Гость
Статьи
фото и лазерная …

фото и лазерная эпиляция

девушки всё кто делал фото или лазерную эпиляцию!! посоветуйте чем руководствоваться при выборе клиники? какие хорошие?? очень хочу сделать такого рода эпиляцию,но не знаю куда идти.
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Ленчик
я делала полтора года фото, раз в месяц, волосы стали тоньше, их меньше, но не исчезли, потом делала лазер, они быстрее исчезали, буквально за несколько сеансов, еще немного осталось потому что прекратила ее делать из-за того что наступило лето, потом принимала лекарство, при котором нельзя было лазер
Zмея
лазерная хорошая. у меня подружки делали года 3 назад, до сих пор волосы не растут. сама зимой пойду делать (летом нельзя из-за солнца). фото эпиляция говорят больно, они же током убивают корни волос.
Юлия
Zмея
Сообщение было удалено
Фотоэпиляция небольно. Током там ничего не убивают. Убивают светом.
а в какой клинике вы делали ?как их вообще выбрать их столько сейчас боюсь прийти в какую нибудь не качественную
Катя
Sasha, я делаю эпиляцию на немецком аппарате фирмы Asklepion уже полгода. Эффект необыкновенный. Лицо уже гладкое, без единого волоска, подмышки, руки,пальцы рук - уже ушло 60% (это при том, что эпилируешься раз в 6 недель), ноги делала 2 раза -ушло 30%. Бикини уходит вообще идеально. Кстати, на этом аппарате есть охлаждающая система, чтобы боли не чувствовать. Если порого чувствительности высокий, делают лидокаиновый спрей, который входит в стоимость.На этом аппарате его можно делать в любое время года и на всех фототипах кожи.Следов не остается никаких, т.е. сделала и пошла по делам.Могу порекомендовать, если напишете на почту Boginyafa@mail.ru.По поводу качества,могу абсолютно 100% дать гарантию : качество+ низкие цены,
Екатерина
Девочки, приглашаю на шугаринг и восковую эпиляцию!
http://shugaring-mos.wix.com/shugaring
3 мин. от м. Алексеевская
Комфортабельный кабинет, аккуратные,
профессиональные мастера, стаж работы более 8 лет.
Не пожалеете.
По вопросам звоните. 8 (968)949-03-03
Елена
kurochka sasha
Сообщение было удалено
Если СПб- я в центре ОДА делаю. Руководствовалась тем, что они занимаются только эпиляцией и огромное к-во клиентов (в группе например ВК у них отзывов оч много положительных), запись с утра до вечера, сразу было понятно что серьезная организация. Ищите тех, что только на эпиляции специализируется, а не вес подряд делает.
Форум: Тело
Всего: 59 050 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
Популярные темы за 3 дня: 22 темы