Утягивающее бельё
Девушки, хелп! Скоро свадьба, померила ещё раз платье - маловато! Уже готова заказать утягивающий корсет, типа http://www.flashdress.ru/collection/body-shapers/product/utiaghivaiushchieie-platie-biez-biustghaltiera-julie-france-018. Кто-нибудь пробовал? Реально весь день в нем проходить? Или садиться на воду? Платье поменять не вариант - заказывала из-за границы.
Karine
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Садиться на воду.
Гость
проще утянуться, чем похудеть? ещё замуж не вышли, а уже запустили себя...
Гость
посмотрела на корсет, представляю глаза новоиспеченного мужа в первую брачную ночь))
мимо прохожу
смотря насколько скоро свадьба. если в запасе есть время можно попробовать скинуть вес - спорт, диета, мочегонное за сутки принять чтобы ушли отеки если они есть. Если времени нет и платье не поменять то только утягиваться.. или попробовать найти хорошее ателье, возможно они смогут увеличить размер - от фасона конечно сильно зависит, но обычно хорошая швея всегода что-то может придумать. Но это самый крайний вариант и ателье должно быть хорошим - в плохом могут запросто так испортить платье что его вообще потом не наденешь
Гость
это белье сползет с вас, такие вещи надо брать на бретелях! Поэтому на воду.
Утырки вы все. Автору просто несколько кг мешают, без одежды это незаметно (это очевидно, что же вы все недальновидные-то такие!). Если автор, ты, раньше влезала в платье, когда покупала - то худей, если брала маленькое изначально, лучше - корсет. И вообще, может, с размером ошиблась или заказ не пришёл на размер меньше. Не поверите, у меня 40 размер, конечно, в 38 мне тесновато. Как и девушке с 48 размером будет некомфортно в 46.
Karine
Да, это я распаниковалась просто) Тему создала на эмоциях! Решила похудеть, на воду это я конечно погорячилась, наверное в парке побегаю по утрам. Всем спасибо за комментарии.
Форум: Тело
Всего: 59 511 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Как полюбить себя? Вешу почти 90 кг10 ответов
- Назовите свой рост и вес41 ответ
- Почему женщины больше всех хейтят других женщин за вес больше 50 кг?15 ответов
- Электроэпиляция или лазер?1 ответ
- Родинка на безымянном пальцеНет ответов
- Я больше не брею интимную зону109 ответов
- Красивые ступни ног6 ответов
- Выгляжу как подросток16 ответов
- Поможет ли дерматикс от такого рубца?Нет ответов
- Потемнение кожи в местах трения9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 20 тем
- Полнота всегда в проигрыше478 ответов
- Я больше не брею интимную зону109 ответов
- Назовите свой рост и вес41 ответ
- Большая обвисшая грудь32 ответа
- Почему современные девушки такие высокие?31 ответ
- Кто прокалывал клитор?30 ответов
- Я стесняюсь своего тела22 ответа
- Почему женщины больше всех хейтят других женщин за вес больше 50 кг?16 ответов
- Выгляжу как подросток16 ответов
- Почему без одежды зад выглядит огромным а в одежде нет?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема