Посоветуйте солнцезащитный крем
Я НЕ хочу загорать летом. Посоветуйте пожалуйста солнцезащитные крема с высоким SF. У меня сухая кожа.
Марселин
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Nero
Мне нравится La Roche-Posay с фактором 50. А вообще - задайте в поиске SPF 50+ и выбирайте. Средств десятки.
Лёльчик
Пользуюсь средством, что моя мама дает моей 7-мес. сестре, Garnier 50+. У нас с ней одинаково белоснежная кожа и одинаковое нежелание загорать..
Гость
Для лица? Понравился крем Авене (avene), аптечная косметика. Хорошо впитывается и самое главное - нет липкости, как от многих с сф., не жирный - для лета самое то. Цена от 800 руб.
Нашла его по отзывам, долго искала подходящий. Довольна.
Нашла его по отзывам, долго искала подходящий. Довольна.
Гость
Гарнье амбр солер.Не липкий не жирный водостойкий. После хим.пилинга им пользуюсь, но у меня уф 30. Возьмите 50
Гость
Anthelios (La Roche Posay)
ЗОЖ- Форева!
Я, много лет пользуюсь -DUKRАY (spf-50)
Кристина Зотова
Я пользуюсь уже года два защитным тональным кремом с защитой 50+ МЕДИДЕРМА (Screenses). Заказываю через линлайн. Всем довольна.
Гость
Uriage 50
Анюта
+1 ╧7, тоже давно пользуюсь медидермой, очень комфортный, нет ощущения маски на лице беловатого и розоватого оттенка на лице как от ля роше или авене.
Tina
Прошлым летом покупала защитные крема от солнца Aubrey Organics. Очень мне понравилось с ними загорать - не обгорела ни капельки и загар по интенсивности был умеренным (не шоколадка). В этом году даже голову себе дурить не буду - куплю обри уже проверенный.
Мальдивка
У меня тоже кожа очень сухая и светлая. Мне достаточно провести несколько часов на солнце, чтобы обгореть, поэтому пользуюсь кремом с высокой степенью защиты Nature's с SPF-50. Он натуральный, не вызывает раздражений и кожу хорошо увлажняет. Когда им пользуюсь, не обгораю вообще.
Булавка
только детские кремы. Бюбхен для младенцев например с фактором защиты 50-т )) Там хоть смотрят за качеством. Все остальное фуфлофень для меня.
Мия
Гость
Сообщение было удалено
Вы что он вредный же!!!!!! Мы вот прошлым летом отдыхали в Анапе, там печет ужасно!! а солнце старит кожу!! кому дорого здоровье кожи, советую мой любимый магазинчик там все натуральное, масла все органик био!!! там и масло Ши которое является лучшей защитой от солнечных лучей и лучшим восстановителем является масло жожоба, пачули и макадамии!!! всем советую скидка по ссылке 5 % на все!!!
http://oilsoap.ru/referral/10173/
http://oilsoap.ru/referral/10173/
Гость
Очень рекомендую попробовать серию faberlic Leto. В ней можно подобрать для себя средства с разными SPF для загара (или для защиты от солнца ), а также средства после принятия солнечных ванн. Есть и кремики для детей.
На www.faberlic24.info можно заказать любой продукт со скидкой 20%.
На www.faberlic24.info можно заказать любой продукт со скидкой 20%.
Форум: Тело
Всего: 59 075 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Комплексы по поводу формы половых губ6 ответов
- Как понять свой размер груди?6 ответов
- После депиляции3 ответа
- Какие же высокие девушки все таки красивые39 ответов
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
- Нормально ли иметь такие параметры?9 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов