Пояс для похудения помогает?
Здравствуйте! Кто-нибудь пользовался поясом для похудения?????? Моя талия сейчас 71 см из-за нижнего животика и бочков, если их убрать станет 60 я уверена, так как ранее она у меня и была 60 см.) Я хочу купить себе пояс для похудения, но не знаю какой, подскажите люди добрые, какой выбрать? Если. что я с Украины, Крыма.)
Ева
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
в смысле резиновый? ну да, помогает, временно... если надо подкорректировать фигуру, уменьшить талию, недельку позанимаюсь с ним - убирает и бока и живот... хотя ругают этот пояс, типа это жидкость уходит и все такое... Потом возвращается, когда перестаешь заниматься.. ну так и худеешь только пока на диетах и спортом занимаешься, перестаешь и все возвращается..
Пользуюсь подобным поясом лет так 20, ничего плохого сказать не могу про него
Пользуюсь подобным поясом лет так 20, ничего плохого сказать не могу про него
Гость
Большинство поясов просто греют (парниковый эффект). Ну и утягивают как бандаж. Толку без дополнительных усилий (диета, фитнесс) практически никакого
Алиса
безусловно, с поясом заниматься, пресс, упражнения на область боков, талии, фитнесс по полной программе. объемы хорошо уходят
Ева
Алиса
Сообщение было удалено
А каким именно вы поясом пользуетесь? Фирма и т д?
виктория
товары для дома,авто,красоты и здоровья оптом и в розницу http://kitchenstuff.prom.ua
anna
Работает действительно , сама извользую пояс-массажёр 4041 SKG, советую брать здесь http://www.tinydeal.com/ru/skg-4041-px2qj75-p-148253.html
Светлана
Использую пояс Ab Gymnic уже третью неделю и очень довольна результатами, талия стала намного тоньше, и появился красивый рельеф, который я так хотела.
Крошка
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, действительно помогает хорошо? Быстро вернулись прошлые формы? Или вообще не вернулись?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милана
Доброго вечера! Много пробовала похудеть, но всякие таблетки и прочее не помогало особо. Позже подруга подруга подсказала великолепную идею! Она купила пояс для похудения и я тоже принялась за это, отличная вещь! Через 2 месяца я уже себе нравлюсь! https://topwebsshop.com/page/e8358a49866129fcc4c5aff9b07d9b88f2ed95a3/ - можете заказать тут!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 351 тема
Новые темы за неделю: 333 темы
- Пилатес полезен ли?6 ответов
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как похудеть?18 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за неделю: 109 тем
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Как похудеть без диеты25 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Яхочуперестатьжрать22 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
- Как похудеть?18 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема