Помог ли в похудении?
Здравствуйте, скажите пожалуйста у кого есть опыт приёма оземпика, как Вам? Помог ли в похудении? Сколько ставили и в каких дозах?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Читайте отзывы здесь https://otzovik.com/reviews/ozempik/
Здравствуйте. На оземпике, говорят знакомые, хорошо худеешь.
ставила по 1 ед, всего 6 недель, потом прекратила, держусь пока своими силами,но про запас сегда укольчики есть)))) на крайний случай!
Гость
Ирина Геннадьевна
Сообщение было удалено
Похудела на 15 кг с мужем, сейчас отменила препарат,в связи с беременностью, остались в наличии красные и синие шприцы.Хранятся в холодильнике.
Восемь-девять шесть восемь, шесть четыре,тридцать пять-семь-тридцать два
Гость
Kristalik
Сообщение было удалено
Похудела на 15 кг с мужем, сейчас отменила препарат,в связи с беременностью, остались в наличии красные и синие шприцы.Хранятся в холодильнике.
Гость
ставила по 1 ед, всего 6 недель, потом прекратила, держусь пока своими силами,но про запас сегда укольчики есть)))) на крайний случай!
Умная
Тема старая, но отвечу.
Стала колоть мужу раз в неделю по 1мг. Результат супер. Есть не хочет, наедается маленькими порциями, уже похудел прилично. Единственное, у него побочки были достаточно долго - тошнота, рвота, понос. Работать с этим невозможно, хорошо он работает сам на себя. Я не представляю как бы я в офисе с таким набором работала бы. Но мне не надо, я стройная.
Стала колоть мужу раз в неделю по 1мг. Результат супер. Есть не хочет, наедается маленькими порциями, уже похудел прилично. Единственное, у него побочки были достаточно долго - тошнота, рвота, понос. Работать с этим невозможно, хорошо он работает сам на себя. Я не представляю как бы я в офисе с таким набором работала бы. Но мне не надо, я стройная.
Гость
Тема старая, но отвечу.
А где купили его ?
Гость
Kristalik
Сообщение было удалено
Девочки кто может продать оземпик, напишите мне 89252303700
Гость
Сколько рекламы набежало. Взять бы за *** всех спекулянтов из комментариев, кто барыжит препаратом без рецепта.
Гость
Есть СЕМАВИК, российский аналог Оземпика. Худеется на нем так же, но по факту побочек меньше. Возможна продажа препарата при личной встрече в Москве. Пишите в Вотсап 8905 пять два один ноль ноль восемь один
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Подскажите давно кололи,нет обратной отдачи если перестать?
Гость
Очень помог! Использовала 3 месяца, потихоньку 9 кг, больше и не надо было! Теперь буду держаться ! Купила больше чем надо было.Осталась 1 ручка Оземпик 1 мл/1.34, производство Дания, могу продать в Москве 8929664060
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж тоже беременный?
Надя
Квинсента помогла. Мне при СД-2 назначили, это полный аналог оземпика. Начинала с 0,25 потом повышали постепенно
Гость
Есть СЕМАВИК, российский аналог Оземпика. Худеется на нем так же, но по факту побочек меньше. Возможна продажа препарата при личной встрече в Москве. Пишите в Вотсап 8905 пять два один ноль ноль восемь один
Почему здесь одни мошенники на форуме.Препарат семавик продается в любой аптеке, российский аналог оземпика
Покупаете обычный лён в аптеке или в любом продуктовом магазине(недорого)и на протяжении недели питаетесь леном (просто жевать и глотать.) ☺
Гость
Почему здесь одни мошенники на форуме.Препарат семавик продается в любой аптеке, российский аналог оземпика
Гость
Это опасный препарат, в Европе и США его запретили, думаю, не просто так. Как только перестанете колоть, вес вернётся, а проблемы со здоровьем останутся. Когда уже люди поймут, что без усилий похудеть не получится..
Гость
Тема старая, но отвечу.
Нужно соблюдать диету чтобы не было побочки с ЖКТ
Гость
Оригинальный оземпик боялась пробовать, начиталась ужасов, что там побочки вплоть до летального исхода. Зато нашла другой препарат оземпик турбо он на натуральной основе, за 3 недели уже минус 4 кг с учетом, что вес стоял последний месяц
Гость
Результата в исподьзовании в течении 2 месяцев ноль.сахар как
Гость
самой интересно. Сегодня 2й день. Ничего не ощущаю - аппетит такой же, побочек тоже нет
Гость
Это опасный препарат, в Европе и США его запретили, думаю, не просто так. Как только перестанете колоть, вес вернётся, а проблемы со здоровьем останутся. Когда уже люди поймут, что без усилий похудеть не получится..
Что значит в Европе отменили?)) Откуда такие данные, по телевизору сказали? 🤣Мне вот назначили, живу в Швейцарии. У меня СД 2 тип
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Насчет Америки не знаю,живу в Германии ,покупаю по рецепту врача в аптеке ,из побочек запоры ,напишите кто сталкивался,а то все пишут в основном диарея
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 797 тем
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Вы едите мясо?26 ответов
- 1,4 кг за неделю5 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть24 ответа
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10711 ответов
- Как бросить курить?25 ответов