Гость
Статьи
Зона декольте - когда …

Зона декольте - когда появляются проблемы.

Возможно, вопрос дурацкий, но тем не менее хочу задать: в каком возрасте (среднестатистически) зона декольте становится некрасивой - морщинистой и старой на вид. Мне 38 и, на мой взгляд, она у меня идеальна. Моей подруге 44, и она у нее ужасна. Мне противно на нее смотреть, когда она надевает молодежный сарафан с вырезом. У меня перед глазами старые дряблые обнаженные телеса. Фу!
И дело не в том, что я себя не вижу со стороны -проблемы с лицом, бедрами и попой я прекрасно у себя вижу. С лицом (некоторая потеря тонуса) появилась 3-4 года назад, с задницей - после 30. Теперь мне интересно, когда примерно поплывет декольте. Ну и если у кого есть чудесные рецепты - как ему помочь.

Автор
6 ответов
Последний — 06 мая 2013, 09:09 Перейти
1.
Гость

странная тема

если кожа тонус теряет то везде

2.
Гость

Все индивидуально. Чтобы не было морщин в зоне декольте постарайтесь не спать на боку (лицо тоже не будет помятым). Мне 40 и у моих ровесниц тоже некрасивые морщины. Мне все время кажется, что я просто их не вижу, перед зеркалом стоишь неподвижно, без зеркала вообще эту зону не видно. Надеюсь, что мне не кажется, что там нет морщин.

3.
Гость

я заметила, у теток, которые одинокие, зона декольте как у старух, а у тех, кто и..пется нет дряхлой кожи между сиськами... думаю это от гормонов, вот почему говорят, что секс полезен для здоровья.

Рецепты есть - повышайте энергетику, больше пойдёт энергии в процентном соотношении в тело, пойдёт ускоренная регенерация и кожа станет упругой.

Всё просто.

..на словах..

Сделать гораздо сложнее. Особенно для тех кто привык на форумах лазить.

5.
ирочка

Кожа может потерять тонус и в 25 лет -если за ней не ухаживать. А может и в 50 лет оставаться молодой и упругой. Всё дело в генетике и уходе.

Я предпочитаю не ждать увядания, а ухаживать за кожей. Это и контрастный душ, и упражнения и замечательный крем с арахисовым маслом, который подтягивает и увлажняет кожу груди http://katyena.ru/cosmetics/kremy-dlya-tela/krem-dlya-byusta​-i-dekolte-s-arakhisovym-maslom-venets-sibiri-naturalnaya-ko​smetika.php

6.
марьванна

мезотерапия или биоревитализация