Где ходят эти стройные девушки из интернетов?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Злата
Ну,я хожу по Питеру,47 кг. веса,) и много таких вижу.
Где же ты живешь,что все так плохо...? )(
Где же ты живешь,что все так плохо...? )(
мажорная мордашка
и я хожу вешу 45 кг))))))москва)
47 кг, Москва) И среди знакомых очень много девушек с шикарными фигурами, да и просто на улицах часто вижу.
Гость
из Чернобыля пишете?
Shakty
Тоже из Питера и сама сорок девять кг. Недавно окликнула девушку со спины, хотела спросить как пройти куда то, оказалась женщина за сорок. Конечно и полные есть. Может быть автор просто акцентирует внимание именно на пышнотелых барышнях?
アンナ
я...
я....
рост 175 ,вес 55 ....моделька вообще ...)))
и сейчас девушки многие за своей фигурой следят
я....
рост 175 ,вес 55 ....моделька вообще ...)))
и сейчас девушки многие за своей фигурой следят
Москаль
Я тут летом на пляже картину забавную наблюдал. У всех мужиков за 40 жены - толстухи, а у одного была с хорошей фигурой, так видели бы вы его лицо (что-то вроде "смотрите кого е..у я,а кого вы").)))))))Забавно
Гость
просто в интернете почти все молодые и за собой следящие
а на улицах полно страшных теток, которые душой и фигурой еще в союзе
а на улицах полно страшных теток, которые душой и фигурой еще в союзе
Злата
Москаль
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахаха )))
ахахаха )))
Shakty
7. А у меня ещё смешнее было. Сидела с детьми, когда они были маленькими, а потом как то вышла с мужем на его корпоратив. Муж так привык, что я всегда под боком, поглядывал на других барышень. Пока он поглядывал, меня разглядели его партнеры-компаньоны, и ну на танцы приглашать. О, как он заволновался! Заскакал тут же рядом, каждому норовил объяснить, что я его жена уже много лет, чем повергал их в неописуемое изумление. Не знаю, честно говоря, что их так изумляло - разница в моей с мужем весовой категории или стаж брачной жизни :)
Гость
176 см - 57 кг, лучшая подруга 174 см - 55 кг, мама 173 см - 60 кг, все подруги не больше 60 кг, мамины подруги почти все таком же раскладе. Вы просто в принципе зацикливаетесь на негативе, видите страшненьких...я вот кто бы что ни говорил, когда бываю в метро, вижу много красивых, молодых людей, ухоженных женщин...А вот где все с этого форума находят грязных, потных и страшных ума не приложу...
Гость
45-50 кг это хорошие фигуры?)))))
хорошие от 55 до 70 в зависимости от роста и телосложения.
автор,а я вот как раз ужасаюсь что полно черезчур худых.
хорошие от 55 до 70 в зависимости от роста и телосложения.
автор,а я вот как раз ужасаюсь что полно черезчур худых.
Гость
девочки, а 1метр 65 рост- вес 58-это страшно толстая, я про себя??очень комплексую, в принципе жиры не висят, лицо только кажется полноватым и задница...
アンナ
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
во-во.......маленькие худющие-ужасть..как девочки недоразвитые)))))
во-во.......маленькие худющие-ужасть..как девочки недоразвитые)))))
goodgirl
рост 175,вес 49 кг сейчас...(вообще ниже 49 не весила никогда и не больше 52).
Худенькая,но не худая,т.е.костями не трясу:))
грудь хорошенькая,3 размер,и попа сладкая-ну это так муж говорит)
Я с детства танцами занималась,может поэтому такая стройная,даже не знаю...
Худенькая,но не худая,т.е.костями не трясу:))
грудь хорошенькая,3 размер,и попа сладкая-ну это так муж говорит)
Я с детства танцами занималась,может поэтому такая стройная,даже не знаю...
goodgirl
забыла написать,что и поправится не могу((((вот ем-ем все подряд...и сладкое и мучное и так калорийное что..один фиг..даже животика не появилось)
теперь надежда на то,что после беременности может не много кг получится набрать))
теперь надежда на то,что после беременности может не много кг получится набрать))
женщина
согласна с автором. Сейчас, перед нг, много по городу шатаюсь - ужасужас. Раньше думала: "как много красивых стройных людей". Сейчас не понимаю, куда они все делись? Вокруг старые толстые тетки - и строят из себя)) слышу: "у меня вообще-то 44 р-р, но дайте мне 46-48 - я чуть-чуть поправилась" - смотрю и думаю: где там 48? 58 - это похоже на правду)). Спрашиваю у продавца: "а Вы ей правда 48 р-р дали?". Она мне: "что Вы!, я сразу 56 даю - и то мал бывает"....
Кисо
18, про размер - вся правда))) У меня свой магазинчик женской одежды, я постоянно наблюдаю такую картину: придет мадам 56 размера, а просит 48 ))) Я обычно сразу даю 56 и говорю, что вещи очень сильно маломерят)))
падруга
я тоже заметила, я сама 48, иногда заказчики пишут, мол, у меня большой размер, 48-50, ну я думаю "как я", а приходит такая фифа с талией 100, и главное не осадить никак, нетактично.
А, еще иногда девочки сами себя замеряют, пишут что талия 60 например (очень часто), а потом им корсет не затянуть (в корсете 55), потому что на самом деле 70, то есть заранее себе льстят. Так и тут все врут про свои 50 кг, рост 175 и 4 размер груди. Так не бывает) Нет, я видела такую девушку, но там было больше 50 кг, рост 168 и у нее был силикон. Хотя по виду очень даже стройняшка.
А, еще иногда девочки сами себя замеряют, пишут что талия 60 например (очень часто), а потом им корсет не затянуть (в корсете 55), потому что на самом деле 70, то есть заранее себе льстят. Так и тут все врут про свои 50 кг, рост 175 и 4 размер груди. Так не бывает) Нет, я видела такую девушку, но там было больше 50 кг, рост 168 и у нее был силикон. Хотя по виду очень даже стройняшка.
Кисо
Недавно приходит одна мадам 52 размера и требует юбку 46 размера. Напяливает эту юбку, последняя автоматически стремится к самому узкому месту, т.е. к талии. И соответственно вся начинает скукоживаться, стремясь вверх. Мадам говорит: вот видите, мне не надо больший размер. Потому что даже эта юбка на мне вся складками ложиться))) у нее просто покрой неудачный)))
Андрей
Дохлятины безмозглые, вам больше не о чем поговорить?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор, а какое тебе дело до других а?
никто не обязан потеть в спортзале ради того, чтоб твой сраный глаз радовать
никто не обязан потеть в спортзале ради того, чтоб твой сраный глаз радовать
Гость
женщина
Сообщение было удалено
какие ж тетки язвы а!
даже у продавца поинтересовалась))))
не поленилась, не постеснялась..главное узнать, все ли думают, как она, что у той размер не 44 (ишь ты!какая!врушка)))) а аж 56))))))))))))))))))
даже у продавца поинтересовалась))))
не поленилась, не постеснялась..главное узнать, все ли думают, как она, что у той размер не 44 (ишь ты!какая!врушка)))) а аж 56))))))))))))))))))
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Я очень часто сталкивалась с ситуациями ,когда приходят "лошади" и просят "самый маленький" размер,я вначале по своей неопытности пыталась их убедить ,что им нужно больший рамер,на что они они очень злились и говорили,что даже мерять этот размер не будут(особенно ,если были с мужчинами),А потом я узнала,что все молча дают 56 вместо требуемого клиентом "самого маленького".Вы просто не знаете как такие клиентки выносят мозг,либо сами относитесь к таким женщинам.Кстати,поработав год в этой сфере у меня реально поднялась самооценка-у меня 171-52,но я считала ,что у меня много недостатков,НО посмотрев как себя любят жирненькие коровы,поняла,что я себя совсем не любила.Да,еще меня раздражало,когда тетки 56 размера спрашивали"У вас что нибудь на НОРМАЛЬНЫХ есть?" А как они злились,если я ,подчеркиваю-ОЧЕНЬ КОРРЕКТНО пыталась сказать ,что "такая модель выпускается ,к сожалению только до 48 размера.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Александра
Вы просто не знаете как такие клиентки выносят мозг,либо сами относитесь к таким женщинам.
вы путаете понятия
ну это НЕ нормально, когда женщина услышала такое в магазине и подходит к продавцу интересоваться "а вы правда ей дадите...", я бы сказала, говорит о недалекости некоторой женщины, кляузная и склочная мадам, иными словами, не поленившаяся доказать себе свою правоту в таком животрепещущем вопросе
а то что вы описываете, это профессиональные секреты, так сказать
человек в принципе, приходя к вам, может не разбираться в размерах, это ваша (!) задача помочь ему с выбором)
а потом..это личное дело каждого, какого размера шмотку ему брать)может она как стимул к похудению берет на пару размеров меньше))она же свои (!) деньги за нее платит)
вы как-то непрофессионально на личности переходите
и женщины от 48 это женщины, а не лошади, учитывайте этот факт, глядишь и продажи вырастут)
ну это НЕ нормально, когда женщина услышала такое в магазине и подходит к продавцу интересоваться "а вы правда ей дадите...", я бы сказала, говорит о недалекости некоторой женщины, кляузная и склочная мадам, иными словами, не поленившаяся доказать себе свою правоту в таком животрепещущем вопросе
а то что вы описываете, это профессиональные секреты, так сказать
человек в принципе, приходя к вам, может не разбираться в размерах, это ваша (!) задача помочь ему с выбором)
а потом..это личное дело каждого, какого размера шмотку ему брать)может она как стимул к похудению берет на пару размеров меньше))она же свои (!) деньги за нее платит)
вы как-то непрофессионально на личности переходите
и женщины от 48 это женщины, а не лошади, учитывайте этот факт, глядишь и продажи вырастут)
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так эти тётки наверное и в инете не сидят... в союзе-то инету не было:)
Так эти тётки наверное и в инете не сидят... в союзе-то инету не было:)
женщина
Гость
Сообщение было удалено
А Вы, далекая и некляузная, представьте, что будет с вещью, которую пытался на себя натянуть человек на 6 размеров больше))) Я не хочу брать свой размер после такого человека и думать: должны ли тут провисать места и почему молния порвана.
Гость
женщина
Сообщение было удалено
тебе что подумать больше не о чем???
это все от безделья))чем только бабий мозг не занят))))
не нравится вещь, просишь продавца принести другую, НЕ растянутую, или идешь в другой магазин))
это все от безделья))чем только бабий мозг не занят))))
не нравится вещь, просишь продавца принести другую, НЕ растянутую, или идешь в другой магазин))
Гость
хотя да, что еще может делать и о чем может думать тетка, которая "шатается по городу"))))))))))))))
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Александра
По поводу "лошади"-я не указывала размер этой лошади.А вы видно как раз одна из этих дамочек.
да ладно, вам ли не знать, что испорченная вещь оплачивается
и если ее действительно испортят, сомневаюсь, что вы будете стоять и улыбаться)
ты 2 раз повторила
я тоже повторю:
а) я не написала ничего (!), чтобы как-то указывало на мой вес или размер
б) переходить на личности в подобных разговорах не вежливо
в) называть людей лошадьми и проч. хамство)
и если ее действительно испортят, сомневаюсь, что вы будете стоять и улыбаться)
ты 2 раз повторила
я тоже повторю:
а) я не написала ничего (!), чтобы как-то указывало на мой вес или размер
б) переходить на личности в подобных разговорах не вежливо
в) называть людей лошадьми и проч. хамство)
Александра
Умница-"филолог"! Да будет Вам известно,что переходить на личности,это назвать личность! Вопрос Вам: кого "лично" я назвала?Я не называла ни имени,ни фамилии,ни описании общего внешнего вида.Я употребила слово "лошадь",также ,как могла употребить такие слова как"красотка,толстушка,худышка,глупышка,умница"-по этим словам нвозможно установить конкретную личность.Второе,КАк я могу заставить заплатить человека-схватить ее за руки,закрыть в магазине?Женщина просто отдает вещь и уходит.Чтобы доказать,что она испортила вещь надо подавать в суд,нужны свидетели.Это бред.И в третьих,вы пытаетесь обвинить меня в хамстве!Что же ВЫ,не хамка переходите на ТЫ?!
Александра
Александра
Сообщение было удалено
Ваш текст Кстати,Вы сомневались в моем профессионализме,а я действительно,даже,если вещь испорчена,стою и улыбаюсь.А Вы не имеете оснований "сомневаться" улыбаюсь я или нет.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
1. ты в интернете, а тем более на анонимном форуме, обращение допустимое, можно сказать, общепринятое
2. да, взять вещь и сказать, что испортила
у меня был случай, шла в магазине, случайно витрину задела, упала дорогая чашка, разбилась, я спокойно подошла на кассу и оплатила
3. а личность ты перешла, 2 раза сказав, что, мол, я, вероятно, из таких
из чего вывод был сделан и к чему это было сказано в общем монологе рассуждений о полных людях, не совсем понятно)
это можно расценивать как оскорбление
4. называть людей лошадьми, даже обезличенно, недопустимо.
2. да, взять вещь и сказать, что испортила
у меня был случай, шла в магазине, случайно витрину задела, упала дорогая чашка, разбилась, я спокойно подошла на кассу и оплатила
3. а личность ты перешла, 2 раза сказав, что, мол, я, вероятно, из таких
из чего вывод был сделан и к чему это было сказано в общем монологе рассуждений о полных людях, не совсем понятно)
это можно расценивать как оскорбление
4. называть людей лошадьми, даже обезличенно, недопустимо.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать
профессионализм сомнительный
улыбка это неадекватная реакция на акт вандализма
в таких случаях требуется принять меры, а не лыбиться)))
профессионализм сомнительный
улыбка это неадекватная реакция на акт вандализма
в таких случаях требуется принять меры, а не лыбиться)))
Александра
А где это написано,что на форуме ТЫ-допустимое обращение?.
Если Вы оплатили чашку,то это 1% из ста.Не нужно судить по себе об остальных людях.В моей практике такого не было,каждая старается побыстрее уйти,оплатить желающих не было.Девушка,ну пора бы угомониться по поводу подозрений в вашей полноте-в третий раз я об этом ничего не писала.Изначально я об этом подозрении написала,так как девушка с красивой фигурой не бросилась бытак агрессивно защищать женщин с лишним весом,которые обычно нежелание заниматься собой выдают за проблемы со здровьем и ненавидят всех,кто стройнее.Успокойтесь уже,а то правда,начинает казаться,что вы закомплексованная особа.Почему то вы можете обвинять меня в непрофессионализме,в том ,что на самом деле я клиентам не улыбаюсь,в том ,что я хамка,называть меня на ты-а так как я назвала кого-то "обезличенно" лошадь-это позор!!!А все перечисленное вами обвинения в мою сторону это нормально.Какие то у вас двойные стандарты! А по поводу того,что "тыкать" незнакомому человеку,даже на форуме-дурной тон,вам наплевать.Вы ведь придумали,что так правильно.ДА,НО зато я все равно хамка!
Если Вы оплатили чашку,то это 1% из ста.Не нужно судить по себе об остальных людях.В моей практике такого не было,каждая старается побыстрее уйти,оплатить желающих не было.Девушка,ну пора бы угомониться по поводу подозрений в вашей полноте-в третий раз я об этом ничего не писала.Изначально я об этом подозрении написала,так как девушка с красивой фигурой не бросилась бытак агрессивно защищать женщин с лишним весом,которые обычно нежелание заниматься собой выдают за проблемы со здровьем и ненавидят всех,кто стройнее.Успокойтесь уже,а то правда,начинает казаться,что вы закомплексованная особа.Почему то вы можете обвинять меня в непрофессионализме,в том ,что на самом деле я клиентам не улыбаюсь,в том ,что я хамка,называть меня на ты-а так как я назвала кого-то "обезличенно" лошадь-это позор!!!А все перечисленное вами обвинения в мою сторону это нормально.Какие то у вас двойные стандарты! А по поводу того,что "тыкать" незнакомому человеку,даже на форуме-дурной тон,вам наплевать.Вы ведь придумали,что так правильно.ДА,НО зато я все равно хамка!
Гость
Александра
Сообщение было удалено
как вариант:
В сети даже между незнакомыми людьми принято дружеское обращение на "ты"; вежливое "Вы" употребляется разве что для официальных обращений, а подчеркнутая вежливость зачастую служит синонимом неприязни, поэтому в обычном общении лучше не использовать витиеватых форм и особенно "Вы" с большой буквы - могут не понять и даже обидеться. Однако и панибратское обращение в стиле "Ты че, ваще!" тоже не в почете.
