Гость
Статьи
Дамы, кто реально …

Дамы, кто реально накачался? Мне осталось совсем немного!

Рост 164, весы показывают 47, но они меня скорей всего обманывают. Я не худая, не полная. Стройная. Но очень хочу тело как у Жизель Бундхен. Значит что я для этого делаю. Бегаю через день по утрам, немного правда, так как только начала. В дни отдыха занимаюсь прессом, ногами,руками. Питание нормализую. Овсянка каждое утро, днем и на ужин обычная еда. Стараюсь есть немного. Включаю овощи и фрукты, отказываюсь от жирного,сладкого, вредного. Подскажите кто реально добился результатов, как вы шли к своей мечте?
Близкая к мечте
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
на качка ты пока не тянешь совсем
Гость
В то, что вы стройная и подтянутая, верю, но на качка не тянете. Мышцы тяжелые, а у вас всего 47 кг.
Гость
ia 164 i 47 dlia menia idealnyi ves
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это кожа да кости и ничего привлекательно-подтянутого

сама такая была
А.
Автор, идите в зал, то что вы описали - это просто смешно. Он бега и пресса у вас не будет идеального тела никогда!
А.
Сообщение было удалено
Будет и еще как будет! Главное, что бы занятия приносили удовольствие - я уже очень давно делаю упражнения на определенные группы мыщц дома, не скажу, что моё тело просто идеально, но я результатом довольна!
новичек
дрищ какая то
Гость
А.
Сообщение было удалено
только не забудьте добавить, что вкалывать в спортзале потом придется всю жизнь.

а если прекратит занятия - станет хуже, чем было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли?
Таня
"а если прекратит занятия - станет хуже, чем было"

А если не начинать, то не станет? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А и правда, с чего? Прошу пояснить смысл определения "хуже".

Который раз слышу эту голословную фигню от новичков.(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не новички, это лентяи свою лень хоть как-то оправдывают.
Я Знаю
нет, это правда. т.к. если не заниматься какой-то промежуток времени после того, как вы усиленно занимались в тренажерке, либо на групповых занятиях, то все мышцы, которые подкачались превратятся в жир.

все спортсмены, которые завязали со спортом всегда превращаются толстяков/пухлых. Спорт-это на всю жизнь.
гость
хм. посмотрела фото Жюзел в инете. худая, тощая баба. она качается? ни одной мышци, все отфотошопено. Ужасная фигура модели-вешалки..

--

а накаченная и красивая фигура у Камерон Диаз и Холли Берри...( и у всех кто выступает на соревнованиях бодибилдеров в категории Бикини. Мы наверное по-разному понимаем слово качаться...
Анжелика
Попробуйте попринимать БАД Леветон. Это специальная добавка для спортсменов (не стероиды!) - мышцы растут весьма и весьма неплохо.Плюс еще и организм укрепляет за счет большого содержания витаминов и микроэлементов.
Форум: Тело
Всего: 59 739 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем