Все худеют, а я хочу поправиться Оо
Стоит ли? Я стройная. При росте 165 где-то, вес 50 кг. А я хочу 55 кг. Я сошла с ума? Я с детства была немного упитанная, потом взяла себя в руки, сильно похудела, но мне почему-то не нравится худоба на мне. Я сама в шоке.. нужно ли??
Гость
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 320 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Доця
В идеале - рост минус 110. Для Вас это и есть 55 кг. Люди по-разному выглядят и ощущают себя с одинаковым весом. Если Вам не комфортно в нынешнем, то поправьтесь немножко.
гостья
ну не знаю... у меня вот рост 170, вешу я 58 кг, но хочу похудеть, т к вижу что у меня бока висят слегка, тут жирок, там... ну толстейте если вам так лучше станет... только сильно не увлекайтесь, а то привыкнете всякую вредную пищу есть...
Гость
Та же фигня.
При росте 172, я вешу 53.
ОЧЕНЬ тощенькая.
А мне лично нравятся фигурки-секси, типа Джей Ло, Бионсе, Ане Лорак, Жанна фриске.
эх...............
При росте 172, я вешу 53.
ОЧЕНЬ тощенькая.
А мне лично нравятся фигурки-секси, типа Джей Ло, Бионсе, Ане Лорак, Жанна фриске.
эх...............
Странное желание. Я при росте 166 см вешу 49-50кг и для меня это просто самый-самый хороший вес. Когда я после родов весила 55 кг чувствовала себя не комфортно. Хотя это личный выбор каждого.
Гость
У меня 166, когда была 50-52 это был ужас ужасный, тощая курица, а 59-60 то, что надо.
Гость
Сообщение было удалено
это строение от природы, фигура-груша. а у вас какая?
Гость
Сообщение было удалено
Песочные часы.
У меня талия-57:-((((
И ножки как карандашики:-((
У меня талия-57:-((((
И ножки как карандашики:-((
Аня
Сообщение было удалено
Наоборот если так вычислять, то получается крупновато. Мне параметры автора нравятся. Я намного худее, всю жизнь мечтаю поправиться и весить 50 (больше не хочу)
Ёжа
И я хочу поправиться. При росте 158см вешу 44кг. В еде себя не ограничиваю, не спортсменка и не крайне лежебока.
Аня
Сообщение было удалено
да??? а мне наоборот такие фигуры неприятны. Еще с самого детства. Всегда худенькие нравились. Но не такие как я :(
Гость
Сообщение было удалено
Сложно вот так по тексту сказать надо ли или нет. Вы бы приложили фотографию чтоли.
Гость
и я хочу набрать весь! 7-8 кг! может чего посоветуйте?
Гость
Да вам худеть нужно. а не поправляться!!!
У меня 170. 52 кг.(раньше было 49-50) и я уже напряглась.понимаю что дальше толстеть нельзя.хотя сейчас хорошо
У меня 170. 52 кг.(раньше было 49-50) и я уже напряглась.понимаю что дальше толстеть нельзя.хотя сейчас хорошо
маша
Сообщение было удалено
мороженое на ночь с медом и с бананом
Гость
Сообщение было удалено
а Вы, девушка, бред не несите, ага.
хотите - доведите себя до анорексии, а глупые советы давать не стоит
хотите - доведите себя до анорексии, а глупые советы давать не стоит
Гость
Автору ни худеть, ни поправляться не надо) Сейчас хороший вес.
Гость
Нормальный у вас вес, смысл толстеть? Вот у моей подруги реально проблема, чтобы дистрофиком не стать. Обычный вес у нее где-то 43 кг (несмотря на любовь к нездоровой пище и наличие двоих детей). Но если сильный стресс или перегрузки она начинает сразу худеть и ей приходится следить за весом, чтобы совсем не отощать. Может это генетика или особенность организма, но проблемно. А у вас все нормально с весом, так что не создавайте себе трудностей.
Асия
дамы, если вы не можете набрать весь то нужно проверить организм на наличие гельминтов (глисты), сдайте анализ кала! все что вы едите идет ИМ на пользу!(паразитам) я сама ужасно худая и та же проблема не могу поправиться,хотя я не особо то и ем! не люблю сладкое и мучное! при просто 153,5 вешу 42 кг(
или в конце концов идите к диетологу! она вам окажет грамотную помощь
или в конце концов идите к диетологу! она вам окажет грамотную помощь
Форум: Тело
Всего: 60 136 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Такой длинный палец это нормально ?8 ответов
- Сохнет кожа5 ответов
- Чувствительная кожа6 ответов
- Пирсинг на интим местах74 ответа
- Худые или полные?7 ответов
- Сухая кожа тела12 ответов
- Очень много низких мужчин!20 ответов