Подскажите пожалуйста кто справился с подобной проблемой при помощи косметологических процедур. Что лучше делать, надо убрать примерно 8 см, фигурой в общем довольна, но это галифе уже достало, питаюсь правильно, занимаюсь физическими упражнениями - все в пустую, а при талии 59 см эти бока особенно заметны. Подскажите пожалуйста!
Можно попробовать криолиполиз. Метод основан на непереносимости жировыми клетками низких температур. Делается при помощи холодного лазера. Вакуумная насадка затягивает жировую складку и равномерно охлаждает. При этом разрушаются только жировые клетки. Затем разрушенные клетки выводятся из организма естественным путем. Процедура абсолютно безопасна (в отличии от операционной липосакции) и не требует никакой реабилитации. Поскольку жир разрушается равномерно, то никаких ужасных изменений силуэта (как частенько бывает при операционной липосакции) не наблюдается. Только сразу предупрежу, надо выбирать хорошую клинику, и лучший аппарат для криолиполиза - Zeltiq. Просто сейчас есть какие-то непонятные, левые аппараты (или врачи, не знаю) после процедуры, на которых какие-т о негативные последствия возникают. Тут я вижу две причины - либо "специалист" не обучен методике, либо что-то явно не то с аппаратом. Потому что в норме никакой побочки быть не должно. Я это совершенно точно знаю √ испытано на себе))))
Крио - это холод. Ни фига не убирает галифе.
Я недостатки своей фигуры исправила здесь: http://vk.com/id142122792
только липосакция!
Сообщение было удалено
липо
Смотря, какого рода галифе! Если это жир, то я его убирала с помощью процедуры кавитации.
Но если у вас такое крепление мышц, то, увы, ничего уже не поможет.
Если нужно, могу посоветовать салон, где делают кавитацию недорого, но качественно, эффективно и с высоким профессионализмом!
проходила обучение у лучшего мастера Натальи Крон, обучение прошла по таким техникам массажа как миопластика,липопластика. Очень довольна, Наталья обучает с нуля,доводит до отличных результатов ученика,супер!
Я довольна,обучающий процесс весьма интересен,подкреплен практическими навыками. Советую отличного мастера Наталью Крон и ее востребованные и главное действенные техники массажа! подробнее в инст nat_kron
Я конечно понимаю, что на первый взгляд это прозвучит радикально, но липосакция. И это только на первый взгляд жестко, сейчас объясню)) во-первых из галифе жир убрать ну почти нереально. Можно еще попробовать массаж и липолитики, это тоже работает, но смотря какие у вас объемы. либо не просто заниматься спортом, а профессионально качаться тогда да. У меня за 2 года тренировок прекрасно укрепились мышцы, подтянулось все что можно, ягодицы, талия, а галифе осталось)) И во-вторых, сейчас есть новые метолики, одна из низ vaser. Это очень мягкая ультразвуковая липосакция. да, наркоз общий, но реабилитация легкая и быстрая, да следов не видно. В общем считается щадящая методика. И могу сказать так и есть. Причем потом жир в этих местах практически не нарастает, даже если сильно поправиться. Я делала у Фадина А. С. в Москве, так как еще не все хиурги владеют этой техникой. И про наркоз скажу - современные технологии это чудо. Никаких побочек, тошноты... Отсыпаешься, ешь и все, бодрый человек в трезвом уме. Так чтоне отметайте сразу этот вариант, почитайте. А лучше проконсультируйтесь с врачом. Може он вам скажет что вам не надо и действительно порекомендет что-о попроще.