Кто вчера смотрел передачу Малахова про похудение, что вы скажете насчет...
Татьяны Малаховой, которая разработала систему теплообмена? Сама пока не поняла, что это такое. Заашла на ее сайт, там инфы - ноль. Одни только отзывы о ее книге, которую фиг гед купишь (на сегодняшний день). Те, кто реально похудел по ее методе пишут о частом, дробном питании 5-6 раз в день, отказе от сладкого и мучного, и пр. Но, это итак все почти знают Так в чем смысл то? На передаче была дама, которая реально за полгода скинула больше 30 кг, не сидя на диете как таковой. Что вы думаете об этом?
Приветствую! Причину лишнего веса прежде всего надо найти. А так, хвататься за каждую новость сказанную очередным шарлатаном-это себя не уважать. Могу сказать следующее: на протяжении 1,5 лет я каждое утро выпиваю стакан воды, колбасы-котлеты-сосиски-пельмени вообще не ем. Не выпиваю, даже вино. И толку никакого. А вот когда попала к эндокринологу, поняла, почему мне не худелось. Но это другая история. Единственное, на кого я обратила внимание-это Екатерина Жаркова, до какой степени любит себя человек, что видит себя только красивой, причем в 52 размере. Нам прежде всего, наверное, этому надо учиться.
Quidamm
[852199829]
Leon
Сообщение было удалено
Это уддияна-бандха йоговская. Даже не Наули) Полно таких систем - взяли одну фишку из йоги или ци-гун, приладили к похуданию, написали книгу и айда бабло стичь)
Quidamm
[852199829]
стРичь
наташа
[3754181735]
http://rutor.org/torrent/177879/tatjana-malahova-bud-strojnoj!-2011-pdf вот еще ссылка для бесплатного скачивания пдф
яна
[3302438752]
"Абсолютно бесплатно я помогу вам похудеть" в программе было сказано. Ха ха ха.