Электроэпиляция, навсегда ли?
Дамы, которые делали электроэпиляцию , скажите, волоски навсегда удаляются? На какие зоны Вы делали электроэпиляцию и сколько процедур Вам понадобилось для того, чтобы полностью убрать волосы?
Я
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Навсегда. Волосы пропали где-то через 2 года. Делала процедуры через 1,5 месяца. С каждым разом волос было меньше и меньше.Волосы вывела везде: на ногах, руках, паховая область, живот, грудь, лицо (баки,усы, подбородок). Процесс долгий и болезненный, но самый эффективный.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
У каждого разные волосы густоты и цвета.и сколько надо денег потратить,что вывести все ,сколько их не будет не понятно.
Гость
да. навсегда. только я удаляю уже пятый год. подмышки уже давно лысые. бикини я делала полностью, там отрастает несколько волосков и чуть чуть осталось на ногах.
София
Подскажите хорошего мастера по электроэпиляции, перепробовала уже троих, одна халтурит, не добывает, вторая не попадает, третья ток не додает и т.д. Ищу добросовестного и честного мастера!!!!!! Helpppp
София
Да забыла уточнить, мастер нужен в Москве
Гость
Аллергия или ожоги у кого-нибудь были?насколько больнее,по сравнению с полосками,эпилятором?
Гость
Есть возрастные ограничения на эту процедуру?
стервуля
если гормональный фон стабильный. вот сделаете вы электроэпеляцию, а у вас гормоны нарушатся, опять все вылезет
Гость
Продам домашний лазерный эпилятор со сканирующей функцией RIO DEZAC X60 за 20 т.р. , новый.
Пишите - sergarri@mail.ru
я в Москве
Пишите - sergarri@mail.ru
я в Москве
Гость
schastlivaya-ya@mail.ru-отличный мастер электроэпиляции ,делаю только у нее ,и очень довольна!Удачи всем)
Добрый день! Пожскажите пож-та хорошего мастера электроэпиляции в Екатеринбурге. Поделитесь опытом!
Гость
Убрать волосы навсегда может только лазерная эпиляция, девочки. У меня, например, в своё время были проблемы с ╚усами╩, нежелательная растительность на лице, мягко говоря, привлекательности не добавляла. Когда постоянно выщипывать усики мне надоело жутко, я обратилась в вип-центр Институт косметологии и клеточных технологий Реал-клиник, тамошний врач Саломея Абольян мне эпиляцию и делала. Я выбрала лазерную технологию Лайт шир, это новый метод, который идёт абсолютно безболезненно, что не может не радовать. Тем более, эта методика очень бережно воздействует на кожу, её даже летом можно делать. Очень эффективная и безболезненная!
Майя
[quote="София"]Подскажите хорошего мастера по электроэпиляции, перепробовала уже троих, одна халтурит, не добывает, вторая не попадает, третья ток не додает и т.д. Ищу добросовестного и честного мастера!!!!!! Helppp
Нужен хороший мастер по электроэпиляции, обращайтесь. Работаю на Китай- городе. Качественно, недорого. maiyagryadovkina@mail.ru
Нужен хороший мастер по электроэпиляции, обращайтесь. Работаю на Китай- городе. Качественно, недорого. maiyagryadovkina@mail.ru
maiya
София
Сообщение было удалено
здравствуйте. делаю ээ качественно, недорого. м. Китай город. пишите на почту maiyagryadovkina@mail.ru
Mari
Девочки, очень нужны координаты хорошего мастера в Екатеринбурге. Процедура не из легких и не из дешевых. Пожалуйста, кто удачно прошел эту процедуру, напишите m.erem@mail.ru. Спасибо.
Светлана
София
Сообщение было удалено
. Ездила к мастеру МО г.Жуковский kosmetologdom.ru советую.
Я
Сообщение было удалено
Электроэпиляция в Зеленограде. Удаляем волосы НАВСЕГДА от 6 до 9 процедур и вуаля... наслаждаемся результатом ;))) ГАРАНТИЯ! 8-906-721-28-20 Ольга www.epilzel.com
Ольга Лебедева
Сообщение было удалено
заходите на сайт раздел часто задаваемые вопросы
София
Сообщение было удалено
Электроэпиляция в Зеленограде. Удаляем волосы НАВСЕГДА от 6 до 9 процедур и вуаля... наслаждаемся результатом ;))) ГАРАНТИЯ! 8-906-721-28-20 Ольга www.epilzel.com
Форум: Тело
Всего: 59 117 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Худых травят15 ответов
- Сухие пятки7 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото18 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи11 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство14 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.132 ответа
- Гигиена в зоне бикини80 ответов
- Форма ног29 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Это фигура — груша? Фото18 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Худых травят15 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?14 ответов
Следующая тема