Гость
Статьи
закалдованная цифра! …

закалдованная цифра! вес ниже нее не идет!

мой вес остановился на 60. и уже неделю я не могу сдвинуться в сторону 50. например вчера - завтрак -блюдечко геркулеса и поляблока. обед - 2 ложки макарон и квашеная капуста. ужин - чай и ложка меда, хлебец с сыром. все! а привес 500 грамм. воду после 6ти не пила, и не отекла. откуда он скажите? и что мне делать как мне быть?
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
девочка, какая отметка у тебя по русскому языку ?
Инкуб
Воду нужно пить всегда, у тебя какой рост, сколько лет тебе?
Норма
Гость
Сообщение было удалено
Какая тебе разница, какая у нее отметка? тему читай, а не ошибки ищи. Такие, блин, тут все грамотейки...

На счет воды ╧2 права. Еще бы физических нагрузок добавить, м.б. каллорий мало расходуется (сидячий образ жизни).
Ася
надо есть, чтобы худеть
Ася
так ваш организм потребит ваши же мышцы и тогда хоть голодайте совсем- от любой еды будете сало набирать.

часто и хорошо есть и спортом заниматься- единственный способ, других нет.
Гость
Девочка, ты дурочка!!! Своими голодовками ты испортила себе обмен веществ, точнее ты его очень сильно замедлила. Это главная ошибка всех худеющих по такой системе. Сначала вес уходит, потом стабилизация, потом начинается набор, даже если ты ничего не ешь! Давай уже ешь нормально и спортом занимайся. И так и до дурки недалеко. Все себе испортишь, потом фиг восстановишь. Это тебе говорит человек, который уже ни раз так худел методом сильного ограничения еды и убедился, что - это все ерунда!!! точнее до поры до времени
Фифа
Последние киллограммы самые вредные, не хотят уходить. Неделя-мало.
Шайба
это вес ваших костей
Инна
Автор, видимо вам поможет этот способ http://диета2013.рф

хорошая возможность похудеть без диет, без голодовок и прочих ограничений в еде.

Я тоже что только не перепробовала за всё время.... но реально мне помогло только это!!! чувствую сейчас себя восхитительно ))

Пробуйте, худейте на здоровье http://диета2013.рф
Гость
Нужен шок - или разгрузочный или загрузочный день, если разгрузочный тогда ещё спорт подключить.
Аня
привес из-за капусты соленой,соль задерживает воду.

я как её поем то в туалет вообще не хожу этот день хотя пью много всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
простите
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
18, рост 168.
Гость
Инкуб
Сообщение было удалено
пью 1,5-2 литра воды, но до 6ти часов
Гость
Норма
Сообщение было удалено
физ упражнения есть - утром зарядка, в универ из универа пешком - 40 минут туда и обратно, час гуляний с собакой и вечером после ужина часов в 8 получасовая разминочка, еще бассейн
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спортом стараюсь, есть правильно стараюсь но привесы по полкило за день меня до слез доводят!
Гость
Все зависит от фазы цикла - перед месячными организм начинает задерживать воду. Если бы я питалась как Вы-меня бы разнесло.еня вообще с углеводов-каш, меда, хлебцов разносит. А уж если я вечером съем хлебец с сыром-то вообще здравствуй 58 размер:)
Суровая
У Вас в списке сплошником углеводы и больше ничего, если нет физической нагрузки, то организму просто некуда девать такое количество калорий - поменяйте питание на белки хотя бы дней на 5, а дальше будете смотреть по своему весу.
aanela
главное - это безопасность похудения,чтобы не высыхать и не уменьшаться за счет потери мышечной массы и воды, а худеть за счет уменьшения количества жира в организме. сама посадила тело на жесктий режим и вес остановился после 3 потерянных килограмм.

на днях наткнулась на бесплатный вебинар в это воскресенье о безопасном похудении и как раз об эффекте "плато". надеюсь, там расскажут чего делать. делюсь ссылкой http://www.alexandrazhitskaya.com/plato
Форум: Тело
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем