Хочу проколоть сосок. Проконсультируйте.
Хочу проколоть сосок. Меня тревожит такой вопрос. Как прокол соска может повлиять на судьбу женщины и энергетически?Т.*****. я знаю, что если например проколоть бровь, то это может ухудшить отношения с друзьями, т.к. брови-это "дом" друзей.Если нос, то можно ухудшить финансовое положение т.к. нос-это "дом" денег.А если проколоть сосок???И еще очень меня заботит, не потеряют ли чувствительность мои соски?Те у кого есть такой прокол, поделитесь. Есть ли минусы у такого пирсинга? Доставляет ли это неудобства? Спасибо!))) Дарья.
Дарья
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проколотые соски это круто , никак жену не уломаю
Гость
А размер коттетера какой?
Катя
если снять сережку , сколько времени будет заживать ?
мне наверняка не хорошо пробили так как серьга врезалась в сосок , слишком далеко (((
мне наверняка не хорошо пробили так как серьга врезалась в сосок , слишком далеко (((
ula
Катя
Сообщение было удалено
заживает у всех по-разному. если врезается то смени украшение на более длинное и ок
Гость
Лучше у хорошего мастера делать, чем самому. Подобное до добра не доводит.
Гость
Господи,вас просят не причитать и оскорблять девушку,а дать совет.
Удивительно,почему люди считают лишним ответить по существу,но с радостью поливают автора грязью.Фу такими быть.
Ее тело-ее дело.
Удивительно,почему люди считают лишним ответить по существу,но с радостью поливают автора грязью.Фу такими быть.
Ее тело-ее дело.
Викулька
я вот проколола Клитор и вся энергия у меня оталась
Руслана
Грудное вскармливание:
В конце 19го века английские врачи советовали женщинам с маленькими или втянутыми сосками проколоть их, чтобы облегчить кормление грудью. Согласно мнению многих женщин, чьи соски были проколоты, не имеется ощутимого эффекта от прокола сосков. В среднем женском соске имеется 20-30 молочных путей, прокол разрезает 3-4 максимум, так что остаётся ещё много чтобы кормить грудью.
Если Ваши соски проколоты и Вы хотите кормить грудью, есть несколько вещей, которые Вы должны делать:
Вытяните украшение совсем и замените его, как только закончите вскармливание.
Наденьте круглую штангу, которая легко вставляется и вынимается когда пожелаете (однако это может вызвать чувствительность).
Носите штанги, которые позволяют кормить грудью ребёнка без всяких затруднений.
В конце 19го века английские врачи советовали женщинам с маленькими или втянутыми сосками проколоть их, чтобы облегчить кормление грудью. Согласно мнению многих женщин, чьи соски были проколоты, не имеется ощутимого эффекта от прокола сосков. В среднем женском соске имеется 20-30 молочных путей, прокол разрезает 3-4 максимум, так что остаётся ещё много чтобы кормить грудью.
Если Ваши соски проколоты и Вы хотите кормить грудью, есть несколько вещей, которые Вы должны делать:
Вытяните украшение совсем и замените его, как только закончите вскармливание.
Наденьте круглую штангу, которая легко вставляется и вынимается когда пожелаете (однако это может вызвать чувствительность).
Носите штанги, которые позволяют кормить грудью ребёнка без всяких затруднений.
АННА
Дарья
Сообщение было удалено
В соске не один канал и не 2 для лактации, весь сосок как порамии ими пронизан. Все хорошо и нормально идет кормление. Естественно украшение во время вскармливания снимается.
Violetta
Ирина
Сообщение было удалено
Violetta
Ирина
Сообщение было удалено
А больно
Гость
Я решила проколоть себе соски так спонтанно .Мне 23 года, я никогда не интересовалась таким .Но я заметила что моего молодого человека привлекает всякие такие штуки . И я тоже заинтересовалась ,решила сделать подарок на ДР. Хм он был в шоке ! это было действительно неожиданно . Что хочу сказать о самой процедуре . Лично мне укололи обезболивание. Не было больно прокалывать вообще.просто чуть неприятно и волнительно . после того как отошел наркоз побаливали но я в течении двух месяцев где то протирала хлоргексидином регулярно . Это муторно но делать нужно ..Но есть одно большое НО . Нельзя вытягивать их надолго . по прошествию года ношения я делала рентген и сняла их днем .(около 12 дня ) Вечером я уже не смогла одеть их .Зарастает очень быстро . Ничего не остается ( дырочки ) уже через месяц .Во время носки сталкивалась только с проблемой того что пирсинг у меня был в виде штанг и они могли цепляться за одежду или во время принятия душа . Общие отзывы ! Если хочется и интересно почему не попробовать ? Жизнь проходит ,можно пробовать все ( ну кроме откровенной ***** ) Но мне кажется если б вы сильно хотели вы б уже сделали давно !
Гость
Энергетически меняется отношение к себе ! Появляется некая раскрепощенность в отношениях.. то что ты знаешь и твой молодой человек что у тебя есть общая такая тайна интимного характера . Многие такое осуждают , но меня это не парит ! я хотела -я сделала .
Дмитрий
Я парень. У меня проколоты и соски и пуп. Ощущения обалденные. Что на девушках это смотрится отлично,что на парнях. и советую всем мужчинам поменьше комплексовать и делать эти пирсинги. вы не пожалеете,это очень круто!
Гость
200 проколов плэй пирснг полет норм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соски тебя ничем не выделяют, омг, их даже видвидно
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий, а пупок тоже даёт обалденные ощущения?
Гость
ваша энергия не уменьшится, а только приумножится.
с уважением,
Иванов Иван Иванович,
министр энергетики РФ
с уважением,
Иванов Иван Иванович,
министр энергетики РФ
Гость
Я проколола. Детей нет, грудью пока не кормила. Значит 1) соски чувствительность не теряют
2) при грудном вскармливании нужно просто будет снимать серёжки
3) вообще никак в жизни не мешает мне, если пирсингом пупка часто где-то цепляюсь и больно, то про соски часто забываю вообще
4) ну, готовься... Это адски больно. Больнее наверное только клитор колоть (мне так пирсер сказал)
5) ну и мне девочка с проколами говорила, что когда у неё молоко пошло, то из этих дырок оно тоже лилось, но не думаю что это большая проблема и колола она себе пирсинг сама не очень правильно, не знаю при правильном проколе молоко будет из дырочек идти или нет... 🤔
2) при грудном вскармливании нужно просто будет снимать серёжки
3) вообще никак в жизни не мешает мне, если пирсингом пупка часто где-то цепляюсь и больно, то про соски часто забываю вообще
4) ну, готовься... Это адски больно. Больнее наверное только клитор колоть (мне так пирсер сказал)
5) ну и мне девочка с проколами говорила, что когда у неё молоко пошло, то из этих дырок оно тоже лилось, но не думаю что это большая проблема и колола она себе пирсинг сама не очень правильно, не знаю при правильном проколе молоко будет из дырочек идти или нет... 🤔
Форум: Тело
Всего: 59 288 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Причёска22 ответа
- Рост для женщины 170 + это слишком23 ответа
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...5 ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура48 ответов
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?20 ответов
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа