кавитация, пресотерапия или антицеллюлитный массаж
Мне 22 года. Я всегда была не худой, но за последние полгода в результате гормонального сбоя поправилась на 6 кг. Недавно начала заниматься спортом (тренажеры, кардио, танцы) и посещаю баню раз в неделю. Хотелось бы что-то вспомогательное. Вес у меня 74!!! кг при росте 166. Тип фигуры между яблоком и песочными часами. Понимаю что эти процедуры нужно делать курсами - 5-10 процедур. что предпочесть - кавитацию, пресотерапию, массаж. Хочется реальное постепенное похудение в районе талии-боков-бедер, а не просто выведение жидкости из организма (с этим и баня справится).
дааа, зачем я создавала эту тему? местные кашолки знают единственный способ коррекции фигуры - агрофитнес (копать и тяпать в огороде).
Кошко
[366257287]
диета дает именно сброс веса. Спорт дает подтянутые мышцы и кожу, что очень важно при сбросе веса. Силовые тренировки наращивают мышцы (так что накачка пресса жир с живота не уберет), кардиотренировки помогают убрать жир - чем больше пота, чем лучше. Т.е. прогулка 5 км - это, конечно, хорошо, но если прогулка ну в оооочень быстром темпе, то она становится уже кардиотренировкой.
И повторюсь - сброс веса даст диета, если есть 150 раз в день при нормальном метаболизме, то занятия спортом не принесут ожидаемого результата. Даже просто не есть после шести отлично помогает.
Фемида
[2135499531]
Кошко
Сообщение было удалено
ты читала в какую тему пишешь?
Кира
[2211213644]
Мне очень понравился эффект от миостимуляции, очень хорошо прорабатывает все мышцы, даже те, которые в фитнесе очень сложно проработать. После этой процедуры желательно делать вакуумный массаж (тогда и целлюлит уйдет махом, кожа подтянется). Курс 10 дней, потом для поддержания результата можно ходить 1-2 раза в неделю.
Танюша
[3535852688]
О ультразвуковой кавитации я узнала из интернета. Моя проблема - жировые складкина животе. Так захотелось поскорее избавиться от животика и я пошла на эту процедуру. Мой косметолог √ Саломея Абальян из реал-клинки, осмотрев мой живот, порекомендовала мне минимум 5 сеансов ультразвуковой кавитации. Сама процедура абсолютно безболезненна, напоминает УЗИ. На живот наносится гель, и датчиком водят по проблемным местам. Аппарат издает неприятные звуки, но это не страшно. Процедура длится 30 минут. Во время курса процедур нужно пить много воды, да и вообще дневная норма для среднего взрослого человека √ 2 литра воды в день. Про прессотерапию знаю, что она помогает в комплексе с другими мероприятиями ( спорт, питание).
Гость
[861546872]
Привет всем. А мне врач-косметолог из центра безоперационного омоложения баланс Галина Лебедева очень хорошо сделала кавитацию Omnika. Галина Сергеевна хороший специалист, сначала провела все необходимые исследования и анализы перед процедурой, объяснила мне доступно, как аппарат работает. Оказывается, он воздействует на кожу низкочастотными волнами. Они проникают в глубокие слои кожи и воздействуют на жировые отложения, расщепляют прослойку жира. Поэтому эффект гарантирован. Я сначала не особо рассчитывала на то, что будет видимый результат. Но спустя положенное время взяла сантиметр и удивилась, с живота сошло девять сантиметров!!!
Гость
[4280875426]
В Алма-Аты где можно пройти курс прессотерапии напишите пожалуйста адреса и цены .Надо срочно помочь своему организму
Я предпочитаю массаж у хорошего массажиста. Во- первых кожа очень хорошо подтягивается, целлюлит пропадает. Делаю курсами 2 раза в год, по 10 сеансов, чувствую себя прекрасно и легко! Кожа упругая и лишние кг не возвращаются! Рекомендую массажиста Александра Попилишко, принимает в клинике бьюти тренд, недалеко от центра Москвы)
Вес у меня 74!!! кг при росте 166. Тип фигуры между яблоком и песочными часами.
Понимаю что эти процедуры нужно делать курсами - 5-10 процедур.
что предпочесть - кавитацию, пресотерапию, массаж. Хочется реальное постепенное похудение в районе талии-боков-бедер, а не просто выведение жидкости из организма (с этим и баня справится).