Гость
Статьи
влияние тироксина на …

влияние тироксина на фигуру

Мне прописали пить тироксин у меня гипотиреоз .вес мой больше 150 кг врач сказала что от них вес должен нормализоваться.подскажите какую дозу надо пить чтобы вес уходил а не рос?
ИРИШКА
9 ответов
Последний — Перейти
От этого гормона вес не снижается,а только перестает рости.И,вообще,гипотериоз не дает такой большой вес,максимум поправляются на 5 кг.Надо меньше есть,после 18 только пить воду и тогда похудеете.Многие говорят,что ничего не едят,а толстеют,а на самом деле жрут за троих.Не обижайтесь на мои слова,но это правда,я сама болею гипотериозом 6 лет,тоже была толстая 87 кг при росте 168 см.Стала меньше жрать,соблюдать посты,после 18 вообще ничего не ем.Итог -сейчас вешу 60 кг.Правда,худела полтора года,но зато уже 2 года вес не растет.
Гость
Врач должен был на основе результатов анализов ТТГ и Т4 назначить вам необходимую дозировку тироксина. Минимум через 6 недель после начала приема можно сдать анализы для корректировки дозы. Назначать дозировку гормонов от балды "лишь бы похудеть" очень опасно, т.к. у вас заместительная терапия и передоз может привести к гипертиреозу.
Гость
Принимала год, никак на вес не влияло
не смотрите НТВ
ИРИШКА
Сообщение было удалено
))) ага, а врач так "прописал"- "пить тирксин" без указаия дозировки и сроков)) ага, верим
ИРИШКА
Сердечко
Сообщение было удалено
диеты мне не помогают я и так очень мало ем да и на что я сейчас из за веса не могу работать инвалидность пока не оформила живу с мужем и дочкой 12 лет только на зарплату мужа а она у него очень маленькая и не постоянная так как мы живём в маленько городе зарплата 15000.как думаете много можно объедаться живя на неё 3м человекам.?
Гость
ИРИШКА
Сообщение было удалено
Самая калорийная и жирная еда как раз дешевая. А правильно питаться - дорого.
Ира
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Да, а вы вот поверьте, БЛЕ*Ть. Вот врачи недоумки такие сейчас, а куда деваться.
Сашко
Можно посмотреть в сторону диэнай:

Диэнай по 1 капсула 2 раза в день √ нормализует обмен веществ.

Мидивирин по 1 капсуле 2 раза в день √ стимулирует выделение инсулина, снижает уровень холестерина и сахара в крови. Нормализует обмен жиров. Препятствует действию свободных радикалов. Усиливает противовирусную устойчивость организма.

от сюда http://dnaclubs.com/katalog-zdorovie
Форум: Тело
Всего: 19 838 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова