есть риск набрать лишние кило если весь январь я систематически переедаю?(((
автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы в курсе, сколько вам надо калорий на день и сколько надо отнять чтобы похудеть.тогда я не понимаю, зачем вы спрашиваете?))ответ же очевиден ) конечно наберете, если не потратите их. Это ведь простая математика. Едите сейчас 2000, если тратите меньше наберете, если больше-похудеете, если столько же, то останетесь при своем. Вам же лучше знать ваши затраты и какой образ жизни вы ведете. Может быть вы пашите в тренажерке сутками и ходите в походы в горы )))
автор
Сообщение было удалено
я же сказала что спорта нет и движения мало)
если бы я знала сколько мне надо, я бы не спрашивала...я просто знаю стандарт 1300 ккал в день так и старалась придерживаться...
если бы я знала сколько мне надо, я бы не спрашивала...я просто знаю стандарт 1300 ккал в день так и старалась придерживаться...
Яга
Автор, а на какой вы ответ надеетесь? Что вам напишут, что вы похудеете, так питаясь? Ну давайте я вас порадую:
НЕТ, вы не наберете лишних кг, питаясь конфетами и салатиками с маянезиком "очень и очень много" и не имея физической нагрузки. Вы, наоборот, постройнеете.
Порадовались?
НЕТ, вы не наберете лишних кг, питаясь конфетами и салатиками с маянезиком "очень и очень много" и не имея физической нагрузки. Вы, наоборот, постройнеете.
Порадовались?
Гость
нет, риска нет, главное сри почаще
Гость
я набрала за зиму 2,5 кг. В ноябре мой вес был 55, на сегодняшний день уже 57,5.Жру как свинья, надо опять сесть на жесткую диету
автор
Сообщение было удалено
2.5 это еще не так много. хотя наверное разница между 55 и 57 заметна...вот 48 и 50 это еще не заметно как то:)
автор
Сообщение было удалено
может активированого уголька?? поможет может... почиститься
мау
автор как говорит моя бабущка-
"Ешь, пока рот свеж,бо як зав;янэ,
то сам не станэ.."
"Ешь, пока рот свеж,бо як зав;янэ,
то сам не станэ.."
Форум: Тело
Всего: 59 791 тема
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Пальцы парня4 ответа
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью2 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Пальцы парня5 ответов
- Мыла голову шампунью2 ответа
за столом практически себя на контролирую((((
то есть весь январь у нас забит холодильник, куча конфет и сладостей. (я еще и сластена)
раньше у меня был режим питания и где 1200-1300 ккал в день (в них входили каши, кисломолочка, молочка, орехи, фрукты, другие полезности)
весь январь вот в такие дни набираю около 2000 ккал (в них в основном входят конфеты и шоколад, торты, салаты майонезные и закуски)
грозит ли мне это лишним весом? пока не взвешиваюсь, боюсь.
спорта нет. движения минимум. в основном дела по дому и прогулки.
помогите, я уже переживаю. а покушать люблю, и за столом отказаться не могу от многого. в итоге ем очень и очень много.