Как просушить, отточить тело?
Какой спорт лучше всего помогает? Или это должна быть комбинация кардио и силовых? #спорт
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 707 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
квадратный трехчлен
это должна быть изнуряющая регулярность
80% успеха питание…остальное силовые тренировки + кардио. Сначала конечно лучше не урезать углеводы,мышечную массу надо нарастить, что бы было что рельефить
Кардио больше для похудения, силовые для набора мышечной массы. Если цели наращивания мышц нет, а нужно похудеть и подтянуть имеющиеся - кардио вполне.
Но плюс к этому здоровое сбалансированное питание с учетом КБЖУ (акцент на белки, но полезные жиры и сложные углеводы тоже важны) и ежедневная физическая активность (больше ходить, пользоваться ступенями, а не лифтом и пр). Если 3-4 раза в неделю ходить в зал, при этом остальное время сидеть на пятой точке и есть все подряд, результата особого не будет.
Но плюс к этому здоровое сбалансированное питание с учетом КБЖУ (акцент на белки, но полезные жиры и сложные углеводы тоже важны) и ежедневная физическая активность (больше ходить, пользоваться ступенями, а не лифтом и пр). Если 3-4 раза в неделю ходить в зал, при этом остальное время сидеть на пятой точке и есть все подряд, результата особого не будет.
Наилучшим решением будет сочетание кардио, силовых и функциональных тренировок с небольшим, но стабильным дефицитом калорий.
Это позволит равномерно нагрузить и укрепить все мышечные группы. А затем через некоторое время вы сможете сделать акцент на те мышечные группы которым хотите придать больше формы и наоборот отказаться от тренировки тех мышечных групп, рост которых вам не нужен.
————————————————————————
Дмитрий Трушкин | Профессиональный тренер по физической подготовке для мужчин и женщин желающих скорректировать свою фигуру, а так же для спортсменов разных видов спорта желающих улучшить свои показатели выносливости и силы.
Whatsapp: +7 996 976 62 58
Это позволит равномерно нагрузить и укрепить все мышечные группы. А затем через некоторое время вы сможете сделать акцент на те мышечные группы которым хотите придать больше формы и наоборот отказаться от тренировки тех мышечных групп, рост которых вам не нужен.
————————————————————————
Дмитрий Трушкин | Профессиональный тренер по физической подготовке для мужчин и женщин желающих скорректировать свою фигуру, а так же для спортсменов разных видов спорта желающих улучшить свои показатели выносливости и силы.
Whatsapp: +7 996 976 62 58
Гость
Комбинация кардио и силовых конечно лучше. Однако, силовой тренинг имеет тенденцию задерживать жидкость (мышцы наполняются). Ходьба. Бег.
А вообще когда встает вопрос о "подсушить тело", нужно обязательно рассматривать питание.
https://www.youtube.com/watch?v=S5KY8bPPWyQ
А вообще когда встает вопрос о "подсушить тело", нужно обязательно рассматривать питание.
Гость
Комбинация кардио и силовых конечно лучше. Однако, силовой тренинг имеет тенденцию задерживать жидкость (мышцы наполняются). Ходьба. Бег.
Здравствуйте. Только что зарегился. Я персональный тренер со стажем. Меня зовут Эрик, обращайтесь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Механизм потери веса в процессе сушки для женщин строится на постепенном отказе от углеводов: в течение 2-3 недель их количество в рационе уменьшается, после чего они практически полностью исключаются из меню на период от 14 до 21 дня.
Диету следует совмещать с аэробными нагрузками и силовыми тренировками. В качестве первых отлично подойдут бег, велопрогулки, танцы или поездки на роликах. Что касается силовых нагрузок, на них необходимо делать упор, особенно во время первых двух-трёх недель. Схемы упражнений должны строиться так, чтобы на протяжении каждой тренировки работало максимальное количество мышц.
Чтобы начать избавляться от лишнего веса, необходим точный подсчёт калорий – с этим справятся любые онлайн-калькуляторы, которые можно найти на просторах интернета. Главное правило – расход должен превышать потребление. Персональный тренер Erik 8905 493 79 98 Обращайтесь) буду рад помочь
Диету следует совмещать с аэробными нагрузками и силовыми тренировками. В качестве первых отлично подойдут бег, велопрогулки, танцы или поездки на роликах. Что касается силовых нагрузок, на них необходимо делать упор, особенно во время первых двух-трёх недель. Схемы упражнений должны строиться так, чтобы на протяжении каждой тренировки работало максимальное количество мышц.
Чтобы начать избавляться от лишнего веса, необходим точный подсчёт калорий – с этим справятся любые онлайн-калькуляторы, которые можно найти на просторах интернета. Главное правило – расход должен превышать потребление. Персональный тренер Erik 8905 493 79 98 Обращайтесь) буду рад помочь
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 772 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Вы едите мясо?17 ответов
- 1,4 кг за неделю5 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть26 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?32 ответа
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит7 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10710 ответов
- Как бросить курить?25 ответов