какие то язвочки на теле, что это может быть помогите
ходила к врачам, ничего конкретного мне не говорят, назначили кучу лекарств и период лечения, ничего не прошло, выскочили новые. пришла опять к врачу, она снова отправила домой лечиться..теми же лекарствами.. сначала у меня вскочило что то типа лишая на ноге (шелушилось и чесалось), потом на другой ноге, на подмышке и на глазу... прошел год, они уже не так заметны, прошли сами, но вскочили три какие то больше похожие на бородавки, на обоих руках.. уже стесняюсь за свои руки, и постоянно отвечать на вопросы "а что это у тебя?"..говорю "незнаю..." что это может быть, это ужасно..чем лечить..может кто что посоветует
-i--Вы сможете опубликовать сообщение через 8 сек.
Гость
[73003285]
Может розовый лишай Жибера, посмотрите в инете
Гость
[2280098636]
Чтобы жизнь казалась медом, марка The Body Shop создала серию Honeymania на основе натуральных ингредиентов, собранных в тропических лесах Эфиопии. Теперь у нас есть прекрасная возможность побаловать себя осенью чем-то вкусным и по-настоящему медовым.
Гость
[2280098636]
Чтобы жизнь казалась медом, марка The Body Shop создала серию Honeymania на основе натуральных ингредиентов, собранных в тропических лесах Эфиопии. Теперь у нас есть прекрасная возможность побаловать себя осенью чем-то вкусным и по-настоящему медовым.
сначала у меня вскочило что то типа лишая на ноге (шелушилось и чесалось), потом на другой ноге, на подмышке и на глазу... прошел год, они уже не так заметны, прошли сами, но вскочили три какие то больше похожие на бородавки, на обоих руках..
уже стесняюсь за свои руки, и постоянно отвечать на вопросы "а что это у тебя?"..говорю "незнаю..."
что это может быть, это ужасно..чем лечить..может кто что посоветует