Сейчас лето и стала актуальна тема про эпиляцию. Кто как себе там эпилирует? У меня с этим жуткая проблема. Обычно я пользуюсь депиляционным кремом Вит. Но волосы растут уже на следующий день и летом не особо удобно. Бритва не вариант. У меня на нее жуткое раздражение. Буквально через несколько часов начинает все чесаться, появляются красные пятна и так продолжается дней 5ть, пока волосы снова не отрастут. Еще делала восковую эпиляцию у знакомой, все бы хорошо, только дороговато выходит постоянно это делать. Подумываю про эпилятор. Начиталась в интернете, что от него очень сильно врастают волосы. А у меня и так там постоянно куча вросших волос. Боюсь навредить еще больше. Как сделать кожу в этом месте красивой и гладкой? И как избавиться от этих жутких точек(вросших волос) ?
А я ничего не делаю.. Мне 21 год.. подстригаю.. у меня кожа нежная, постоянно воспаляются на лобке лимфоузлы.. брею ноги и подмышки.. Летом бы купальник, да загорать ан нет.. волосы растут за пределами бикини(((
Я брила как только расти начали,но волосы так быстро отрастают, что это ужасно бесило, еще и раздражение. Пользовалась кремами разными для эпиляции, но от них только раздражение, а эффект - что от бритвы. Сейчас я делаю восковую эпиляцию у знакомой(полностью все делаю:глубокое бикини, подмышки и ноги), первый и второй раз болело, но теперь все нормально, почти не ощутимо. Волоски некоторые врастают, но их я легко могу выдавить, а если глубоко, то у меня специальная иголочка,так что поддеваю немного и достаю. И купила себе эпилятор с керамической головкой(говорят они лучше работают). Вот сделала восковую эпиляцию, потом на протяжении недель 3-х убираю растущие волоски эпилятором. Выходит, что в месяц на эпиляцию я трачу не так и много, сейчас уже волосы, что в зоне бикини, что на ногах и подмышках растут ооооочень медленно, так что я восковую эпиляцию делаю раз в пол года, остальное время пользуюсь эпилятором. Результат:все лысо и гладко))))))))
Гость
[1058292944]
...а сейчас я делаю воск эпиляцию у мужа своей подруги...*****.хм
Фам фаталь
[1090675925]
а я в салон хожу на шугаринг
бла-бла
[426354781]
эпилятор пробовала. но очень больно избавиться от волос в зоне бикини. через 3 дня волосы опять растут. бритвой пользуюсь там. а эпилятором ноги и подмышки, но не сказать,что прям гладко
Я делаю восковую эпиляцию - глубокое бикини. Лично у меня вросших волос намного больше после эпилятора, чем после воска. К тому же, эпилятором не получится снять волосы полностью - только по краям...
Полосками восковыми Veet удаляю все волоски,а чтобы не было вросших волосков и раздражения нужно хорошо кожу подготавливать перед любой эпиляцией, ну и после нее. Если самой не получается,то можно пару раз в салон пойти, посмотреть как делают профессионалы.
Гость
[3179194759]
Я делаю эпиляцию элос в области классического бикини, т.к. мне не нравятся лысые лобки. И подмышки тоже эпилляция. Если волосы после эпиляции больше не вырастут, то и ноги сделаю, а пока бритва. Но брить ноги меня не напрягает, все-таки волосы на ногах так бодро не растут, да и раздражения нет.
Тоже ходила, теперь дома сама стала делать, на самом деле, ничего сложного, пару дней поучиться, пасту сварив. Хотя я даже не варю, хлопотно слишком, покупаю салонную.
Гость
[3236122646]
А у кого вы учились, как?
Гость
[1104063297]
Гость
Сообщение было удалено
На курсах по шугарингу этому всему учат)) Я вот только на днях закончила экспресс-курс по шугарингу. длится 5 ак.часов всего, а узнала кучу нового и полезного
я волосы удаляю с помощью набора для домашнего шугаринга Глория. У них и обучение проходила ( были трудности с постановкой рук и техникой. Паста плавилась, залипала. В общем это был тихий ужас). Посмотрите про курсы в интернете на сайте СвитЭпил.ру. Я вам ооочень рекомендую!! :))
Марина
[3236122646]
Есть линейка Start Epil у Аравии, она именно для домашнего шугаринга, для начинающих. Я в интернете заказывала их пасту, тальк и сливочки с бисабололом, но точно знаю, в магазинах с салоонной косметикой есть это все, просто у нас тут нет таких магазинов. Училась по видео ролику можете набрать на ютюбе start epil и выдаст его, там девушка все-все очень доступно объясняет и на себе показывает, как сахаром депилироваться.