П.С. : в любом случае "ты" это не оскорбление, чтобы так бурно рефлексировать))
В сети даже между незнакомыми людьми принято дружеское обращение на "ты"; вежливое "Вы" употребляется разве что для официальных обращений, а подчеркнутая вежливость зачастую служит синонимом неприязни, поэтому в обычном общении лучше не использовать витиеватых форм и особенно "Вы" с большой буквы - могут не понять и даже обидеться. Однако и панибратское обращение в стиле "Ты че, ваще!" тоже не в почете.
П.С. : в любом случае "ты" это не оскорбление, чтобы так бурно рефлексировать))
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Александра
Успокойтесь уже,а то правда,начинает казаться,что вы закомплексованная особа.Почему то вы можете обвинять меня в непрофессионализме,в том ,что на самом деле я клиентам не улыбаюсь,в том ,что я хамка,называть меня на ты-а так как я назвала кого-то "обезличенно" лошадь-это позор!!!А все перечисленное вами обвинения в мою сторону это нормально.Какие то у вас двойные стандарты! А по поводу того,что "тыкать" незнакомому человеку,даже на форуме-дурной тон,вам наплевать.Вы ведь придумали,что так правильно.ДА,НО зато я все равно хамка!
я не защищала полных, меня несколько удивило, что взрослый человек под ником "женщина", услышав в магазине, как 56ая просила 46ой, аж к продавцу подошла, спросила, даст ли он ей и видит ли он, что она не 46))
как она о женщине волновалась, что тряпка на нее не налезет а))))))))к каждой бочке затычка)
я про улыбки тоже не писала ничего))ток в 36 посте, но это уже после))
а обзывать людей да, это позор!)
как она о женщине волновалась, что тряпка на нее не налезет а))))))))к каждой бочке затычка)
я про улыбки тоже не писала ничего))ток в 36 посте, но это уже после))
а обзывать людей да, это позор!)
Александра
опять двойные стандарты-вы считаете правильным только ваше мнение,а ликбез мне устраивать не нужно.В какой сети принято обращение на ты-где,когда и кем,где я конкректно могу это прочитать?Кстати,я не" лыблюсь",ну у вас и выражения,фуууОднако вы считаете себя воспитанной.Вот теперь я убеждена,что вы кинулись на защиту толстых теток,так как страдаете лишним весом.Только у вас одной это вызвало негодование!
Александра
Александра
Сообщение было удалено
Ваш текстП.С. Воспитанные люди в любом случае не "тыкают"незнакомым людям и не важно ,где происходит общение.Кстати,у вас 52 или 56?Только не надо писать,что40-44.Не поверю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из Освенцима
Гость
Александра
Сообщение было удалено
то есть бабке пенсионного возраста, что тебе петрушку продает, которая обращается к тебе "дочк...", ты будешь доказывать, что она невоспитанная?
из любого правила есть исключения
в сети обращение ты допустимо, это норма (!)
Кстати,у вас 52 или 56?Только не надо писать,что40-44.Не поверю.
у меня 44-46
из любого правила есть исключения
в сети обращение ты допустимо, это норма (!)
Кстати,у вас 52 или 56?Только не надо писать,что40-44.Не поверю.
у меня 44-46
Гость
Александра
Сообщение было удалено
я не считаю себя воспитанной, где я об этом писала??
я не защищала людей с лишним весом, где я об этом написала??
я лишь осудила куриность мадам под ником "женщина", что сует свой нос туда, куда не следует)
я не защищала людей с лишним весом, где я об этом написала??
я лишь осудила куриность мадам под ником "женщина", что сует свой нос туда, куда не следует)
Гость
но так уж и быть, скажу
мне полные люди параллельны
они не вызывают у меня ни жалости, ни умиления, ни восхищения, ни уж тем более раздражения, смеха, злобы и проч.
