Гость
Статьи
Врастают волосы в зоне …

Врастают волосы в зоне бикини даже после бритья, я просто не знаю что делать(((

Пожалуйста, у кого подобная проблемна, или просто знающие люди, помогите советом!!!

Врастают волосы ужасно, после каждого бритья полно бугорков с волосами, когда сковыриваю - там уже длинный волос( Также раздражение после бритья очень сильно(
Пробовала удалять пинцетом, пробовала воском - такое ощщущение что вросших волос было гораздо больше, чем проросших(
Помогите советом, как мне удалять волосы? Может быть есть какой-то выход,?

Автор
35 ответов
Последний — 16 августа 2018, 19:46 Перейти
1.
Гость

скрабте каждый день после бритья + антисептический тоник

2.
Павидла

А мне и скрабы не помогают(

3.
гость

попробуйте лазер .

возможно лазер лучший вариант,но мне скрабы помогают

воском в салоне на полгода.

или отрастите гриву)

я вот решила больше не брить, и теперь не парюсь, тоже раздражение сильное было всегда.

6.
АвторША

лазерная или электро эпиляция

у меня до того как начала делать - была такая же картина (только ужаснее - я покрывалась огромными гнойниками - которые к тому же ужасно болели)

7.
Гость

У меня та же проблема, удаляю депилятором. В будущем планирую сделать электро.

8.
Ura
АвторША

лазерная или электро эпиляция

у меня до того как начала делать - была такая же картина (только ужаснее - я покрывалась огромными гнойниками - которые к тому же ужасно болели)

у меня тоже самое :( как только будет время буду делать лазерную.

9.
Гость

3 залога успеха:

1) Хорошо распарить кожу(полежать в горячей ванне 15-20 минут)

2) Скраб до или после процедуры

3) Хорошее увлажнение после

Про то, что бритва должна быть хорошая, я не говорю-это понятно.

10.
Кэтрин

ходите в салоны воском удалять. Врастать не должны.

А лучше лазерную эпиляцию, кожа даже лучше становится

11.
Трактористка

ети волосы что вы выковыриваете еще от тех времен когда вы пинцетом и воском удаляли.через пол года все вылезут наружу но больше не удаляйте ни пинцетом ни воском.а то тоже самое будет

12.
Гость

Я делаю кремом для депеляции. ╧ минуты и гладко все)) и ничего не болит. А пока брилась, было как у вас...

13.
Гость

Не понимаю, на фига так мучиться. Я на пляж одеваю симпатичные бордшортики. В них купаться можно. Ничего не поделать, если кожа такая. У вас хоть вросшие волосы. А у меня помимо этого ещё и прыщи гнойные вскакивали. Огромные, наполненные гноем и ужасно болезненные.

14.
Гость

Кремы для депиляции мне тоже не помогли. Через минуту после нанесения начинает сильно жечь, итог: раздражение и нифига не удалённые волосы. А один раз кожу сожгла до кровавых язвочек.

15.
Гость

Шугаринг-если правильно сделать, ничего не врастает.Найдите видео в инете.

16.
Q
Гость

Не понимаю, на фига так мучиться. Я на пляж одеваю симпатичные бордшортики. В них купаться можно. Ничего не поделать, если кожа такая. У вас хоть вросшие волосы. А у меня помимо этого ещё и прыщи гнойные вскакивали. Огромные, наполненные гноем и ужасно болезненные.

А как, простите, половая жизнь? Все стрижете по одной длине и нормально)?

17.
Гость

от бритья очень часто врастают либо раздражения. я подобрала себе крем для депиляции, очень довольна. 5 мин и нет волос

18.

Удалила навсегда электроэпиляцией. Да, долго, но недорого и оно того стоит.

19.
нина задова

моё решение проблемы подобной было просто удивительным. у меня аллергия на сладкое. но я переодически себе позволяла свякие грехи.потом аллергия стала настолько сильной что мне пришлось от сладкого ваще отказаться. с тех пор волосы ваще не врастают. чорти что такое случилось в организме

20.
Гость

Я пользуюсь специальным гелем против вростания. Мажу 2 раза в день - утром и вечером. Помогает, только главное - не пропускать. Погуглите Фолли-доктор от вростания волос

21.
Гость

у меня врастают сильно в зоне бикини и на лобке,перепробовала много скрабов и наткнулась на скраб "Чистая линия" массажный эффект с абрикосовыми косточками и эфирными маслами! 3й день пользуюсь,и уже колоссальный результат!

22.
Наташа

У меня врастали волосы в зоне бикини - абсолютно все. Чем я только их не удаляла! От станка - раздражение жуткое и врастают, от воска и шугаринга - врастают, пинцет - врастают.

Пол-года назад на мою линию бикини нельзя было без слез смотреть- все в прыщах, вросших волосах и рубцах от достанных волос. О том, чтобы раздеться на пляже, не шло и речи. Я решила, что проблему надо как-то решать. Вот что я делала:

1) купила лосьон skin doctor ingrow go.Это чтобы удалить все, что вросло. Стоит много, но помогает удалить вросшие волосы - надо мазать каждый день, и волосок постепенно наружу выходит (уж не знаю, как это, но действительно помог). Достал такие волосы, о которых я и думать забыла.

2) Купила электрическую бритву, как для мужчин. Волосы удаляет быстро и легко, и главное - они не врастают (разве только единично). Минус - быстро появляется щетина.

3) Каждый день - скраб - кукурузная мука (у меня мелкого помола). Тру ей бритые зоны от души.

4) Загар. Стоило немалых усилий перебороть себя, чтобы раздеться на людях. Я уходила подальше и интенсивно загорала . Загар скрыл пятнышки и неровности.

5) Еще для удаления пятен я мазалась кремом Ахромин и делала маски из парафина - но это не особенно эффективно.

И вот, спустя пол-года у меня все отлично. Бреюсь через день, мажусь после бритья лосьоном Нивеа. Врастают очень редко, все смотрится чистенько и хорошо.

23.
Гость

Не подскажите где можно в Николаеве сделать лазерную эпиляцию?

24.
гость

Салициловая кислота лучший способ! Протирайте кожу пару раз в день, и все волоски вылезут. Плюс скрабируйте в душе

25.
Кристина

А какие скрабы подойдут?

26.
Диана

Просто не брить и отрастить там косу -это же бред. Мне самой не приятно когда там очень волосато и мужу тоже ( на своем опыте знаю. Как только волос
нет - у меня такой секс, просто нет слов. Как ни крути, а им нравятся "лысые". Это сравнимо -либо с усатым целоваться, либо с бритым. ) А недавно начали врастать волосы именно в зоне бикини. Появляются шишки болючие, это дело зреет некое время, а потом взрывается. И что? Через какое-то время опять то же самое. Кто знает как от этого избавиться, помогите!!!

27.
гос ть

Раздражение было ужасное, что и является основной причиной врастаний!!! Теперь после каждого бритья,неважно где и чем, пользуюсь настойкой календулы!!! Раздражения нет, вросших волосков тоже! Правда жжет,но она того стоит.

28.
Мария
Диана

Просто не брить и отрастить там косу -это же бред. Мне самой не приятно когда там очень волосато и мужу тоже ( на своем опыте знаю. Как только волос нет - у меня такой секс, просто нет слов. Как ни крути, а им нравятся "лысые". Это сравнимо -либо с усатым целоваться, либо с бритым. ) А недавно начали врастать волосы именно в зоне бикини. Появляются шишки болючие, это дело зреет некое время, а потом взрывается. И что? Через какое-то время опять то же самое. Кто знает как от этого избавиться, помогите!!!

У меня аналогичная ситуация! Вот сейчас выскочила третья шишка, даже не знаю, что и делать! С первой справилась сама, вторую удалял хирург (уде после того, как взорвалась, затянулась и снова взорвалась, но с гноем), а сейчас что ли не ждать "взрыва" и снова бежать к врачу? Нет, слишком уж для меня трудно кому-то свои эти места представить. Помогите, девушки!!!

29.
Гость
Мария

У меня аналогичная ситуация! Вот сейчас выскочила третья шишка, даже не знаю, что и делать! С первой справилась сама, вторую удалял хирург (уде после того, как взорвалась, затянулась и снова взорвалась, но с гноем), а сейчас что ли не ждать "взрыва" и снова бежать к врачу? Нет, слишком уж для меня трудно кому-то свои эти места представить. Помогите, девушки!!!

У меня была такая же беда, шишка на шишке.
К хирургу не пошла в свою больницу ибо страшно и стыдно как-то перед мужиком.
Записалась в кожно-венерологический диспансер к женщине.
Прописала крем "белогент".
Мазала и все прошло.
Естественно в это время никаких махинаций с удалением волос, пока все не пройдет и не восстановится.
НО! Не занимайтесь самолечением, а идите к кожнику.

30.
Гость
Наташа

У меня врастали волосы в зоне бикини - абсолютно все. Чем я только их не удаляла! От станка - раздражение жуткое и врастают, от воска и шугаринга - врастают, пинцет - врастают. Пол-года назад на мою линию бикини нельзя было без слез смотреть- все в прыщах, вросших волосах и рубцах от достанных волос. О том, чтобы раздеться на пляже, не шло и речи. Я решила, что проблему надо как-то решать. Вот что я делала:1) купила лосьон skin doctor ingrow go.Это чтобы удалить все, что вросло. Стоит много, но помогает удалить вросшие волосы - надо мазать каждый день, и волосок постепенно наружу выходит (уж не знаю, как это, но действительно помог). Достал такие волосы, о которых я и думать забыла. 2) Купила электрическую бритву, как для мужчин. Волосы удаляет быстро и легко, и главное - они не врастают (разве только единично). Минус - быстро появляется щетина.3) Каждый день - скраб - кукурузная мука (у меня мелкого помола). Тру ей бритые зоны от души.4) Загар. Стоило немалых усилий перебороть себя, чтобы раздеться на людях. Я уходила подальше и интенсивно загорала . Загар скрыл пятнышки и неровности.5) Еще для удаления пятен я мазалась кремом Ахромин и делала маски из парафина - но это не особенно эффективно.И вот, спустя пол-года у меня все отлично. Бреюсь через день, мажусь после бритья лосьоном Нивеа. Врастают очень редко, все смотрится чистенько и хорошо.

31.
Люся

делайте шугаринг и попробуйте лосьон от вросших волос Глория! и будет все в порядку у вас!

32.
Екатерина

смените способ удаления волос! бритва это самое ужасное из всех
я вас советую шугаринг попробовать и лосьон от вросших используйте обязательно))

33.
Гость
Екатерина

смените способ удаления волос! бритва это самое ужасное из всехя вас советую шугаринг попробовать и лосьон от вросших используйте обязательно))

у меня после шугаринга стали волосы врастать.

35.
Гость
Гость

у меня после шугаринга стали волосы врастать.

И у меня! Было все супер с бритьем. Начала делать шугаринг - сначала было классно! Потом начала бриться пару месяцев (никогда бритье не доставляло неприятных ощущений! Было все супер!) И тут такая фигня. Врастания.. куча волос вросли в зоне бикини.
Не знаю брить или нет, шугаринг делать или нет - от него тоже врастает уже вроде как. Не понятно. Я в ужасе. Надо и правда к кожнику идти походу. (((

36.
Мика
Гость

Шугаринг-если правильно сделать, ничего не врастает.Найдите видео в инете.

Я делаю сама себе Шугаринг и всё прекрасно, благополучно врастает, приходится иголками постоянно ковырять 😏