Стройные Девушки в пунктах выдачи
толстый аскет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
Потому что реальная жизнь ставит каралев форумных на место
Гость
Конечно, стройные
попробуй-ка с утра до вечера побегай-потаскай заказы
За весь день они ни маковой крошки в рот не берут
попробуй-ка с утра до вечера побегай-потаскай заказы
За весь день они ни маковой крошки в рот не берут
То, что ты толстый аскет, не значит, что всех худых обеспечивают) девушка и сама может хотеть работать. А что тебе делать? Обеспечивай их, стройных операторш, мужиг ведь.
Гость
Ахах, на данный момент на работе именно в пункте выдачи Озон. Не знаю почему. Я с ростом 173 и весом в 55кг фигура 90/60/90. Все отлично и живу на своё попечение и стипендию. Тут не сложная работа и есть много плюсов. Но отвечая на вопрос, например именно я тут потому что работа не напряжная и с учебою легко совмещать. Ну я ещё я пообещала начальству (которых я знала до работы), что отработаю тут ещё пол года
Гость
Мало быть высокой, стройной, нужно еще быть красивой на лицо и уметь с благодарностью принимать на него живительные соки мужчины.
толстый аскет
Ахах, на данный момент на работе именно в пункте выдачи Озон. Не знаю почему. Я с ростом 173 и весом в 55кг фигура 90/60/90. Все отлично и живу на своё попечение и стипендию. Тут не сложная работа и есть много плюсов. Но отвечая на вопрос, например именно я тут потому что работа не напряжная и с учебою легко совмещать. Ну я ещё я пообещала начальству (которых я знала до работы), что отработаю тут ещё пол года
а где твой Отец, Парень, Мужчина
почему не обеспечил тебе за твою стройность хороший уровень жизни???
Кореш форумчанок
У нас в деревне в озоне тоже тянка красивая и вежливая работает одна. А в другой смене хабалка какая-то
Гость
а где твой Отец, Парень, Мужчина
добро пожаловать в реальный мир, где каждый сам за себя. Обеспечение и седение на мужской шее в 21 веке удел очень небольшого процента женщин и это хорошо. За свою жизнь нужно самой нести ответственность.
Гость
В нашем пункте выдачи работают достаточно замученные девушки. Да, стройные, лет по 20+-, но кожа в прыщах и нездорового цвета из-за отсутствия качественного питания и сидения в офисе. Волосы засаленные, мышиного цвета, скрученные в какой-то хвостик. Одежда отстой. Потухшие глаза (конечно, перспектива сидеть всю жизнь в пункте выдачи радости жизни и энергии не прибавляет).
Я пишу это без осуждения. Конечно, данные неплохие - но над данными надо работать и уметь их подать, т.е. нужны деньги на питание, косметику (уход в частности), плюс силы и мотивация заниматься спортом. Для большинства при таком уровне жизни (мало денег, ноль перспектив, 8 часовое ту пое сидение в офисе, жизнь вместе с родаками, которые наверняка вечно пилят и попрекают каждой копейкой и когдазамужем) это нереально. Мне искренне жаль этих девушек, но чтобы выбиться из этого - нужен железный характер и хватка, таких одна на миллион.
Я пишу это без осуждения. Конечно, данные неплохие - но над данными надо работать и уметь их подать, т.е. нужны деньги на питание, косметику (уход в частности), плюс силы и мотивация заниматься спортом. Для большинства при таком уровне жизни (мало денег, ноль перспектив, 8 часовое ту пое сидение в офисе, жизнь вместе с родаками, которые наверняка вечно пилят и попрекают каждой копейкой и когдазамужем) это нереально. Мне искренне жаль этих девушек, но чтобы выбиться из этого - нужен железный характер и хватка, таких одна на миллион.
Ну ни фега себе, я еще должна мотивировать обеспечивать девочек в пунктах выдачи?? Так я их знать не знаю, у моей бабки, например, 50-летние еще "пареньки", может и у тебя "xxl"-это стройная, такие риски на себя не беру!
Гость
Не знаю почему? Да потому что больше не взяли никуда! Было бы лицо красивое вдобавок к росту, на рецепшн взяли бы в салон хороший продажа машин например. А так тупо рост и вес, и мозгов ноль, только и остаётся сидеть там, куда идут те,кто нигде не сгодился больше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 156 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Нравится мужик2 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х11 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил5 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах41 ответ
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?44 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое36 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа699 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?127 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов
- Поведение мужчин за 3568 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений50 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?44 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах41 ответ
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
Предыдущая тема
Суть в том, что мерять одежду я вынужден ходить физически в Пункты Выдачи. Знаю, что з/п там небольшие. И вижу там я периодически Стройных Девушек. Но в моем понимании, всякая Стройная Девушка достойна неплохих денег в мес, в виде содержания от Парня, Мужа, Отца, да и просто Мужчин!
Как же так, почему они в Пунктах Выдачи? Мне то что с этим дэлать?