ну я наращиваю, вернее свои гелем покрываю. уверяю вас, от натуральных не отличить
Гость
[3082662295]
никогда не наращивала, приятельницы такие были, но это же вредно(
Гость
[885238946]
Гость
Сообщение было удалено
А вы где всем семейством живёте в какой глуши? Я к примеру таких колхозниц редко сейчас вижу.
Сладость
[3962678529]
а я вот думала...это же все стиль времени...но время идет...это когда-нибудь станет не актуальным...а некоторые ведь работают в сфере наращивания и учатся этому делу...
Гость
[266831770]
У меня подруга всю жизнь наращивает, причем форму некрасивую делает, как лопата, еще и французский маникюр. Ужасно смотрится. Лучше свои ногти, красивой формы и оптимальной длины.
Катя
[2714312057]
Сообщение было удалено
Неа, совсем не стремно)) Я чувствую себя так комфортно, а на мнение других мне все равно))
Главное, что мне нравится)
Гость
[2664129194]
Сообщение было удалено
Да спуститесь в московское метро - и посмотрите, у каждой второй лопаты с росписью под хохлому. А я тут в отпуск ездила, стояли в длинной очереди на регистрацию, так там у каждой от 16-до 60 лет такие красоты были сделаны, подготовились люди к отдыху:-)
Гость
[885238946]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже наращивала но это впервые случилось в 2002 году,мне было 15лет.Потом раз 7 за эти 10 с лишнем лет делала.разное наращивание,в основном френч.Но последние 1,5 года даже в голову не приходило.Не знаю, это же сейчас не точто УЖЕ не модно давно,уже даже как-то не прилично.
Катя
[2714312057]
Гость
Сообщение было удалено
А если у своих некрасивая форма, загибаются вниз и ломаются?(( Как быть?
С красивыми своими ногтями не стала бы наращивать ни за что.
модные вы наши, следить за модой и быть как инкубаторы -вот это позорно, а аккуратные красивые ногти нарощенные они или нет, всегда лучше чем ваши культяпки страшные неухоженные
Гость
[4256888415]
6, гораздо веселей наблюдать где нибудь в магазине/в банке, когда девушка "со своими, натуральными" бросает взгляд на мои пусть и нарощенные ногти, потом взгляд на свои "натуральные" огрызки и так как бы невзначай прячет руки в карман/за спину... а если ловит мой взгляд, что я заметила эти ее манипуляции - так ей совсем хреново становится :)))) вам видимо с мастером не повезло, сделал колхозное наращивание, вы попробуйте к другому пойти, технологии на месте не стоят, сейчас все очень естественно делают....
Гость
[4104577746]
вы красите волосы, красите лицо, чем ногти то хуже ? у нормального мастера они хуже от снятия не будут. лучше за своей кожей следите которую вы на солнце старите. примитивно мыслите
Катя
[2714312057]
11, что значит не модно? Возможно, длинные, разноцветные вышли из моды, но аккуратные ухоженные ногти всегда модно (тот же белый френч). И не всегда сразу отличишь нарощенные от своих, если они сделаны качественно.
Маруся
[2275589472]
Гость
Сообщение было удалено
магазин в деревне?
Гость
[4256888415]
18, ага, есть такая деревня, Москва, но это далеко, вы наверное и не слышали о такой....
Анжелика
[3145532344]
я не наращиваю ногти(пробывала 2 раза), у меня свои очень хорошие. все всегда думают что нарощенные)
Йаааа
[2814102395]
Сообщение было удалено
Автор! Нарощенные ногти нарощенным ногтям рознь - и это факт! Если вы имеете в виду огромные когти лопаты/шпаги, разукрашенные цветочками/загогулинками/стразами - то это пережитки прошлого. А если качественно сделанные, короткие и аккуратные, которые довольно тжело отличить от натуральных - то от этого сегодня не отказывается по крайней мере 50% довольно состоятельных дам, которые весь мир объехали. так что не спешите с оскорблениями!
Гость
[4256888415]
21, +10000, остались тут еще адекватные и понимающие люди...
у меня очень много знакомых наращивают... Причем красивые ногти видела редко, в основном выглядит либо пошло, либо как грибок на ногтях. Но главное что людям этим нравится, ну и флаг им в руки) Одной девочке знакомой правда очень хорошо с такими ногтями, так как свои - ужас ужасный, ребристые и какие-то... лохматые, что ли - ну короче это словами не описать, у нее вроде жестокий железодефицит, может и грибок какой на ногтях... Когда она была ребенком мы все ужасались от вида ее ногтей. Лет в 15 она сделала нарощенные ногти, вроде все нормально.
I'm so vain
[4106824054]
Я наращиваю и собираюсь это делать в дальнейшем! Прекрасно выглядит - в основном - очень короткие под яркий лак либо овальный френч
Знаете, давно заметила, что люди у которых есть деньги, как правило делают просто аккуратный маникюр, в крайнем случае если очень плохое состояние ногтей покрывают их гелем, или акрилом, но опять же сами ногти короткие, чистые, аккуратные. Зато нарущенные длинные ногти, у меня ассоциируются с продавщицами из продуктового магазина, так как они на кассах все с нарощенными ногтями, такое впечатление, что это у них часть дресс-кода:)))) и ногти при этом всех цветов радуги, даже не ногти, а когтища, со стразами, блестками, акриловыми цветами, вообщем скажу зрелище совсем не привлекательное)))
))))
[2338683307]
Я наращиваю уже 4 года, в основном делаю фрэнч разных цветов, иногда какой-нить рисунок на безымянном пальце. Считаю что с ногтями рука смотрится холеней( свои к сожалению кошмарные слоятся и ломкие) и без ногтей себя уже не представляю. Сейчас беременна, но все равно наращиваю, в роддом сделаю длину под корень и все))))
I'm so vain
[4106824054]
))))
Сообщение было удалено
Вот ,кстати, длина почти под корень - на мой взгляд, просто супер! Особенно с темным лаком потрясающе!
пусть будет анонимно
[248091036]
Я иногда наращиваю. Свои не очень хорошие. Если праздник какой, наращу. А вестись на тупую фигню - модно\не модно, не буду. Я буду выглядеть так, как сама хочу, а не как мне в *** журналах насоветуют.
Надо себя слушать в первую очередь и выглядеть аккуратно и стильно, а не каких-то куриц, и выглядеть МОДНО. Ведутся как стадо баранов, своих мозгов нету...
Ни у кого из моих знакомых девушек нет нарощеных ногтей,зато почти у всех короткие с темным или красным лаком,это тоже похоже модно. У меня тоже короткие и покрыты "умной эмалью",отличное состояние,но я не отращиваю,привыкла к таким и парню так больше нравится.
гость 007
[1782153549]
не наращиваю,свои ногти хорошие, отличная форма, люблю яркие лаки, бесит только, что маникюр надо обновлять через 3 дня :( пока время есть делаю, к осени наверное попробую покрытие гелем.
Гость
[3906117542]
у секретаря на работе нарощенные. у других уже 2 года как мода прошла.
все же такой кошмар как на фото выше у единиц, у большинства нормальные свои ногти и я вообще не вижу необходимости им этим заниматься.
живу в Израиле большая часть женщин наращивают ногти
Ирина
[3058434276]
А еще есть прикольные Ши-лаки
смайлик
[1474587504]
Йаааа
Сообщение было удалено
Да молодёжь понимает автора.Но дамы пока не в теме)))))))))))))))
Гость
[770148820]
Мой мч поправил ему нравится так больше
Аннушка
[4289538904]
Автор бредит) Конечно, то что Дуська с Верхней Куевки сказала: "Это не модно", должно резко изменить весь мир).
Наращивание самый лучший способ скрыть свои некрасивые ногти. У многих есть такие проблемы, когда отращивать просто не получается. Технологии наращивания идут вперед и развиваются, так что скоро свои от не своих отличить будет совсем невозможно.
Автор, и не оправдывайтесь за свои обрубки, прости Господи...
Гость
[3627520627]
37,подчеркните ,большая часть женщин восточного происхождения,в регионах среднего достатка.в основном - кассирши в супермаркетах ,эдакие шемаханские царицы,там и макияж соответствующий прилагается.среди белых и"наших" этого безобразия почти не встретишь.в США чаще или почти всегда - у черных.
смайлик
[1474587504]
Все модницы задаются вопросы, на который ищут ответ √ какие ногти в моде в 2011?
Прежде всего отметим, что ногти всегда на виду и женщины должны уделять им повышенное внимание.
Маникюр √ это такая область, где все меняется довольно быстро. И порой приходится читать противоречивые сведение о том, какие же ногти в моде, скажем, в том же 2011 или 2012 году.
Изменения столь стремительны, поскольку в мире очень много визажистов и стилистов, которые и диктуют моду, в том числе маникюра.
Так, в новом сезоне весна-лето 2011, в моду войдут как короткие, так и средней длины ногти. С чем это связано? Во-первых, можно самой вырастить такие ногти, во-вторых, ухаживать за ними гораздо проще, чем за длинными ногтями.
Актуальные оттенки яркие и броские.
Гость
[770148820]
Вообщем сам процесс отращивания ногтей и если поломается сидишь пилишь как макака именно в этом случае мне не нравятся естесвенные
смайлик
[1474587504]
Margarita90
Сообщение было удалено
Точно! именно короткие и УХОЖЕННЫЕ
Цвета:ЧЁРНЫЙ
ТЁМНАЯ ВИШНЯ
ФУКСИЯ
МЕТАЛИК
БРОНЗА
ТЁМНЫЙ ФИОЛЕТ фавориты.
Тот кто пока не понимает это,пусть позорится дальше))
смайлик
[1474587504]
Ксения
Сообщение было удалено
Израиль?!! ахахаа...Тоже мне, Нашли столицу моды)))))))))))
Аннушка
[4289538904]
смайлик
Сообщение было удалено
Ну вы не смешите мои тапочки сейчас) Ничего так, что сезон "весна-лето 2011" заканчивается через месяц? А потом cкажут "теперь модно наращивать" и вы побежите позориться вместе с нами :D
Гость
[1306894899]
смайлик
Сообщение было удалено
Вы что! Это ж пуп Земли!))))))))))
смайлик
[1474587504]
Гость
Сообщение было удалено
Она когда смотрит думает пи п ец она отсталая))
Метла от Versace
[1979671313]
Бездарный троллинг автора просто умиляет)) Представляю, кто сидит по ту сторону монитора, но вдаваться в подробности пока не буду, жаль бедную барышню, так яро желающую показать свою осведомленность в современной моде и доказать всем, что она истинная столичная штучка)