Рецепт большой груди и тонкой талиии
Тина-скот*на
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно еще попробовать накачать мозги
чтобы получился 5й размер, вам придется кг 25 набрать)
у вас пополнеет все: лицо, руки, пальцы даже.. подбородков будет 2)) все это липосакцией убирать будете?))
у вас пополнеет все: лицо, руки, пальцы даже.. подбородков будет 2)) все это липосакцией убирать будете?))
Primus
Не потолстеете вы до 4 размера груди! В груди не только жировая ткань, а еще железистая, и какой из них в структуре больше, вы не знаете. Можете располнеть и будете круглым колобком с оплывшими боками и вашим же 2 ну может 2,5 размером груди. Не рискуйте. Лучше уж операцию на груди сразу, если так приспичило.
ЁклмН
Ключевая фраза:
"...так какой толк от больших сисек"... все равно замуж не берут ))
"...так какой толк от больших сисек"... все равно замуж не берут ))
Лолла
мдяяя..у тебя толька адин выход это накачать силиконом сваи прыщечки..
Пупсик
Автор, скока лет, чувствую, что не больше 20. Оставьте себя в покое!!!!!!!!!!!!!
Злата
Ну,сисек у тя есть чуток,а вот как добыть мозг...?
Хвостатая Машка
автор, ну не в сиськах счастье)) и даже не в их размерах))
Добрая
Большая грудь это очень неудобно. Это большая нагрузка на позвоночник.потом растёт чо-то типа горба на спине.
ТУД
Сообщение было удалено
Ваш текст
Проще эт потом все отрубить)))
Проще эт потом все отрубить)))
добрая гость
автор, лучше мамо делайте, натурально 100% не будет. Да и зачем натуральная и большая чаще всего не стоИт(
Гость
2 размер дстаточно.Радуйтенсь что не 0 или 1...
Гость
На беременность моя грудь увеличилась,такое счастье,но незнаю,что будет дальше
Гость
тоненькая девушка со вторым размером это ДЕВИЧИЙ ИДЕАЛ
Гость
Мужики пялятся на большую грудь.а замуж не берут! Если только в село там представление большая грудь.много детей выкормишь и широкий таз.чтобы больше рожала как свиноматка!
Гость
знакомая делала липосакцию, дурочкой в 23 года, решила галифе убрать, а потом потолстела на 10 кг, а то место где жир отсосали не потолстело, там впадина образовалась, потом похудела, и все похудело ужасными буграми. брюки не может носить, носит юбки по колено, не выше. ходила с ней в баню- увидела ужаснулась. еще и кучу денег за это уродство отвалила, ездила спец в питер к известному врачу. прошло 2 года
Гость
Боже мой,ну и размышлизмы))))))))))зачем издеваться над собственным телом?
у меня вообще 1 и я никогда не комплексовала)))))парню оч. нравится,по мне так легче.У меня у подруги 4 и летом она очень мучается,т.к грудь потеет и на майке мокрые следы проступают)
у меня вообще 1 и я никогда не комплексовала)))))парню оч. нравится,по мне так легче.У меня у подруги 4 и летом она очень мучается,т.к грудь потеет и на майке мокрые следы проступают)
Ангелина
Всего 10-15 минут специальной физкультуры в день и через 10-15 недель ваш бюст приятно удивит не только вас, но и окружающих. Для получения бесплатной красоты нужно выполнить несколько упражнений.Самое важное √ это отжимания: сперва - от скамейки, потом √ от пола.Подробней посмотрите здесь. грудь в домашних условиях
Форум: Тело
Всего: 59 165 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Сухая кожа5 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Можете назвать меня дурой, но мне кажется это лучше чем пить настойки шишек хмеля и молиться на капусту)