Скажите можно ли с ростом 170 носить обувь на каблуке(каблук 12 см) ?
просто очень люблю красивые туфельки на высокой шпильке, но не могу себе этого позволить потому что сама худенькая и высокая...но прям очень хочется...что же делать? нормально это смотрится?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
pshjxrf
Рост 150-160 + каблук 10 см - потрясающе
Рост 160-170 + каблук 10 см - эффектно
Рост 170-175 + каблук 10 см - красиво
Рост 175-180 + каблук 10 см - нормально
Рост 180-185 + каблук 10 см - нелепо и смешно ╘
Рост 160-170 + каблук 10 см - эффектно
Рост 170-175 + каблук 10 см - красиво
Рост 175-180 + каблук 10 см - нормально
Рост 180-185 + каблук 10 см - нелепо и смешно ╘
Титаник
Скажите а при росте 168 10 см каблуки норм? просто все прохожие ниже - это пугает )) но оч хочется носить и парней ни разу выше не видела все 170 не выше они вообще бывают хотя бы 180?
Гость
Титаник
Сообщение было удалено
Девчёнки, да что вы такое говорите!
Спросите любого представителя сильного пола - каблук шпилька, это очень и очень красиво.
И чем он выше, тем его обладательница привлекательней.
Я сам 186см, но если увижу девушку на шпильках которые сделают ее выше меня, она все равно останется для меня очень красивой и желанной.
Мне кажется вообще что каблуки шпильки это красивейший акссесуар и очень мощное оружие женского пола - иногда увидишь так великолепные ножки в колготочках, да на высокой шпильке, так ноги сами в коленях подгибаются, так хочется такую красоту поцелуями осыпать!
Спросите любого представителя сильного пола - каблук шпилька, это очень и очень красиво.
И чем он выше, тем его обладательница привлекательней.
Я сам 186см, но если увижу девушку на шпильках которые сделают ее выше меня, она все равно останется для меня очень красивой и желанной.
Мне кажется вообще что каблуки шпильки это красивейший акссесуар и очень мощное оружие женского пола - иногда увидишь так великолепные ножки в колготочках, да на высокой шпильке, так ноги сами в коленях подгибаются, так хочется такую красоту поцелуями осыпать!
Юлия
мне 16, у меня рост 170 я ношу каблуки 15 см и нормально, о росте вообще не парюсь, выглядит отлично, ещё ни разу никто не говорил что слишком там и тд
Юлия
мне 16 лет, рост 170! я ношу каблуки только 15 см потому-что мне не нравятся ниже 13 см, выглядит отлично, мне никогда даже не говорили что там это слишком и тд всё замечательно смотрится
Гость
мой рост 168, ношу до 14 см! такие каблуки мне кажетссозданы для высоких девушек, потому что маленькие на них выглчдят как коротышки на ходулях.
Анастасия
Мой рост 167, у меня ужасный комплекс, что я дылда, не ношу каблуки почти всегда, хотя у меня много пар обуви на каблуке, от 10 см.
Не знаю как избавится от этого, наверное этот комплекс останется до тех пор, пока у меня не появится высокий парень. А вы как думаете?
Не знаю как избавится от этого, наверное этот комплекс останется до тех пор, пока у меня не появится высокий парень. А вы как думаете?
Анастасия
Подскажите, пожалуйста, мне 16 лет рост 176 при параметрах 90-65-95, парень на 5см выше меня можно ли обувать каблук, когда он рядом или это будет смотреться нелепо? И какой каблук для моего роста максимальный, что бы выглядеть эффектно?
Гость
Анастасия, девушки твоего роста есть разные, кто-то носит каблук, кто-то нет... Подумай, что лично тебе больше подходит.
ГОСТЬ
у меня рост 175см и я обожаю 10-12см каблук
В
я тоже думаю что ╨то будет номально мне 16 . мой рост 170 но я как то стесняюсь носить каблуки (((
Гость
Зарасти всем.Если у вас рост 175, носите каблуки или не носите их вообще,по крайней мере с одной и с другой стороны видно что Человек идет!!!!!!!!!)))))))))))
Гость
мне 16 лет, и мой рост 170-это УЖАС!!
Татьяна
не ну зачем Вам при росте 170 высокие каблуки? был бы у меня такой рост никогда бы не надела их. А так при росте 150 приходится носить каблуки 10-15см.
Гость
а у меня рот 167, возможно ли носить каблуки
Гость
ну примерно см 10
Лика
Если умеете ходить на каблуках (я вот не умею), то, думаю, это ваше право. Неплохо смотреться будете. А вот тому, кто грохается и на ровном месте, такая вещь, как каблуки, противопоказана
Tanua
У меня рост 170,и я хочу носить высокий каблук,но друзья говорят"Ты слишком высокая,зачем тебе носить каблук,носи балетки"А это не мое,я знаю что это мой принцип я люблю и мне это нравится)Я на выпускном была на высокой шпильке в 9 классе)Все такие "вау,мол куда ей,она такая высокая",а некоторые говорили "Да ей идет,вы чего,отлично смотрится,она стройная,талия есть,ноги высокие,идеальна,пусть носит".Вот я и не знаю кого мне слушать.А другие говорят "Ты должна слушать свое сердце и никого больше,таких как ты больше не будет,и шанс у тебя один,т.к. жизнь одна".Ребятки,помогите)Что мне делать??Завтра пара а я не знаю что мне обудь(
Аня
190 ношу платформы 20 см . Чтобы быть выше всех мужиков
Гость
У меня рост 172см Всегда ношу каблуки 10см. И это шикарно. Наоборот не красиво на высоких худых см0рятся плоская обувь
Гость
Обезобразил и не одну. Пока тетки ходят на каблуках, у врачей всегда будет работа: варикоз, косточки, искривление пальцев, сколиоз и т.д.
У меня маиа всю жизнь ходила на плокой . И у нее варикоз. Варикоз не от обуви, а от густой крови в организме. Нужно разжижать кровь и следить за венами. Особенно при беременности
Форум: Тело
Всего: 59 244 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- размер груди19 ответов
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- Как узнать размер груди?6 ответов
- Маленькая грудь3 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы11 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди22 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- размер груди20 ответов