КУпила себе 2. Боди Белт. за 2 максим. 400 рублей отдала. сейчас занимаюсь по 20 минут в день, один на талии другой на бедрах. после занятий реально вся одежда под ними мокрая, хоть выжимай. ими конечно можно пользоваться и без занятий спортом, но эффекта меньше. если кто не знает пояс обычный с эффектом сауны)))Пользуетесь, есть результаты?
мой валяется где-то вообще о нем забыла. толку от него нет, а потеть я не очень-то любитель. в сп зале всегда рядом с вентилятором встаю
Котя
[463836013]
у меня тоже два валяются, жарко в них ходить, вот кожа и потеет под ним, облачитесь в костюм из такого материала и займитесь спортом будет еще жарче) на нем если только обруч крутить, чтоб не больно, а так не вижу смысла.
шиза
[3052315996]
Хоть десять поясов наденьте,а тренажерку они не заменят и эффекта не дадут.
Кейша
[7344984]
Здесь принцип вывода воды, все через этот пояс, кажется, прошли. Пояса, штанишки такие же. Но есть смысл их использовать только вдобавок к другим способам, иначе пить и выгонять воду этим поясом - забавное занятие. Я пользуюсь тренировками с электростимуляцией, и вот там результаты обещают (да уже и видно). Правда,и расходы другие. Далеко за 400 руб. )) Завела даже что-то вроде дневника, иначе боюсь соскочить и бросить. Уж очень ленива ))))http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4391656/1/45225090/#m45225090