Почти плоская грудь и лифчики
Сейчас довольно много девушек с почти плоской грудью и почти все носят лифчики, только не понятно для чего? Ведь лифчик должен поддерживать и предохранять грудь от обвисаний, а если нечего в бюстгалтере держать, то следовательно и он и не нужен! Так обьясните зачем тогда вы носите лифчики, ведь вам и так очень хорошо и удобно без них???
Гость Х
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В лифчике грудь больше кажется)))
Это мне так кажется, у меня 3, поэтому по себе не знаю.
Это мне так кажется, у меня 3, поэтому по себе не знаю.
Гостья
Так эстетичнее
Грудь и правда кажется побольше, даже если лиф не пуш-ап
Думаете, небольшая грудь не может обвиснуть. Лет так через 15 "неношения" эффект будет виден.
Да и потом, Вы вкурсе, что бельё носится не только по желанию, но и по необходимости...для чего тогда дети носят майки? Это барьер между одеждой и кожей.
Грудь и правда кажется побольше, даже если лиф не пуш-ап
Думаете, небольшая грудь не может обвиснуть. Лет так через 15 "неношения" эффект будет виден.
Да и потом, Вы вкурсе, что бельё носится не только по желанию, но и по необходимости...для чего тогда дети носят майки? Это барьер между одеждой и кожей.
гостььь
Гостья
Сообщение было удалено
О да я видел такие два треугольничка вниз смотрящие.Девушке было не больше 20ти кстати.
гостььь
когда видишь девчонку в майке на голое тело+ с маленькой грудью,как-то смотрится это неочень секси.наоборот по пацански.
Антидурь
Да вы что?! Как там в песне поется " 20 лет, а сисек нет-это ж не прилично")))) так что для отвода глаз, типа все как у всех...все на месте)))
Гость
разве это по пацански? http://s009.radikal.ru/i307/1107/4a/5cc0ee4f1ab7.jpg
Гость
Во-первых грудь смотрится больше и объемней, во-вторых, бегать даже с маленькой грудью неудобно(мне больно,у меня 1,5), и наконец, не всегда стоящие соски в тему(особенно на работе). А еще многие кофты и рубашки просвечивают.
Даже небольшая грудь трясётся и мешает при занятиях спортом, например, при беге.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Если ей натянуть футболку (без белья), груди не будет видно вовсе...так что да.
Если ей натянуть футболку (без белья), груди не будет видно вовсе...так что да.
Ю-Ю
Гостья
Сообщение было удалено
А майка это не одежда?
Ю-Ю
Гость
Сообщение было удалено
да
да
Ю-Ю
Сообщение было удалено
Наверное, Вы удивитесь, но когда-то майка была принадлежностью нижнего белья. :)
Гостья
Гость Х
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что без них очень хорошо и удобно?! вы сами,автор, носите лифчик? я не думаю что его вы надеваете только для того чтобы поддерживать грудь,есть куча других причин носить его
Ю-Ю
Зозо
Сообщение было удалено
да вы что, нижнее белье - это тоже одежда!
Ю-Ю
Зозо
Сообщение было удалено
Гостья
Ю-Ю
Сообщение было удалено
Видимо, майка у Вас ассоциируется только в одном плане.
Я имела ввиду майку, как бельё. Есть и женские майки, есть и кружевные, есть детские - не думаю, что кто-то надевает их в качестве одежды.
Я имела ввиду майку, как бельё. Есть и женские майки, есть и кружевные, есть детские - не думаю, что кто-то надевает их в качестве одежды.
Гостья
в виду*
блондиночка милашка
Карыч, я что у тебя на аве зад обвислый?
это же неприлично!
это же неприлично!
Гость
У меня маленькая аккуратная грудь, вполне могу позволить себе ходить без лифчика, но ходить с торчащими сосками как то не комильфо.
Не могу представить, что приду на работу и под блузку не надену лифчик.
Не могу представить, что приду на работу и под блузку не надену лифчик.
Гость
автор, вы наверное туалет оформили исключительно, как отхожее место, бюстгальтер носите исключительно для анатомического удобства , а трусы потому что так положено (даже если выделений в определенные дни нет) и так далее...
Ходить без нижнего белья неприлично. Если для вас норма отпечатывающиеся соски под одеждой, для меня нет.
Нижнее белье - это аксессуар, весьма красивый. У некоторых и ноги корявые, целлюлитом покрытые, но они носят чулки, явно не для страшных ног. Все хотят выглядеть привлекательно, даже в своих глазах, только для себя. А уж для своего партнера и подавно. Все эти ленточки, кружева, застежки, бретельки....
А вы автор, носите спортивные топы, или бюсты такие попрактичнее, на широких бретелях, с чудовищными чашками, они намного лучше держат грудь и выполняют все функции. Зачем вам самой бюстгальтер? Непонятно.
Ходить без нижнего белья неприлично. Если для вас норма отпечатывающиеся соски под одеждой, для меня нет.
