Гость
Статьи
Девчонки победа над …

Девчонки победа над пузом!!!

4 дня назад я села на диету. Никогда не сидела на диетах, но после НГ увидела, что поправилась за осень и зиму на 3,5 кг (стала 63,5 при росте 176, а была 60кг) и еще появилось огромное брюхо! Прямо валик из жира, который можно схватить двумя руками. Фуэ. Решила сесть.

Ела: куриную грудку отварную, салат из овощей, ряженка, хлопья с молоком и био-йогурт в разной последовательности. Пила много воды. Два раза даже позволила себе бутер с сыром и 2 блинчика жареных полуфабриката с мясом.
Живот ушёл совсем!!!!!!!!! Весов у меня правда нет. Взвешиваюсь у подруги периодически. Но чувствую легкость во всем теле и живота как не бывало! Весной опять в спортзал=)
Всем удачи! Может кому то пригодится=)
нюша бородач
9 ответов
Последний — Перейти
Алиса
в спортзал лучше постоянно ходить, а не только весной)) меня убивает, едят-едят весть год, а потом весной бегут в зал, что места не хватает
нюша бородач
Я регулярно раньше ходила. Но вот осенью и зимой закрыли зал рядом с домом. А ближайший в часе езды. Машины нет. Зимой добираться проблематично и некогда столько долго. Весной вот решила снова возобновить=)
Гость
Капитан?
Гость
можно и дома пресс качать. Не следует оправдывать себя удаленностью фитнесс-клуба
нюша бородач
Просто я очень рада, что удалось вернуть себя в форму за 4 дня!
ТРОЛЛейбус
нюша бородач
Сообщение было удалено
поздравлчю,некоторые ледоколы всю жизнь ходят...
Гость
Я хожу на спорт постоянно и через день, нагрузки не хилые и по три часа.. если начинаешь жрать, то через месяц ты типа качка какого-то и жира нет, но все уходит в мышцы.. Вообщем не есть два часа до тренировок и три часа после,действенный рецепт и очень сложно для меня и когда я хожу в зал после работы вечером, не есть на ночь вообще не могу, болит желудок и не могу спать вообще. Очень много что экспериментировала, ем на ночь все равно, но очень легкое что-то и салат какой-то без масла
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

хы))
Автор,если честно,я столько даже не сидя на диете съесть не могу))не в обиду)

наверно,поэтому и вешу 47 хД
Форум: Тело
Всего: 58 901 тема
Новые темы за 3 дня: 32 темы
Популярные темы за 3 дня: 10 тем