Ненавижу свои галифе
Вот честно, просто выбешивают. Рост 160-1,62, талия 62, попа 91, и эти тупые галифе!Аж рыдать хочется. Вешу 47 кг. Ну ЧТО с ними сделать?
Может и ты
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
обертывания поделай,объемы быстро уйдут
Может и ты
да делала вроде, пополам с массажем 10 минут на каждую ногу каждый день.
пока результатов нет.
пока результатов нет.
10 минут? это же мало! и смотря какое обертывание.
Гость
только липосакция, увы. Массажи и обертывания объемы убирает в общем по телу, но вот именно галифе не уберет. У меня такая же ситуация, причем спорт с проф. тренером трижд в неделю последние несколько лет, лишнего нет вообще, даже ущипнуть не получится-мыщцы. Убрались уши немного, сделала липосакцию год назад, почему не сделала раньше понятия не имею. Сейчас это в прошлом и я обожаю свои бедра и ноги.
правда, говорят что жир может в других местах появляться, но в моем случае нет, думаю и у вас, если вы не сколнны к полноте и обжорству проблем не будет
правда, говорят что жир может в других местах появляться, но в моем случае нет, думаю и у вас, если вы не сколнны к полноте и обжорству проблем не будет
Может и ты
да страшно операции делать. нельзя вмешиваться в природу тела, если только вы не стали жертвой аварии либо дефекта какого. страшно это. у вас слава Богу всё хорошо, но на себе я б не смогла такой эксперимент сделать.
Может и ты
а расскажите, сколько длилась операция, какой период реабилитации был и как выглядели бёдра по мере выздоровления. чтоб я хоть имела представление не по рекламам на сайте.
Гость
да нету там никакого галифе.
я знаю
я знаю
любопытно
купи степпер, я купила, делаю по 3000 шагов умираю накхер все болит,но ноги подтягиваются
Может и ты
Сообщение было удалено
я в своё время 2 месяца в зале просидела 6 дней в неделю. Бег, велосипед, степперы - всё ушло, а уши нет
сеттер
одна процедура и забыли про "попины уши" http://www.invasix.ru/article/art382/
Массаж нормально работает с галифе, если они действительно так ярко выражены. Если не верите в массаж, но боитесь операций - тогда вам на кавитацию.
А обертывания не помогут, да. Галифе - это уже фиброзная соединительная ткань, с ней без активного воздействия ничего не сделать. Обертывания - для общего улучшения и для сгона жидкости.
Гость
Сообщение было удалено
только это не процедура а операция со всеми вытекающими, наркозом, кровью и восстановлением...
Гость
Сообщение было удалено
А обертывания не помогут, да. Галифе - это уже фиброзная соединительная ткань, с ней без активного воздействия ничего не сделать. Обертывания - для общего улучшения и для сгона жидкости.
Фиброзную кавитацию не возьмет - это тот же ультразвук, он для жира.
Для фиброза только ручная пластика Волынкина.
Если бояться операции то тогда туда, но к нему говорят уже невозможно попасть
осспади, какие же фигурки он лепит!
Для фиброза только ручная пластика Волынкина.
Если бояться операции то тогда туда, но к нему говорят уже невозможно попасть
осспади, какие же фигурки он лепит!
Гость
ПОПРОБУЙ КРИОСАУНУ,ВСЕ ТАКИ ЛУЧШЕ,ЧЕМ ОПЕРАЦИЯ.
Гость
www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
Гость
прошла обучение у замечательного мастера Натальи Крон ,таким техникам массажа как миопластика и липопластика,техники сейчас очень востребованы и популярны. Обучающий процесс интересен и подкреплен практикой,Наталья обучает с нуля ,у нее свой обучающий центр. Я довольна ! Советую.
*** nat_kron
*** nat_kron
Гость
К сожалению, оттуда жир можно только удалить механически, иными словами сделать липосакцию)) либо худеть до костей. На то это и жировые ловушки, чтобы жир там оставался до последнего крайнего исхудания) мне очень нравятся результаты липомоделирования у Мустафаева Эльдара Рашидовича, мечтаю к нему попасть на операцию, надеюсь, мне ее подарят на новый год)) все остальные способы крайне редко дают устойчивый результат….
Форум: Тело
Всего: 59 599 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?6 ответов
- Сухая кожа на ногах9 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Сухие руки7 ответов
Популярные темы за сутки:
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 277 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Сухая кожа на ногах9 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?6 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
Предыдущая тема