Гость
Статьи
Сделать ли мне грудь

Сделать ли мне грудь

Родила 5 месяцев назад и хочу сделать грудь. Не могу больше терпеть этот ужас обвисший. С чего начать? Сколько стоит? куда бежать?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мало времени После родов прошло, так что пока никуда не бежать. Изучайте отзывы и информацию на форумах, цены у всех хирургов указаны , закончите кормить и выждите необходимое время - начинайте ходить по консультациям, там выбирайте хирурга. Сравнивайте кто какие импланты какого объема предлагает, кто вам нравится и с кем понимает друг друга, далее анализы и операция. Ребенка вам поднимать первый меся точно нельзя- есть кто будет этим заниматься?
Гость
конечно сделать!!!!сделала 13 лет назад. 75 В. Красота! Красивая,естественная,мужчины даже не понимают,что это силикон.Делала заграницей.
Гость
Делайте. Разрешаем
Алекс. Спб
Если уши спаниеля, то делай! Я когда трахался с бывшей, у неё после родов спаниель была- я закрывал глаза!
катринка
Если будете себя лучше и уверенней от этого чувствовать, то делайте. Только перед этим посидите почитайте побольше информации про эту операцию, про возможные последствия. Отнеситесь серьезно к выбору клиники. Удачи!:)
Гость
111111
Гость
-i--п▓я▀ я│п╪п╬п╤п╣я┌п╣ п╬п©я┐п╠п╩п╦п╨п╬п╡п╟я┌я▄ я│п╬п╬п╠я┴п╣п╫п╦п╣ я┤п╣я─п╣п╥ 8 я│п╣п╨.
Форум: Тело
Всего: 59 404 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 15 тем