Всем привет! Мы поспорили с подругой, какой типаж больше нравится мужчинам. Она - блондинка с грудью четвёртого размера, немного полновата (приятной полноты), личико симпатичное. Я - стройная (даже худая), волосы чёрные до середины спины, красивое лицо, но у меня маленькая грудь (первый размер). Вот и спорим. Подруга говорит, что большая грудь перекрывает все её недостатки фигуры. Я же говорю, что моя стройность и грациозность красивее. Времени у нас - неделя))) кто соберёт больше голосов, тот и победил!))) Мы ждём))))))
Если бы ваша подруга прочитала ваш пост-больше бы с вами не связалась. вы так противно выпячиваете свои достоинства: "симпатичное личико" и "красивое лицо". Голос за подругу. вы-бяка
Гость
[508322216]
Lirichio
Сообщение было удалено
вообще-то мы обе красавицы, мы очень разные, у нас разные достоинства. у меня допустим лицо красивее и ярче, у неё - грудь просто отпад. всё по честному)))
Лили
[2563867111]
да не такая уж Вы и худая. У меня точно такой же рост-вес, только грудь 2,5. Я бы не назвала себя худой. Но голосую за Вас, ибо лицо решает.
Лиза
[3884440621]
Сообщение было удалено
Это с ваших слов. Чем докажете, что не носорог? Выдели таких "красивых и ярких". Что б тут не писали, но 1 размер это жуть.