Молодой человек стал увлекаться другими, сказав, что я "аноректичка"
Друзья, помогите разобраться. Встречаюсь с молодым человеком (грек), мы очень похожи во всем, полный коннект, что касается интересов, юмора и т.д. Но вот недавно он заявил, что я мол "одни кости", и я действительно стала замечать его повышающийся интерес к более "округлым" девушкам. Проблема в том, что мне 28 и, как бы примитивно это ни звучало, у меня даже нет целлюлита..А дамы, его нынче интересующие, - это просто сплошное колыхание и сотрясание телес )) Проблема в том, что мне хочется как то соответствовать, но специально отращивать себе пятую точку нет желания не малейшего...
Может анорексичка?Анорексия это называется.Ну Вы знаете,я до определённого возраста думала,что мужчинам нравятся только худенькие.Это не так.На каждый товар есть свой покупатель.Один мой знакомый женившись на женщине,у которой было 60 кг,,,дорастил ,, её до почти 80.Ну любит он пышек.Вот так .И таких много.
господи описАлась может с кем не бывает, а вы это за ошибку принимаете. скорей всего автор знает об анорекСии
Гость
[529779913]
Гость
Сообщение было удалено
в переносном смысле, дурында
Гость
[4079658796]
28 много, бросай этого грека уже и ищи того, кто любит худющих, такие то же есть, а если начал придираться, любовь прошла, не худоба, так еще бы чего выискал и чего бы ты не делала, все равно капут уже