкой, какая это справка? она обязательна? где ее можно получить?
Гость
Я приходила без каких-либо справок.
Елена
А я вчера в "золотка" на ул. Декабристов сходила. Попросила мне 8 минут поставить. В итоге солярий вовремя не выключился. Когда я посмотрела на дисплей там уже 12 минута пошла. Я выскочила, оделась а он все работал и работал. Потом позвала администратора они забегали и стали сами его вырубать. В итоге загар даже не проявился. Пустая трата денег и здоровья
в новом клубе "Амулет" на краснофлотской 18....купоны сейчас со скидками 67% до конца февраля......))))) Там супер лампы..... чистота и можно на другие тренажеры сходить...вакуумные или прессостерапия
А цены там 11 рублей....)))) А со скидкой вообще супер......шлю ссылку на купон http://amulet59.ru/kupon_dlya_novyh_klientov/
А я тоже видела на сайте купонаторов абонемент в в вертикальный турбосолярий на 70 минут в салоне красоты ╚Matrix╩ со скидкой 60%.
Форум: Тело
Всего: 19 845 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова