Обвисание груди
Добрый день девушки. мне 21 год, мой рост 182 и вес 63 кг, грудь 4 размера, одна немного больше другой но не значительно, сама я худая при своем росте, на груди есть растяжки если хожу без лифчика растяжки увеличиваются поэтому приходится все время быть в нем. В лифчике вид груди мне нравится, а вот без него смотрится очень низко и обвисше и формы нет никакой. Собственно вот в чем вопрос, возможно ли это как то исправить без операционного вмешательства? В интернете нашла статью что полезно будет делать отжимания якобы они придадут немного форму и подтянут грудь вверх, насколько можно верить данной статье?
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
1
Не только отжимания - их около десятка. Выберите то, что вам подходит и вперед))). Первые результаты ждите не раньше мясяца регулярных тренировок. У меня так подруга после ГВ привела грудь в порядок.
Гость
протирайте ее кубиками льда для тонуса
КС
Мххх???? Подтянуть грудь 4 размера протирая ее кубиками льда????? Сомневаюсь, что и отжимания существенно помогут!!!
Гость
Нет - только операция. Вы что?
О
Авторша, ты двоичница в школе была? Где грудные мышцы и где молочные железы? Напряги мозг хоть немного, а не сиськи.
Гость
грудную клетку только сможете накачать. в молочных железах мышц нет.
Карина
Сообщение было удалено
То что я скажу не новость, но раз вы спрашиваете, отвечу: можно ее привести в порядок, пои комплексном подходе, всегда и во всем хороший помощник это спорт, делайте и отжимания и другие различные упражнения, с гантелями, на тренажерах, так будут качаться грудные мышцы, от этого грудь приподнимается, подтянется, кожу увлажняйте, применяйте мумие(я смешиваю неск таблеток с антицеллюлитным кремом), делайте массаж, контрастный душ, короче, как я уже говорила, все должно быть в комплексе, и питание тоже не маловажно, витамины содержащие в овощах и фруктах так же помогут в обновлении кожи). У меня такая же проблема, грудь росла как на дрожжах и появились расстяжки, и висит она у меня, будто я уже кормила грудью, а мне всего 19
куры,разлетелись
нет,не поможет.только операция.
тетенька,ну 21 век на дворе,странно задавать такие вопросы
тетенька,ну 21 век на дворе,странно задавать такие вопросы
Гость
Сообщение было удалено
Не хамите. Автор ищет альтернативные пути.но в 4 р-ом все упражнения что мертвому припарка.
автор,максимум эти упражнения укрепят мышцы,поддерживающие грудь.Но на саму грудь это мало повлияет.Т.к грудь состоит из жировой и железистой ткани.
А после ровод у вас все шансы заиметь бюст ╧6.поэтому только операция.
автор,максимум эти упражнения укрепят мышцы,поддерживающие грудь.Но на саму грудь это мало повлияет.Т.к грудь состоит из жировой и железистой ткани.
А после ровод у вас все шансы заиметь бюст ╧6.поэтому только операция.
Гость
после родов
Гость
большие сиськи-зло!они виснут!
Гость
только операция
Гость
Ничего не поможет, надо делать пластику, но и она ненадолго, мне хватило на 10 лет, потом опять грудь опустилась. Делала после родов.
Карина
В общем, занимайтесь , это сделает верх груди, где есть мышцы, более упругим, в лифчике аппетитней будем смотреться, может, всё не так плохо, а кардинально только подтяжка, конечно..
1
Вам тут насоветуют)))) Спорт-сила, главное правильный подход. Почитайте книги по фитнесу - там ни у кого нигде не висит. Я уже писала више - моей подруге помогло. Но она, кроме упражнений, кремами пользовалась. Если деньги есть и смелость, то в салонах лазерные процедуры для подтягивания груди делают (не операция) - гугл в помощь).
anonymous
Большие ***** — это замечательно. Не слушайте никого. Натуральный бюст всегда лучше, чем искусственный.
hallen
Сообщение было удалено
A подскажите что за лазеро терапия????
Гость
Контрастный душ, не поднимет конечно, но на ощупь будет лучше!
Валя
Лазер можно! Сходите в LazerJazz на консультацию. Я там эпиляцию делаю, но насмотрелась и наслушалась очень много историй! Еще нити вставляют там же.
Александр
На счёт размера лайк!
на счёт обвисания - это нормально
Я к висячим сиськам отношусь крайне положительно, даже лучше чем к стоячей, ибо они более мягкие и приятные на ощупь
на счёт обвисания - это нормально
Я к висячим сиськам отношусь крайне положительно, даже лучше чем к стоячей, ибо они более мягкие и приятные на ощупь
Форум: Тело
Всего: 60 209 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Прыщи на спине9 ответов
- Почему у вас не получается полюбить свое тело?6 ответов
- Как вы решились на первую татуировку и не пожалели?4 ответа
- Как пользоваться мочалкой кесе?10 ответов
- Женщины выского роста120 ответов
- Посоветуйте средство для загара6 ответов
- Девушки низкого роста264 ответа
- Слушайте от спф и правда болит голова4 ответа
- Как сделать плоский живот с нуля, если пузо висит всю жизнь?32 ответа