Пробовали спрей для сужения Afsannyl рекомендуется за 15 мин до полового акта, эффект поразительный, а после 2 месячного использования мышцы востоновятся как в первый день ))http://afsannyl.com/?page_id=9
где купили напишите пожалуйста
Гость
[2086541120]
Нужно время, все восстанавливается. Упражнения главное делать
Гость
[290727969]
Аллочка
Ой, да не восстановится оно... я все пробовала и кегеля и шарики... вы правильно пишите, поможет только вагинопластика - я кстати тоже делала у доктора Бакирханова и очень довольна) сразу избавилась и от боли и секс с мужем наладился.
Что за клиника и где находится?
Гость
[3038633353]
асель
Девочки используйте бусинки черного тмина. Вставляете на ночь внутривагинально.супер эффект на 3день
А где продаются и называется
Гость
[102097011]
асель
Девочки используйте бусинки черного тмина. Вставляете на ночь внутривагинально.супер эффект на 3день
Здравствуйте извините хотела спросить Я тоже ставила бусинки теперь у меня от туда выходит какие то не понятные бумаги что ли коричн цвета что это такое может это очищение как это понять
Гость
[3955072476]
Киса
3 - 5 капель лимонного сока через пипетку в вагину, за 10 -15 минут до секса! Ни чего не сожгет итд! Много раз так делали! И снова как девочка- целочка! Балуйте своих мужчин! Всем приятной и бурной ночи!
А у него не будет щипеть?там ничего
Алина
[1451883894]
А я делала интимное омоложение не помогло, к сожалению. Попробовала два месяца назад вагинальную палочку, блин, это нечто, муж был в восторге, надо обязательно вам попробовать! Заказывала тут intlife.store