Гость
Статьи
Опрос. Когда посещаете …

Опрос. Когда посещаете солярий Вы?

Здравствуйте дорогие мои девочки. Вопрос в теме немного странный, поэтому расшифрую..) Я думаю над открытием небольшой студии загара в Москве. Для успешного существования необходимо правильно выбрать место, что в Москве сделать в принципе сложно. Есть два варианта, рядом с крупными бизнес-центрами, недалеко от центра. Проходимость большая, но вот будут ли заходить? К примеру, офисные работники... Обычно мы стараемся загорать после душа, без макияжа, что трудноосуществимо когда утром бежишь в офис или вечером ползёшь домой. А как загораете Вы? Перед работой, после, после тренировки, с утра пораньше, перед сном в близжайшем к дому солярии, в любимом салоне красоты, оснащённым кабинкой? Поделитесь соображениями плиз) Девочек из Москвы так же прошу писать название студий, которые чаще всего они посещают)
P.S: Комментарии типа: "Я получаю загар только на Сейшелах, остальное отстой", "Любое посещение солярия - путь в онкодиспансер", "Как жигули не тюнингуй, мерседесом не станут".. Прошу не писать, так как подобные высказывания никак не помогут мне в моей проблеме)
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
Сообщение было удалено
"Курицы гриль" - это ужасно, согласна) А тон загара задаёт не только особенность кожи, но и место, где вы получаете загар) Это касается не только солнечного загара, но и загара, как вы его называете "искусственного".
Гость
девушка, явасумаляю, открывайте солярий 24 часа - не прогадаете!!!
Klubnichka
Лучше на море;)
У Вас солярий МИРО и нет загара? Звоните в Геолекс и там Вам помогут. И клиенты будут и загар появится. Проверил на себе. Лампы для миро!
Форум: Тело
Всего: 58 795 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова