Ранки в зоне бикини от вросших волос, сильное раздражение
Выщипывала пинцетом волоски в зоне бикини. Стали глубоко врастать волоски, не получается аккуратно поддеть их иголкой и вытащить. В результате большие ранки появились, все в красных точках. Не красиво смотрится, когда я надеваю купальник. Там все высыпано, раздражено, да и ранки эти никак не заживут. Что можно сделать, чтоб убрать для начала ранки и красные точки и сделать кожу гладкой? При этом бюджет очень ограничен, никаких салонов или дорогих мазей, восков... позволить себе не могу увы.
Alisia
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Бешенная МО
Это додуматься ведь надо ПИНЦЕТОМ в таком нежном месте выщипывать О_о.////
Любой противовоспалительный крем (только не гель.гели плохо помогают от раздражения)
Любой противовоспалительный крем (только не гель.гели плохо помогают от раздражения)
Гость
Кремом любым заживляющим помажь.Наример бороплюс там какой нить,лакричный,детский.И переходить на бритву!Заживать все это дело будет очень долго.
Бешенная МО
Сообщение было удалено
А восковые полоски или шугаринг можно подумать сильно от этого отличаются. Единственное, у автора наверное терпение огромное, чтобы пинцетом выщипывать)
P/S. Попробуйте после удаления волос каким-нибудь молочком/кремом/гелем после бритья пользоваться.
P/S. Попробуйте после удаления волос каким-нибудь молочком/кремом/гелем после бритья пользоваться.
гостья
Мне помогают солярий и любой крем ежедневно и после бритья. Кожа идеальна!
форсунка
блин, та же фигня! Только у меня без пинцета.. Аолосы врастают постоянно. Пользовплась и бритвой и эпилятором и воском.. Никак не могу от них избавится.. Все в этих красных точках, много воспалений.. Сейчас стала брить, чешется жуть всю неделю, до следующего бритья и опять.,.
Бешенная МО
SwetkA_KonfetkA
Сообщение было удалено
Восковые полоски вырывают волосок с минимальным ВНЕШНИМ повреждением,и не оставляют открытых (как описано "подковырнутых" иголочкой) очагов
Гость
форсунка
Сообщение было удалено
это даа
Бешенная МО
форсунка
Сообщение было удалено
От вросших волос оч помогает скраб (сахарный),хоть там на баночках и пишут,не пользоваться на "нежных" участках,но если не очень сильно массировать всё отлично
форсунка
Бешенная, спасибо, буду пробывать! А то скоро рожать, надо приводить все в порядок, ещев инфекцию отправят..
Ольга
Знакомая тема...Борюсь с этим уже третий год.Нарушила рост волос в зоне бикини эпилятором.Начала делать шугаринг , не мануальный , а бандажный.Сейчас намного меньше волос.Только вот синяки не как не проходят.
Zмея
Бешенная МО
Сообщение было удалено
а что такого? эпилятор, воск тоже самое.
автор, постоянно пользуйтесь нежным скрабом и мажьте кремом это уменьшит раздражение.
автор, постоянно пользуйтесь нежным скрабом и мажьте кремом это уменьшит раздражение.
Гость
спасение только в эпиляции.девочки это стоит не дорого.посмотрите в инете и по купонам так вообще копейки.никаких волос долгое время и самое главное никаких раздражений!!!!
Гость
да ну, лучше кремом там волосы убирать, я как школьница этим пользуюсь. бритва не вариант, а остальное не по карману.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я делаю эпиляцию в салоне уже несколько лет, а у меня вросшие волосы и постоянные красные точки именно в зоне бикини! Не знаю как от них избавиться.(
Гость
а ранки как у вас сильные? прост там у меня тоже раздражение ...прыщики, которые потом мокнут..но они только там, где я брила..не знаю что такое
KаринZa
да да, плюсую к скрабу=)
он нужен обязательно
а еще если все-таки эпиляция то в интимной зоне лучше всего подходит шугаринг, так как он в одно и то же время и пилинг и эпилятор..
каждый день после душа мажьте детским кремом, лучше даже который под подгузник, он увлажняет ооочень хорошо)) естественно все это делайте после скраба
а вот с иголкой поосторожнее..вытаскивайте только те которые видны на поверхности, но если очень много вросших и они сидят красными бугорками, то помажьте ихтиоловой мазью точечно и как нибудь сделайте компресс на ночь..пищевой пленкой обмотайте..не знаю даже, на утро волоски которые не были видны вод кожей должны вытянуться...
надеюсь помогла чем нибудь=)
он нужен обязательно
а еще если все-таки эпиляция то в интимной зоне лучше всего подходит шугаринг, так как он в одно и то же время и пилинг и эпилятор..
каждый день после душа мажьте детским кремом, лучше даже который под подгузник, он увлажняет ооочень хорошо)) естественно все это делайте после скраба
а вот с иголкой поосторожнее..вытаскивайте только те которые видны на поверхности, но если очень много вросших и они сидят красными бугорками, то помажьте ихтиоловой мазью точечно и как нибудь сделайте компресс на ночь..пищевой пленкой обмотайте..не знаю даже, на утро волоски которые не были видны вод кожей должны вытянуться...
надеюсь помогла чем нибудь=)
Lali
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
lali-1987@yandex.ru
Екатерина
Alisia
Сообщение было удалено
Попробуйте бадягу-порошок с перекисью 1:1 и делайте маску . очень хорошо помогает.
Гостт
[quote="форсунка"]
блин, та же фигня! Только у меня без пинцета.. Аолосы врастают постоянно. Пользовплась и бритвой и эпилятором и воском.. Никак не могу от них избавится.. Все в этих красных точках, много воспалений.. Сейчас стала брить, чешется жуть всю неделю, до следующего бритья и опять.,. Салициловая мазь она не дорогая но очень эфективная
блин, та же фигня! Только у меня без пинцета.. Аолосы врастают постоянно. Пользовплась и бритвой и эпилятором и воском.. Никак не могу от них избавится.. Все в этих красных точках, много воспалений.. Сейчас стала брить, чешется жуть всю неделю, до следующего бритья и опять.,. Салициловая мазь она не дорогая но очень эфективная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не так. Хожу на эпиляции более 4 лет, волос и луковичка толстые, волоски вростают и кожа далеко не гладкая и идеальная. Что делать умв не приложу.
Форум: Тело
Всего: 59 093 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Объём тела 96–60–929 ответов
- Грудь в 22 года12 ответов
- Зачем быть худой и следить за собой?68 ответов
- Что сильнее заводит мужчин: большая грудь или большая попа?57 ответов
- Кто-нибудь заказывал духи?4 ответа
- Нравятся ли женшинам волосы на теле мужчины?6 ответов
- Как убедить мужчину побриться?7 ответов
- Нормально ли для девушки?13 ответов
- Кто во сколько лет сделал тату?13 ответов