Привет) Мне тут одна девушка после некоторого времени сказала, что как мы первый раз встретились, так ей во мне руки понравились?О_О Это что, правда?) А на остальное значит наплевать?
Правда. Не в первую очередь, конечно, но форма имеет значение лично для меня. Не люблю короткие пальцы-сардельки и детские мягкие ладошки, не люблю и длинные тонкие аристократичные кисти. Надо чтоб крепкие, сильные, мужские, с венами да. Так что от меня такой коплимент мужчине точно значителен.
Гостья
[791091701]
Не всем,каждой девушке свое, одной руки,другой попа,третьей глаза и т.д. Я вот на ногти смотрю,если они у парня грязные и неподстрижены, значит прощай. Такой свинюха не нужен
Гость
[1492818466]
Я обращаю внимание на кисти рук :) Но и на остальное тоже.
Sandra
[727967724]
Гость 76
Сообщение было удалено
меня тоже. А еще всегда обращаю внимание на кисть, чтобы пальцы был ровные и красивые, ногти аккуратные, и рука не маленькая и изнеженная, а нормальная мужская рука. Это красиво!
Еще люблю когда суставы на пальцах видны, не знаю почему, но нравится.
я тоже на руки обращаю внимание, сразу представляю как они меня трогают
Гость
[1308271503]
я тоже обращаю внимание, люблю когда красивые, сильные руки
Максвелл
[1235134639]
а если длинные пальчики как у пианиста с тонкими кистями и набитыми кулаками?
гость
[2977043355]
гость
Сообщение было удалено
и я, а потом еще мечтаю о том чтобы они меня трогали)))
Sandra
[727967724]
гость
Сообщение было удалено
и я тоже
Гость
[586969675]
Просто иногда видишь такие руки, что сразу хочется их обнимать, чтоб они тебя обнимали...
Гость
[4178512354]
Правда.
Я смотрю на руки во вторую очередь после лица. Люблю сильные, с венами, накачанные красивые мужские руки, без всяких там аристократических кистей и коротких пальцев.
да , я очень обращаю внимание на руки, причем не только на предплечье(бицепсы и тд), а также мой фетиш-это кисти руки, пальцы. Красивые руки-это сексуально и даже больше. Доставляет эстетическое наслаждение.
Гадя
[3159682804]
правда
Гость
[1473542036]
мне тоже нравятся сильные в меру накачанные мужские руки с красивой кистью, нравятся когда руки такие жилистые, чтобы были видны вены
Жилистые руки-крюки еще никого не привлекали, ни мужчин, ни женщин.
Моргенштерн
[1391883780]
Да! Да! нравятся красивые руки у мужчин! и еще плечи... и глаза, и лицо... и чтоб торс крепкий... и ноги не кривые... и попец штоб как волейбольный мячик... и это...кхм! ну вы поняли)))))
Вены у мужчин выступают, потому что у них подкожно-жировой слой меньше, чем у женщин (обычно), а дистрофия или широкая харизма тут ни при чем совершенно, хотя харизма эта тоже очень даже важна...
Гость
[1615300487]
Особо закоровевшие и обиженные любят мясистые мужские руки под майонезом. Склонны потреблять их в спокойной обстановке, под стоны несчастного мужичка, которого не нужно привязывать. Куда он убежит-то, без ног?! На плите ведь еще холодец дозревает!
Я своему мужу (будущему) часто говорила , что мне нравятся его руки(как у хирурга )))! И не врала ! А сейчас так не говорю, но руки мне его нравятся!
Моргенштерн
[1391883780]
Гость
Сообщение было удалено
"Да что ты сможешь рассказать.... ИЗ БОРЩА???!!!!":)))) (Уральские пельмени)
Гость
[3885524041]
Да, обращаю внимание на руки, не только кисти. Глаза, улыбка, руки. Ну а схема глаза-попа (гость 2) вовсе не классическая, а навязанная массовой штатовской культурой. Вот уж не знаю, как надо себя вести. что бы сразу заценить именно второй параметр.
Гость
[1288031570]
Гость
Сообщение было удалено
Неа, жилистые руки у мужчин это круто.
Zмея
[856280806]
правда. не только ладони, а руки полностью.
Гость
[3971801739]
Fear
Сообщение было удалено
де.бил.
ЧеЛЛов опять. фу, недоразвитый
Улыбающаяся
[4062839321]
Автор, это был комплимент)) Читай "у тебя красивые мужские руки"
Гость
[2386243489]
Я да, на руки в первую очередь внимание обращаю. Ну, после мозгов, конечно)
Дуська
[2756927294]
Руки это своеобразный секс-фетиш. Особенное если они такие волосатые немного и жилистые.
Зимняя вишенка
[739823892]
Автору. Глядя на руки женщина может интуитивно подсознательно определить ее ли это тип мужчины. Остальное тоже важно, если мужчина ее типа. Вот и всего.
Гость
[1605700146]
мне, например, тоже нравятся руки. при встрече с человеком - это первое на что я обращаю внимание, но для меня нет разницы чьи это руки: женские, либо же мужские. каждому человеку нравится что-то свое и Ваша девушка не исключение)
Мне тут одна девушка после некоторого времени сказала, что как мы первый раз встретились, так ей во мне руки понравились?О_О Это что, правда?) А на остальное значит наплевать?