Лекарь с мочевиной для пяточек
Всем привет! Не нашла темы, так что создала новую. Кто пользовался Лекарем с мочевиной. Как вам результат. Нравится ли. Очень интересны ваши мнения. Я пользуюсь им уже пару месяцев. Использую не только для пяток, но и для локтей. Раньше пробовала "Высокий каблук", но от него толку не много.
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первая.
Гость
А может еще Лекарь с какашками для жопочек, сисичек и мордочек? ))))
злой апельсин
маме не понравился, она пользовалась, говорит никакого эффекта
Лара
пятоЧКИ у младенцев и маленьких детей,а у тебя пятки заскорузлые, вонючие, стоптаные. Пятки тетки.
Гость
мне вообще на зиму очень нравятся кремы с мочевиной, и для ног и для рук и для тела, так как кожа очень сухая, спасает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне наоборот, летом для ног больше нравится крем с мочевиной. У меня кожа не сухая и пятки довольно мягкие, но летом ношу открытую обувь и кожа грубеет, а крем с мочевиной очень хорошо смягчает и в некоторой степени даже защищает от чрезмерного трения кожи об обувь.
Гость
Лара
Сообщение было удалено
точно!
Наталья
Лара
Сообщение было удалено
А вот попробовали бы поухаживать за ноЖками лекарем с мочевиной и у вас были бы пятоЧКИ.
Марина
Наталья, и что правда хорошо смягчает? Ну вот вы давно им мажетесь?
Наталья
Правда. С начала лета только им и пользуюсь. Брала как "лучшее средство от натоптышей" со слов фармацевта. Теперь и сама так же думаю.
Даша
Марина, суперски размягчает и увлажняет! Я с ним от трещин на пятках избавилась наконец-то и без особых усилий.
Марина
Попробовать что-ли.. С натоптышами и сухими стопами, если сильно запущено, справится значит? Постоянно на каблуках ходить приходится, дресс код блин. Столько денег на разные туфли угрохала уже..
Даша
Марина, конечно справится! Пару дней можно травяные ванночки поделать дополнительно. Мажьте каждый день, не пропуская и через недельку посмотрите какое чудо с вашими ножками сотворит.
Наталья
Марина, если "сильно запущено" лучше на аппаратный педикюр сходить, а потом уже лекарем ухаживать, быстрее поможет. Да и раз на каблуках постоянно, то лучше вечером крем наносить, ножкам легче будет, тяжесть хорошо снимает.
Форум: Тело
Всего: 59 189 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Уход за логтями5 ответов
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
Предыдущая тема