Курила около 5 лет. До этого весила почти под 60 кг. Когда стала курить вес постепенно уменьшался, 44 кг стабильно было. Была так рада, такая стройняшка была. Сразу скажу, мой рост 161 см. А вот летом решила бросить курить. И кг стали возвращаться снова постепенно. Сейчас я 50 кг. За месяц на 6 кг поправилась! Кошмар! Кушаю вроде не больше чем когда курила, а вес растет все равно. И еще все в живот блин идет. На беременную похожа. Заниматься спортом пока тяжело. Сердце дико стучит (из-за курения) когда спортом занимаюсь. Вот не знаю как быть. Не хочу опять пышечкой быть.
Курение ускоряет обмен веществ. Сигареты и кофе - лучшая диета::))).
Сейчас обмен у вас временно замедлился. Это не значит, что он стал медленным - просто нормальным.
Двигайтесь больше, правильно питайтесь.
ПС: 50кг идеальный вес для 161см. Я сама такая же. 44кг страшно себе представить даже, меня бы родные лечится насильно отправили.
Да уж...
[3777702884]
ничего не ускоряет . Просто когда хочется пожрать курильщик закуривает . А когда бросает курить , занимает рот едой . Автор просто будьте все время заняты , и следите за ртом . Откажитесь от привычки все время что то есть , жуйте жевачку по крайней мере
Просто когда вы бросили курить, вы стали заменять сигареты на еду. Вспомните, автор, наверняка то конфетку возьмете в рот, то печеньку...Вот скорее всего, вес и прибавился.
Я помню, тоже сильно поправилась после того,как бросила курить. Подсела на чипсы. Сжирала их в немеренных количествах. Вот 7 кг и набрала. Сейчас усиленно скидываю.
Гость
[931865813]
Да уж...
Сообщение было удалено
Мало вы знаете про курение...
"Никотин, угарный газ и другие составляющие табачного дыма не просто вдыхаются и выдыхаются, они встраиваются в обмен веществ человека. Курение в целом вызывает ускорение обмена веществ. Организм активнее расходует энергию и сжигает запасы. Поэтому, да, конечно, похудеть при помощи сигарет - можно. Но вот стоит ли результат того? "Похудение от табака той же природы, что похудение при раке или от неправильной работы щитовидной железы" - говорит Галина Сахарова, доктор медицинских наук, заместитель директора НИИ пульмонологии ФМБА России. - Курильщик худеет потому, что организм пытается справиться с негативными последствиями курения". Сильно меняет курение и гормональный фон. Как и многие другие алкалоиды, никотин меняет работу эндокринной системы. К примеру, он вызывает выброс адреналина из коры надпочечников. Отсюда и повышенный пульс у курильщиков, и частая тахикардия. Влияет никотин и на синтез других гормонов. Поэтому, в частности, у курильщиков чаще диагностируют бесплодие. Кроме того, из-за сосудосуживающего действия никотина у мужчин могут возникнуть проблемы с потенцией."
Гость
[931865813]
По теме, совет уже дали, больше двигаться (например больше ходить пешком, если активные нагрузки для вас сейчас не приемлемы), кушать полезную пищу, часто, но небольшими порциями. В общем то и все :)
Гость
[2743567662]
Ускоряет обмен веществ, это 100%. У меня та же ситуация. Надо бросать курить и одновременно начинать заниматься спортом и исключать вредное из питания. Но когда бросаешь курить появляется интерес к вкусностям))) вкуснее все кажется)) Через некоторое время, где-то полгода, вес начинает стабилизироваться. Но до 44 без усилий не опустится, но вам и в 48 хорошо будет. у меня примерно такие же данные.
Женек
[889769845]
Если вы хотите на самом деле сжечь лишний жир, а не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес. Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/VTiW6X Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе. Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Периодически бросала курить. Последний раз курила 4 года по пачке в день.надоело.чтобы бросить начала бегать в лес .каждый день по часу.бегала 8месяцев.без перерыва.сильно похудела и решила что пора.бросила курить.за три недели прилипло 4 кг !!!! Продолжаю бегать уже с усилениями.но вес продолжает расти.это просто издевательство.люди! Это прекратиться?
Гость
[1504393810]
Да уж...
Сообщение было удалено
Ничего подобного ,ем ровно столько ,сколько и во время курения ,даже меньше.