Нижнее белье - это аксессуар, весьма красивый. У некоторых и ноги корявые, целлюлитом покрытые, но они носят чулки, явно не для страшных ног. Все хотят выглядеть привлекательно, даже в своих глазах, только для себя. А уж для своего партнера и подавно. Все эти ленточки, кружева, застежки, бретельки....
А вы автор, носите спортивные топы, или бюсты такие попрактичнее, на широких бретелях, с чудовищными чашками, они намного лучше держат грудь и выполняют все функции. Зачем вам самой бюстгальтер? Непонятно.
Гость
Анекдот в тему: муж спрашивает у жены: зачем ты носишь лифчик, у тебя же сисек нет. Жена отвечает: ну те же носишь трусы
Гость
Дедушка Карыч
Сообщение было удалено
Хамло
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сатанистка 666
Только если одежда прозрачная. А так-незачем.
Как же хорошо, что у меня небольшая грудь!
Как же хорошо, что у меня небольшая грудь!
Сатанистка 666
гостььь
Сообщение было удалено
Особенно если майка чёрного цвета, то это супер!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одень маячку и будет парень))) да и без маячки как девочка второклашка,это в лучшем случае.
одень маячку и будет парень))) да и без маячки как девочка второклашка,это в лучшем случае.
злодейка=)
белье - во первых делает грудь больше и не мешает (маленькая грудь тоже мешает как говорили уже спорт итд), во вторых - без не эстетично, в 3 - это просто сексуально и красиво. даже маленькая грудь в красивом лифчике смотрится очень даже ничего. а ходить без многая одежда как то обвисает, еще зависит от сосков...например если соски большие и как бы выпуклые ваще не айс. а так все аккуратненько красиво и хорошо.
Гость
Автор, а вам какое дело? Хотим и носим и вас спрашивать не собираемся!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас аж блевать тянет
ужас аж блевать тянет
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас
Ужас
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Просвятите, что тут ужасного? Размер, форма? В общем?
гость
Все ужасно
Ёжа
В лифчике выглядит эстетичнее и чтобы соски через одежду не торчали, чтобы была более аккуратная форма.
Гостья
гость
Сообщение было удалено
По-Вашему, это тоже ужас?
http://s009.radikal.ru/i307/1107/62/81e8f67dbcf8.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1107/5d/595d973e21e6.jpg
Заметьте, ни у одной из девушек нет ни живота, огромной задницы и т.п.
Ну не повезло с размером. Но ужаса точно нет.
http://s009.radikal.ru/i307/1107/62/81e8f67dbcf8.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1107/5d/595d973e21e6.jpg
Заметьте, ни у одной из девушек нет ни живота, огромной задницы и т.п.
Ну не повезло с размером. Но ужаса точно нет.
нет,это ужас,мне их жаль,после таких фоток,на свою смотрю,и просто счастлива,что у меня 2 в 17)))))))))
Вика
Гостья
Сообщение было удалено
согласна. у меня тоже грудь маленькая, зато ноги длинные и жир нигде не висит
Гостья
Вика
Сообщение было удалено
Ну вот. А то по их охам и ахам можно подумать, что, если у девушки маленькая грудь, то она *** и не женщина вовсе. Поэтому отчасти (это на первом месте стоит) носят лифчики, чтоб не шокировать слишком чувствительных особ.
Вика
Гостья
Сообщение было удалено
да тут на всё ужас говорят. и на маленькую грудь и на большую)
Гость
ну автор! ну дибил(ка)
Леля
обычно про чужую внешность кричат УЖАС девушки,у которых внешность далека от совершенства!!может тем самым комплексы свои компенсируют???
Леля
а автору наверное совсем мало лет,раз такие глупые вопросы задает
Гость
Вика
Сообщение было удалено
лучше наоборот было бы))
Гость
Леля
Сообщение было удалено
а ты *** отвечаешь)))))))))
...
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Вот моя малышка грудка и не грамма жира.идеальная фигурка.и очень даже секси
http://s54.radikal.ru/i143/1107/be/2e54b3539bec.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1107/be/2e54b3539bec.jpg
Охохо
идеальная фигурка? омг.......
Леля
Гость | 26.07.2011, 16:30:08 [3254237931] Гость
Леля
Комментирую,а не отвечаю......Жаль тех людей,которые переходят на оскорбления,когда им просто нечего сказать или недостаточно аргументов.
Леля
Комментирую,а не отвечаю......Жаль тех людей,которые переходят на оскорбления,когда им просто нечего сказать или недостаточно аргументов.
Носят лифчики, автор, потому что торчащие соски - это неприлично, независимо от размера груди. Если летом пойти погулять, или на отдыхе можно себе позволить так пойти, то на работу или учёбу это будет выглядеть пошло.
Откуда такой вывод "следовательно он и не нужен"? С чего Вы это взяли?
Хотя бы очень маленькая грудь у взрослой девушки всегда есть, и ей нужна защита в виде бюстгальтера.
Хотя бы очень маленькая грудь у взрослой девушки всегда есть, и ей нужна защита в виде бюстгальтера.
Гость
...
Сообщение было удалено
какая гадость))))))))))))) я хоть и девушка но люблю грудь 2 или 3 не меньше
Гость
з а е б а л и