у меня есть знакомые полные люди, я не ограничиваю свое общение с ними из-за их полноты, и до их фигур мне дела нет, это сугубо их проблема, может, им так нравится, может нет, это только их дело
а вот идти по улице, и рассматривать чью-то попу или чью-то руку, что махает, даже когда вы перестали махать, хихикать, обсуждать за спиной, или вот так как мадам под ником "женщина" втихаря у стороннего лица интересоваться, согласен ли он с ней, что эта женщина толще, чем сказала, это нонсенс!нет!это говорит не о том, что та тетя толстая!а о вашей недалекости, упыриности, склонности к сплетням и склокам и гнилом характере!есть вещи, которые вас не касаются!тем более если речь идет о человеке, вам постороннем)
мне полные люди параллельны
они не вызывают у меня ни жалости, ни умиления, ни восхищения, ни уж тем более раздражения, смеха, злобы и проч.
у меня есть знакомые полные люди, я не ограничиваю свое общение с ними из-за их полноты, и до их фигур мне дела нет, это сугубо их проблема, может, им так нравится, может нет, это только их дело
а вот идти по улице, и рассматривать чью-то попу или чью-то руку, что махает, даже когда вы перестали махать, хихикать, обсуждать за спиной, или вот так как мадам под ником "женщина" втихаря у стороннего лица интересоваться, согласен ли он с ней, что эта женщина толще, чем сказала, это нонсенс!нет!это говорит не о том, что та тетя толстая!а о вашей недалекости, упыриности, склонности к сплетням и склокам и гнилом характере!есть вещи, которые вас не касаются!тем более если речь идет о человеке, вам постороннем)
Гость
если эти тетки живут в Европе и приехали погостить, то они и называют свой европейский размер. они как раз где-то на десятку различаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ очень много. автору незачёт.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
То что вы описали, мне тоже показалось какая то не тактичная ситуация. И некрасиво здесь выглядит отнюдь не женщина запросившая меньший размер.
При этом я не толстая 44-46 размер одежды, рост 172 вес 57. Для меня идеально. Больше чувствую себя тяжеловатой, меньше выгляжу изнеможенной и старше своего возраста.
Вы всерьез думаете что хамство и пихание носа не в свое дело не понравится только полным?
И так для сведенья, в разных магазинах, зачастую размеры разные. И есть еще европейские размеры в которых 46 как раз соответствует нашему 52.
При этом я не толстая 44-46 размер одежды, рост 172 вес 57. Для меня идеально. Больше чувствую себя тяжеловатой, меньше выгляжу изнеможенной и старше своего возраста.
Вы всерьез думаете что хамство и пихание носа не в свое дело не понравится только полным?
И так для сведенья, в разных магазинах, зачастую размеры разные. И есть еще европейские размеры в которых 46 как раз соответствует нашему 52.
tollfrau
ужас.....
вот так идешь в магазин и не знаешь, как о тебе продавцы потом рассказывают и ржут(((
вот у меня 46 размер европейский))))) т.е. 52 наш)))
Может быть, эти крупные женщины европейский размер имели ввиду, а продавцы так возбудились?
А я вот высокая и крупная и ношу 44- 46 (евро), т.е. 50-52 наш. Пришла как-то джинсы искать - ну нету на мою попу((( Говорю продавцу - за что же так не любит крупных женщин швейная промышленность? А он говорит - да нет, любит, просто большие размеры разлетаются сразу, а маленькие остаются)) А потом еще и телефон попросил, наверное, хотел еще раз на мои размеры взглянуть)))
вот так идешь в магазин и не знаешь, как о тебе продавцы потом рассказывают и ржут(((
вот у меня 46 размер европейский))))) т.е. 52 наш)))
Может быть, эти крупные женщины европейский размер имели ввиду, а продавцы так возбудились?
А я вот высокая и крупная и ношу 44- 46 (евро), т.е. 50-52 наш. Пришла как-то джинсы искать - ну нету на мою попу((( Говорю продавцу - за что же так не любит крупных женщин швейная промышленность? А он говорит - да нет, любит, просто большие размеры разлетаются сразу, а маленькие остаются)) А потом еще и телефон попросил, наверное, хотел еще раз на мои размеры взглянуть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.
Следующая тема
Предыдущая тема
На улицу как выйдешь - тушите свет! Летом на пляже так вообще хоть глаза не открывай, лежи с закрытыми глазами, только переворачивайся, и попроси ближнего чтоб отвел тебя до воды окунуться - также с закрытыми глазами, лишь бы не видеть этот мрак.