Бальзам Спасатель через сколько дней использования поможет?
Ожоги от йода на теле, купила от них бальзам Спасатель..Он поможет вообще? Если да, то через сколько дней? Если у кого-то такое было, отпишитесь пожалуйста, кто пользовался именно им..
зависит от ожога но альтернативы тут нет...сиди и не дергайся
и не мажь витамином е а то шрам будет
Гость
[2565676126]
говорят помогает спасатель, а еще бепантен, пантенол
Гость
[3258306142]
У меня был ожог от йода, сильный. Неделю был ужас, больно очень, вторую- стянуло всё до омерзения+ кожа стала облазить. Мазала спасателем с первого дня вплоть до появления розовой кожи. Если сумеете найти мазь, которая облегчит сухость- будет самое то- промучаетесь только неделю от боли, вторую неделю уже не больно, но ощущение стянутости и сухости((Вообще это ужасно, когда ожог стягивает. Спасатель бальзам к сожалению не смягчает и не увлажняет,что очень неприятно. Кстати- может и у спасателя есть разные виды- крем, к примеру, мазь, гель, . Но я пользовалась именно бальзамом. Сейчас прошло 7мес с момента ожога, следа уже нет, держался около 5мес. Сочувствую вам. Йод- страшная вещь
Гость
[3258306142]
в общем- мажьте до розовой кожи(если ожог сильный, как у меня был), до её посветления. 2-3 недели
Зинаида
[3317466309]
Был ожог, только не от йода и пантенол не очень справился. Тирозур гель потом мазала-все быстро зажило.