Не могу надеть ни шорты ни юбку, потому что у меня на коленях темные круги- как будто я постоянно ползаю на коленях. Ни скарабы ни даже пемза! не помогают. Я просто в отчаянии. Не ходить же все лето в джинсах и брюках! Девочки, помогите пожалуйста! Чем убрать эти корочки, уплотнения, даже не знаю как их назвать... Огромное спасибо!
халлё, а может у тебя псориаз? не шути, бегом к кожному врачу!
Гость
[1660035637]
Я покупала в магазине Подружка масло для локтей и коленей осветляющее. Попробуйте, может понравится.
Автор
[3940448584]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
[3688195959]
Проблемы с щитовидкой?
Нехочуха
[1002580054]
Недавно узнала такую вещь, что люди, у которых диабет темные локти и колени и кожа сухая на этих местах. Вот правда или нет не знаю, якобы сказал эндокринолог.
Тришка
[3210445180]
Автор
Сообщение было удалено
Может тебя трахают много на кО ленях? пОтому ОНИ и чО рные
гость
[3536957248]
Такая же проблема. Ничего увы не помагает.
Тарасова Нина Васильевна
[1972169576]
У моего внука Макса ему 7 лет темные колени, что это значит я не знаю и педиатор тоже не знает.Но когда мы лежали в Саратове приходила врач со студентом и что-то сказала про колени какое это заболевание ,но япотом забыла переспросить. Ответте пожалуйста. Что мне делать.Я бабушка Макса , а мать погибла в автоаварии в2011г.
Тарасова Нина Васильевна
[1972169576]
Тарасова Нина Васильевна
Сообщение было удалено
Тарасова Нина Васильевна
[1972169576]
Тарасова Нина Васильевна
У моего внука Макса ему 7 лет темные колени, что это значит я не знаю и педиатор тоже не знает.Но когда мы лежали в Саратове приходила врач со студентом и что-то сказала про колени какое это заболевание ,но япотом забыла переспросить. Ответте пожалуйста. Что мне делать.Я бабушка Макса , а мать погибла в автоаварии в2011
У меня тоже такая поблема(( колени и локти черные(( выглядит не красиво(( все перепробывала не помогает........................Помогите может нужно хирургическое вмешательство??
Салидат
[686225379]
[quote="Айжана"]Просто люди сами по себе бывают смуглыми!Попробуй мазать локти и колени корочкой лимона)