Пояс для похудения помогает?
Здравствуйте! Кто-нибудь пользовался поясом для похудения?????? Моя талия сейчас 71 см из-за нижнего животика и бочков, если их убрать станет 60 я уверена, так как ранее она у меня и была 60 см.) Я хочу купить себе пояс для похудения, но не знаю какой, подскажите люди добрые, какой выбрать? Если. что я с Украины, Крыма.)
Ева
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
в смысле резиновый? ну да, помогает, временно... если надо подкорректировать фигуру, уменьшить талию, недельку позанимаюсь с ним - убирает и бока и живот... хотя ругают этот пояс, типа это жидкость уходит и все такое... Потом возвращается, когда перестаешь заниматься.. ну так и худеешь только пока на диетах и спортом занимаешься, перестаешь и все возвращается..
Пользуюсь подобным поясом лет так 20, ничего плохого сказать не могу про него
Пользуюсь подобным поясом лет так 20, ничего плохого сказать не могу про него
Гость
Большинство поясов просто греют (парниковый эффект). Ну и утягивают как бандаж. Толку без дополнительных усилий (диета, фитнесс) практически никакого
Алиса
безусловно, с поясом заниматься, пресс, упражнения на область боков, талии, фитнесс по полной программе. объемы хорошо уходят
Ева
Сообщение было удалено
А каким именно вы поясом пользуетесь? Фирма и т д?
виктория
товары для дома,авто,красоты и здоровья оптом и в розницу http://kitchenstuff.prom.ua
anna
Работает действительно , сама извользую пояс-массажёр 4041 SKG, советую брать здесь http://www.tinydeal.com/ru/skg-4041-px2qj75-p-148253.html
Светлана
Использую пояс Ab Gymnic уже третью неделю и очень довольна результатами, талия стала намного тоньше, и появился красивый рельеф, который я так хотела.
Крошка
Сообщение было удалено
Светлана, действительно помогает хорошо? Быстро вернулись прошлые формы? Или вообще не вернулись?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милана
Доброго вечера! Много пробовала похудеть, но всякие таблетки и прочее не помогало особо. Позже подруга подруга подсказала великолепную идею! Она купила пояс для похудения и я тоже принялась за это, отличная вещь! Через 2 месяца я уже себе нравлюсь! https://topwebsshop.com/page/e8358a49866129fcc4c5aff9b07d9b88f2ed95a3/ - можете заказать тут!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 170 тем
Новые темы за 3 дня: 113 тем
- компульсивные переедания и булимия2 ответа
- Если надо - уколюсь!18 ответов
- Похудение с помощью уколов...5 ответов
- Смарт- часы - какие лучше выбрать девушке, если увлекаешься фитнесом и пп?Нет ответов
- На какие танцы пойти в Липецке, что улучшить растяжку и фигуру скорректировать?3 ответа
- Как скинуть вес? (((16 ответов
- Продукты для нормализации стула15 ответов
- Аквааэробика13 ответов
- Сколько думаете тут примерно калорий?10 ответов
- Сахарозаменитель: да или нет?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Если надо - уколюсь!18 ответов
- Как скинуть вес? (((16 ответов
- Продукты для нормализации стула15 ответов
- Аквааэробика13 ответов
- Сколько думаете тут примерно калорий?10 ответов
- Сахарозаменитель: да или нет?9 ответов
- Похудение с помощью уколов...5 ответов
- На какие танцы пойти в Липецке, что улучшить растяжку и фигуру скорректировать?3 ответа
- компульсивные переедания и булимия2 ответа
- Смарт- часы - какие лучше выбрать девушке, если увлекаешься фитнесом и пп?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема