Можно ли удалять такие родинки?
У меня на теле за последние 2 года появилось очень много невыпуклых родинок, которые выглядят как просто точки коричневого цвета. Это всё от усиленного загара, дурой была в своё время. Скажите, можно ли такие родинки как-либо удалить и не останется ли следов? Если останется, уж лучше так жить в таком случае.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
У меня тоже так было, наверно от юга. Врач сказал что можно удалить, но необходимости в этом нет. Но Вам в любом случае надо у врача проконсультироваться. Кстати а Вы сейчас их удалять собрались? Можно только зимой.
Гость
я от загара как мухами обосранная тоже.бесят родинки. ненавижу их.
я 2 родинки на руке удалила мазью стефанели и следа не осталось. еще хочу одну родинку со спины лазером удалить на этой неделе. Посмотрю насчет шрама..а потом все поудаляю
я 2 родинки на руке удалила мазью стефанели и следа не осталось. еще хочу одну родинку со спины лазером удалить на этой неделе. Посмотрю насчет шрама..а потом все поудаляю
Аленький цветочек
Для таких вопросов есть специализированные форумы. На Ваши вопросы должен ответить врач онколог. Это серьезно!
Олка
что-то родинки, а что-то пигментные пятна. Которые сами бледнеют со временем.
Гость
родинки - это более, чем серьезно. если появилось много новыч - сходите к онкологу. Я в свое время дозагаралась - вырезали рак
Яна
меня тоже беспокоит одна моя родинка, сходила на прошлой неделе к дерматологу - он сказал, что есть подозрение на меланому и дал телефон одной клиники - там 21 мая будет проводиться бесплатная консультация по диагностике меланом - как раз мой случай.С этой проблемой лучше не затягивать.Если кому-то тоже нужно, то вот координаты: linline, тел.272-50-42, 8-987-556-70-78 по Н.Новгороду или 8-800-700-79-11.
Форум: Тело
Всего: 59 110 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Можете сказать, что толстая? ФОТО26 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?16 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги14 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.129 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
- Форма ног29 ответов
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Можете сказать, что толстая? ФОТО26 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?16 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема