Гость
Статьи
Девочки, спасайте! …

Девочки, спасайте! Никак не получается убрать животик

Доброго время суток. Мой рост 163, вес 52. Руки и бедра вроде не толстые, но болтается оооочень явный животик. Пробовала диеты-сама все худее, а пузико на прежнем месте. Через 3 недели на море ехать, и не очень то хочется сверкать висящим животом.Спасайте-может какие-то упражнения конкретные или препараты?
Chereshnya
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня прыжки на скакалке убирали живот,танцы 4 раза по пол часа в первой половине дня (работала в детском учреждении),за неделю убрали,только в полную силу-очень сжигает жиры именно с живота. Вчера начала пресс качать,посмотрим. Но,я двоих родила,живот не большой,но не упругий,тоже хочу подтянуть.Удачи и вам.
Тот самый аноним
Гость
Сообщение было удалено
Бросьте глупое занятие.
И сколько времени у вас "никак не получается убрать животик"???
Жужуля
Автор, за 3 недели убрать животик реальноп помогут упражнения из калланетика.проверено лично!и животик красивый станет)
яяяяяяяяя
Нужна правильная диета, ничего мучного, жирного, соленого. побольше овощей и фруктов. Упражнения специальные, но само качание пресса не уберет живот, пресс будет, но под жирком. Нужна обязательно диета вместе с упражнениями. так же учитывайте что мышцы живота быстро привыкают к нагрузкам и однобразному качание, поэтому нужен комплекс упражнений.
Гость
Бытует такое мнение у спортсменов - живот "делается" на кухне.

Жир сгоняется только питанием, качанием пресса накачаете пресс.Так что вывод один -питание 80% + 20% спорт ,залог успеха в похудение.

И главное, запомните - локального жиросжигания не существует. Сжечь жир в отдельно взятых местах - нельзя.

Удачи !
Ксения
если не хотите пахать спортом, то делайте массаж разогревающий живота, чтобы пощипывало и красный был и обертывания полиэтиленом. Я так делала мне помогло заментно
Chereshnya
я уже 2 месяца пытаюсь
Chereshnya
Спасибо за советы)) будем упорствовать)
Vi
Chereshnya качай пресс! Тренировать нужно все группы мышц живота: верхние нижние и боковые. И правильно тренировать, лучше с утра, вместо зарядки. по несколько подходов. Сначала через день, чтоб мышцы в тонус пришли, потом каждый день, увеличивая число подходов. Если мышцы пресса болят значит делаешь всё правильно.// Крем обязательно. Либо жиросжигающий, либо от растяжек (если животик дряблый). Перед кремом скрабик. И всё будет супер!
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
С каких это пор пресс качать - глупое занятие? Подтягивает не только живот, но и ноги и спину укрепляет.
Форум: Тело
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
Популярные темы за 3 дня: 13 тем