Аллергия у подруги
Ли
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обожаю парфюмерию и на себе и на других, но знакомая стала регулярно душиться ив роше забыла название, сразу нос чесаться начинает запах раздражает, а ей по х льет на себя ведра этой вонючки
Татьяна 18
Что значит, вам её жалко??? Она просто невоспитанная, могла бы сказать спокойно, а не так, как вы описываете. Душитесь себе не здоровье.
Блондинка
С аллергией завопишь тут, я аллергик, её понимаю.
Я пользуюсь духами. Но если бы у кого то из моих близких людей оказалась бы аллергия на мои духи, то прекратила бы. А прохожие, случайные попутчики в транспорте - они же могут просто отойти подальше и всё.
Я пользуюсь духами. Но если бы у кого то из моих близких людей оказалась бы аллергия на мои духи, то прекратила бы. А прохожие, случайные попутчики в транспорте - они же могут просто отойти подальше и всё.
Гость
Вы плохо себе представляете, что такое распираторная аллергия, может то астматического шока довести. Я сама безумно мучаюсь и знаю как тяжело постоянно ходить с заложенным носом и кашлять от резких запахов. Люди даже не подозревают, что сидя рядом со мной именно они и есть причина моего неудержимого кашля и чихания (сегодня новый коллега сел на работе рядом со мной, пока его парфюм к обеду не развеялся, я мучалась все утро, сказать было не удобно, человек не близкий ...)
Если у подруги аллергия, то вы должны постараться не подвергать её аллергену, ведь бывают такие приступы, что даже скорая не успеет доехать. Полисорб пью при аллергии, помогает. Но в идеале - избегайте раздражителя.
Форум: Тело
Всего: 59 568 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Увлажняющий крем для тела6 ответов
- растяжки8 ответов
- Следы на спине9 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин19 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
- Идеальный рост50 ответов
- Сухость от старости10 ответов
- Вы бы выбрали полную или худенькую?34 ответа
- Уход за большой грудью8 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Зачерствевшие пятки у женщин19 ответов
- Стоит ли худеть?10 ответов
- Следы на спине9 ответов
- растяжки8 ответов
- Увлажняющий крем для тела6 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
Предыдущая тема
А вы пользуетесь своими духами? Не смущает людей рядом с вами? Может есть алергики... Я вот очень жалею, что теперь ограничиваю себя в этом