Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы мочалкой то не пользуетесь??
Распариваться нужно (в ванной полежать, или подольше под душем постоять) И хорошенько мочалкой потереться.
И не эпилятором пользоваться а станком, или кремом.
Это извечная проблема(вросшие волоски) У тех кто не сборивает, а выдергивает .
Распариваться нужно (в ванной полежать, или подольше под душем постоять) И хорошенько мочалкой потереться.
И не эпилятором пользоваться а станком, или кремом.
Это извечная проблема(вросшие волоски) У тех кто не сборивает, а выдергивает .
Гость
У тех кто не сбривает, а выдергивает .(опечатка)
Гость
Эти ранки должны сами заживать .Но если вы будете постоянно давить то будет еще хуже.Гость 1 правильно написала кто выдергивает у того обычно вростают волосы,этого не исправить
попа
тогда брей!
Гость
Конечно, только брить. Лучше уж точки, чем расковыры с пигментацией. заканчивайте с этим делом.
Нота
крем ъСпасатель ъ мне помогает.
Каркаде
брею,эпилирую кремом ,эпилятором - ни разу в жизни не видела каких-то вросших волос.
а зачем тогда заниматься волосами, если в итоге ноги стыдно открыть?
я вообще как-то в поездке не смогла вовремя брить и забила. они потом отрасли длинные и тонкие. проходила так пару лет, сейчас перед летом обесцветила. и то они понемногу отрасли - как будто специально мол от нас никуда не денешься. но вид нормальный. хожу в юбке, пусть ноги загорят. мне главное что столько времени уже не трачу на бритье-эпиляцию и пр. ну и денег. и нервов - ой, я "волосатая" уже!
я вообще как-то в поездке не смогла вовремя брить и забила. они потом отрасли длинные и тонкие. проходила так пару лет, сейчас перед летом обесцветила. и то они понемногу отрасли - как будто специально мол от нас никуда не денешься. но вид нормальный. хожу в юбке, пусть ноги загорят. мне главное что столько времени уже не трачу на бритье-эпиляцию и пр. ну и денег. и нервов - ой, я "волосатая" уже!
Гость
Christinka1910
Сообщение было удалено
Меньше всего волосы врастают после сахара.
А так - пилинг после эпиляции.
Если уже вросло, Вы удалили волосок, осталась ранка - попробуйте крем Бепантен. Это лекарственное средство. Безобидное - прописывают детям, когда у них раздражение на попке, и кормящим мамам - от трещин сосков.
Хорошо способствует заживлению, успокаивает кожу.
P.S. Когда удаляете вросший волосок - обязательно дезинфицируйте - кожу ДО, иструмент (пинцет, иглу, руки или чем Вы это делаете) и кожу ПОСЛЕ. Хлоргексидин в качестве дез.средства вполне подойдёт.
А так - пилинг после эпиляции.
Если уже вросло, Вы удалили волосок, осталась ранка - попробуйте крем Бепантен. Это лекарственное средство. Безобидное - прописывают детям, когда у них раздражение на попке, и кормящим мамам - от трещин сосков.
Хорошо способствует заживлению, успокаивает кожу.
P.S. Когда удаляете вросший волосок - обязательно дезинфицируйте - кожу ДО, иструмент (пинцет, иглу, руки или чем Вы это делаете) и кожу ПОСЛЕ. Хлоргексидин в качестве дез.средства вполне подойдёт.
Послушай меня
Помажешь ранки натрием тетрапоратом. (Продаётся в аптеке.)
Гость
не правда, что от бритвы меньше в росших волос, чем от эпилятора!! в обоих случаях у меня одинаково
а мочалка действительно помогает, но жалеть себя нельзя
а мочалка действительно помогает, но жалеть себя нельзя
Юлия
У меня такая же проблема. Вростать от эпилятора они начинают не сразу, а спустя какое то время, у меня примерно года через три использования эпилятора началась такая проблема. Пока решаю проблему так:
1. Салициловая кислота 2% на спирту. Способствует отшелушиванию. Протираю постоянно.
2. Бадяга. Развожу водой и наношу на кожу. Способствует быстрой регенерации кожи. Часто нельзя использовать. По возможности точечно наносить
3. Мазь вишневского под пленку на ночь или когда дома то днем. Хорошо способствует регенерации кожи и быстро помогает заживлять ранки.
4. Мазь солкосерил
Ну и как уже писали скрабирование, которое конечно не всегда спасает и питание и увлажнение кожи. Еще читала что скрабировать нужно не ранее чем через неделю после эпиляции, т.к. после эпиляции кожа повреждена.
1. Салициловая кислота 2% на спирту. Способствует отшелушиванию. Протираю постоянно.
2. Бадяга. Развожу водой и наношу на кожу. Способствует быстрой регенерации кожи. Часто нельзя использовать. По возможности точечно наносить
3. Мазь вишневского под пленку на ночь или когда дома то днем. Хорошо способствует регенерации кожи и быстро помогает заживлять ранки.
4. Мазь солкосерил
Ну и как уже писали скрабирование, которое конечно не всегда спасает и питание и увлажнение кожи. Еще читала что скрабировать нужно не ранее чем через неделю после эпиляции, т.к. после эпиляции кожа повреждена.
Форум: Тело
Всего: 59 052 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?1 ответ
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков8 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов
- Неоправданные сексуальные ожидания13 ответов
- Женщинам не нужен спорт зал60 ответов
- Вот говорят, что рост мужчины не важен26 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 275 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков8 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может, есть какие-то мази или народные средства, которые ранки быстро заживляют? Заранее большое спасибо.