Гость
Статьи
Исправление груди

Исправление груди

Добрый день девушки!
Меня не устраивает моя грудь. Сама я худая, при росте 183 см и весе 63кг грудь висячий 4 размер, Грудь ассиметрична, одна немного больше другой с этим факто я уже смирилась. В лифчике смотрится красиво мне самой очень нравится, а вот без лифчика висит очень низко, нет ни формы, скажем так "растекается", обвисает из за этого появлись растяжки их не много и это не критично.Вот собственно сам вопрос, возможно как то придать форму и немного подтянуть грудь без операционного вмешательства? В интернете не раз встречала статьи что отжимания могут немного придать форму и поднять грудь, насколько это правда? Может посоветуете еще какие нибудь способы
Nita
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Слышь,нита,ты что с первого раза не понимаешь что ль??Давай по второму кругу...Мы уже поняли про твою обвисшую грудь.

Неси ее на операцию...
куры,разлетелись
ну еще раз пять тему создай.

лучше иди денги на операцию зарабатывый
Nita
Че вы так накинулись то, просто инет завис тема продублировалась...зачем же с такой злобой отвечать?
Гость
фу!огромные сиськи всегда так висят!так тебе и надо!
Жанна
Мышц в груди нет! Есть только под грудью, которые можно подкачать ( от стены отжиматься, от пола, и др. упражнения, в том числе на тренажере). Также очень помогает лифтинг кремы, но пользоваться надо постоянно.
Вы чего на девушку накинулись, курицы? Нита, я бы тебе от чистого сердца и безо всякой злобы посоветовала идти на операцию. Это не страшно и не катастрофически дорого. Подкопи денег, неважно, как скоро ты соберешь на операцию - за два месяца или за год, главное, когда будет соблазн потратить отложенную копеечку - сними одежду и посмотри в зеркало. Вот уж будет мотивация, ага!

Так что ноги, вернее, сиськи в руки и бегом на консультацию к пластическому хирургу. =)
Форум: Тело
Всего: 58 868 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова